Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец ЗАО "КИНЭКС-Инвест", бывший генеральный директор дочерней фирмы "Газпрома" ООО "Газкомплектимпэкс"

Совладелец ЗАО «КИНЭКС-Инвест», бывший генеральный директор дочерней фирмы «Газпрома» ООО «Газкомплектимпэкс»

 

 

 

«Компании»

«Газпром», Кинэкс, Кинэкс-Инвест

 

«Новости»

 

Не справился

Вчера же Миллер объявил о том, что своего поста лишился генеральный директор «Газкомплектимпекса» Владимир Левиев. Последний был назначен на эту должность год назад и считался ставленником заместителя руководителя администрации президента Игоря Сечина. При Вяхиреве через «Газкомплектимпекс» проходила лишь четверть закупок оборудования для «Газпрома», остальное «дочки» монополии покупали самостоятельно. Новое руководство «Газпрома» решило централизовать закупки, планируя, что через год-два через «Газкомплектимпекс» будет закупаться до 80% оборудования — на сумму более $3 млрд.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12795.htm

Новые лица «Газпрома»

Как стало известно «Ведомостям», председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер намерен изменить структуру и состав правления газовой монополии. В исполнительный орган компании должны войти гендиректор «Газэкспорта» Александр Медведев, глава Газпромбанка Юрий Львов, руководитель «Газкомплектимпекса» Владимир Левиев, а количество членов правления увеличится на треть. Впрочем, этот план по уставу компании еще должен одобрить совет директоров.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3018

Смена караула. Миллер «зачистил» команду. Прозрачность наполовину

 Вчера пресс-служба концерна сообщила, что председатель правления Алексей Миллер на оперативном совещании объявил о досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа ООО «Межрегионгаз» и расторжении трудового договора с генеральным директором Николаем Горновским. Однако, как стало известно газете «Время новостей», этим кадровые «чистки» не ограничились. Вместе с опальным гендиректором сбытовой «дочки» компанию покинут еще два топ-менеджера — зампред правления по безопасности и кадровым вопросам Сергей Лукаш и глава фирмы «Газкомплектимпэкс» Владимир Левиев. И если отставка первых двух менеджеров легко объяснима — оба находились в конфронтации с Алексеем Миллером, то предложение написать заявление об уходе последнему, который был протеже главы «Газпрома», понять сложно.
ссылка: http://www.opec.ru/1005433.html

Голубев сел на $2,2 млрд

Валерий Голубев, представитель от Законодательного собрания (ЗС) Ленинградской области в Совете Федерации РФ, назначен на должность генерального директора ООО «Газкомплектимпэкс», 100%-ного дочернего предприятия ОАО «Газпром». На этой должности он сменит другого петербуржца — Владимира Левиева.<BR><BR>Информация о том, что Валерий Голубев покинет кресло сенатора, появилась в конце прошлой недели вместе с информацией, что он переходит на работу в «Газпром».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2003/02/25/Golubev_sel_na_2,2_mlrd/

Владимира Левиева назначили хозяином

Начальник Территориального управление Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций по Петербургу и Ленинградской области Владимир Левиев уехал в Москву на повышение. Он назначен генеральным директором УГП «Госзагрансобственность» и займется управлением государственной собственностью за рубежом. Об этом корреспонденту «ДП» сообщили в Управлении делами Президента РФ. Примечательно, что именно с управления загрансобственостью начинал в 1996 году свою федеральную карьеру Владимир Путин.
ссылка: http://www.dp.ru/?ArticleID=95108a6b-7938-4733-904f-e96002cf7a9d

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =