Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Специализация ЗАО «КИНЭКС-Инвест» — оптовая реализация нефтепродуктов.

 

 

 

 

Владельцы ЗАО «Кинэкс-инвест»

25% — Катков Андрей Львович
25% — Малов Евгений Иванович
25% — Смирнов Адольф Павлович
25% — Тимченко Геннадий Николаевич 

Руководство ЗАО «Кинэкс-инвест»

Генеральный директор — Юрий Анатольевич Ерофеев.

 

Новости
 

Владимир Владимирович и «Россия» его друзей

Так, в 2001 г. «КИНЭКС Санкт-Петербург» занимает место IPP Oy в банке «Россия». А в Швейцарии регистрируется IPP SA, которая позже переименовывается в IPP Services, а затем в Legend Services (с изменением профиля — с торговли нефтепродуктами на финансовые и административные услуги), одним из директоров которой остается адвокат Райнер Вильгельм Бучекер, 13 лет работающий на «КИНЭКС». Тогда же в Швейцарии появляется филиал IPP Ltd (Британские Виргинские о-ва), директорами которой среди прочих являются Тимченко, Малов и Катков. Параллельно с этим Kinex-Invest Holding GmbH (учреждена в 1998 г. «КИНЭКС-Инвестом») переименовывается в Ferrum Holding GmbH, а IPP AB — в Interpera Holding. Понять после этого, кто кем на самом деле владеет, практически невозможно.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_14523.htm

В России нашли самого засекреченного олигарха
В 90-х бизнесмен также участвовал в создании ряда коммерческих фирм в Санкт-Петербурге, тесно связанных с «Киришинефтехимэкспорт», был совладельцем ОАО «КИНЭКС» и компании International Petroleum Products, ЗАО «Кинэкс-инвест» и генеральным директором «IPP OY» (Финляндия). В 1997 вместе с партнером учредил ЗАО «Югтраст», работавшее с ценными бумагами, с октября 1997 был совладелецем компании ООО «Линк Ойл», в 1998 вошел в совет директоров АКБ «Токобанк», затем учредил и зарегистрировал фирму ООО «Успех» и Фонд «Спортивный клуб дзюдо «Явара-Нева».
ссылка: http://www.gudok.ru/economy/?pub_id=428527

Председателем совета директоров КХЛ избран Геннадий Тимченко

Геннадий Тимченко родился в ноябре 1952 г. в Ленинакане (ныне Гюмри) Армянской ССР. В 1976 г. окончил Ленинградский механический институт. 1982-1988 гг. — старший инженер Министерства внешней торговли СССР. 1987-1994 гг. — заместитель генерального директора государственной фирмы «Киришинефтехимэкспорт». 1990 г. — представитель СП «Юралс» в Киришах. 1991-1996 гг. — участвовал в создании ряда коммерческих фирм в Санкт-Петербурге, связанных с «Киришинефтехимэкспортом», совладелец ОАО «Кинэкс», International Petroleum Products, ЗАО «Кинэкс-инвест».
ссылка: http://www.stroytransgaz.ru/press-center/smi/vedomosti/10_07_2012

Тимченко: успех Gunvor никогда не зависел от близости к экс-президенту

В 1991 г. Тимченко был в руководстве госпредприятия «Киришинефтехимэкспорт», на базе которого появился «Кинэкс» (данные «Русского фокуса»), а потом и многочисленных компаний, связанных в одну группу, — от «Кинэкс-инвест» до железнодорожного перевозчика «Линк ойл СПб» (основные регионы бизнеса — Россия, Прибалтика, Финляндия). В начале 2000-х Тимченко разошелся с партнерами по «Кинэкс», бизнес был поделен.
ссылка: http://rosfincom.ru/controller/18573.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =