Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Ассоциации компаний интернет-торговли»   Сооснователь и Гендиректор компании "Enter Связной" Бывший вице-президент «Связного»

Президент «Ассоциации компаний интернет-торговли», Сооснователь и Гендиректор компании «Enter Связной» Бывший вице-президент «Связного»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ноготков Максим Юрьевич — Российский предприниматель, топ-менеджер, меценат. Основатель и владелец 10% акций компании «Связной», председатель совета директоров Связного Банка. В 2012 году вошёл в мировой рейтинг миллиардеров по версии журнала Forbes. Основатель Арт-парка «Никола-Ленивец» (2011) и некоммерческого проекта в сфере электронной демократии и гражданских инициатив «Йополис» (2012).

Сулимов Сергей Алексеевич — Бывший Заместитель гендиректора по финансам и экономике ММК. Бывший председатель совета директоров «Связного», бывший член набсовета украинского Дельтабанка

 

«Компании»

«Enter»«Связной»«Связной банк»

 

«Темы»

«Ассоциация компаний интернет-торговли» 

 

«Новости»

 

На развитие телемедицины привлекут криптовалюту

 
Фонд института развития интернета (ФИРИ), о создании которого на днях объявил советник президента, председатель совета Института развития интернета Герман Клименко, начал подготовку к выходу на ICO (Initial Coin Offering — первичное размещение криптовалюты). Новый фонд будет заниматься телемедицинскими проектами, на реализацию которых планирует собрать $60 млн. Об этом «Известиям» сообщил один из учредителей ФИРИ, президент фонда Алексей Федоров.
Согласно уставу ФИРИ (есть у «Известий»), фонд будет выявлять проблемы развития цифровой медицины и разрабатывать меры для их преодоления. Он также планирует повышать конкурентоспособность российских компаний этой отрасли на глобальном рынке и содействовать привлечению инвестиций в сферу цифровой медицины, информационных технологий и интернета.
 

Бывший CEO Enter Сергей Румянцев вложил несколько десятков миллионов рублей в коворкинги «Рабочая станция»

 
Сергей Румянцев вложил несколько десятков миллионов рублей в сеть коворкингов «Рабочая станция», сообщил Roem.ru близкий к сделке источник. Румянцев сделку подтвердил, но отказался называть конкретные цифры и полученную им долю.
«Рабочая станция» — сеть коворкингов в Москве, принадлежащая предпринимателям Михаилу Комарову и Артему Мариненко. Сейчас должен открыться третий объект в районе станции метро «Дмитровская», что должно стать крупнейшим коворкингом в России.
 

МТС открыла первые салоны под брендом «Телефон.ру»

 
В июне МТС прекратил сотрудничества с основным партнером по продаже контрактов — ритейлером «Связной»
Оператор связи МТС запустил несколько салонов под брендом «Телефон.ру», сообщил во вторник президент МТС Андрей Дубовсков.
«Мы уже открыли несколько салонов, сейчас смотрим, как они работают. Их немного», — приводит его слова РИА Новости. МТС планирует определиться с планами по числу салонов сети «Телефон.ру» до конца года, отметил Дубовсков.
Со своей стороны вице-президент по маркетингу МТС Василь Лацанич заявил «Интерфаксу», что в ближайшие пару месяцев можно будет увидеть «массовое открытие» салонов сети «Телефон.ру». «Это четкая альтернатива мультибрендовым сетям. Мы понимаем, что у некоторых людей есть естественное желание ходить не в операторскую розницу, а в розницу, которая напрямую не связана с оператором», — отметил он.

 

Вице-президентом «ВымпелКома» по продажам назначен глава Enter Румянцев
 
РБК 30.07.2014, Москва 09:44:30 ОАО «ВымпелКом» объявило о назначении на должность исполнительного вице-президента по продажам и обслуживанию Сергея Румянцева, в данный момент возглавляющего компанию Enter. Позиция исполнительного вице-президента по продажам и обслуживанию ОАО «ВымпелКом» будет находиться в прямом подчинении генерального директора компании, говорится в сообщении «ВымпелКома».


«Интерес, коллектив и в последнюю очередь деньги»

Команду бывшего вице-президента «Связного» Сергея Румянцева на рынке сотового ритейла в шутку прозвали боевым десантом: неожиданно появились, выполнили поставленную задачу, ушли. Они сами создали конкурента своей компании – розничную сеть фирменных салонов связи МТС, за два года вошедшую в число крупнейших игроков.

После окончания контракта с мобильным оператором г-н Румянцев и владелец «Связного» Максим Ноготков задумались, чем занять своих управленцев: за время работы в МТС эти сотрудники успели стать лишними и для самого ритейлера. Немного поразмыслив, партнеры решили развивать новое дело – сеть магазинов Enter. О том, как в короткие сроки превратиться в лидера интернет-ритейла, а также о разнице между позициями наемного менеджера и собственника Сергей Румянцев рассказал в интервью журналу «РБК».
ссылка: http://magazine.rbc.ru/2012/08/22/

Владелец «Связного» Максим Ноготков может создать новую розничную сеть

Президент и основной владелец группы компаний «Связной» Максим Ноготков может открыть новую розничную сеть среднеформатных магазинов для продажи компьютеров и гаджетов, а развивать бизнес нового ритейлера Ноготкову поможет глава розничной сети МТС Сергей Румянцев, ранее работавший в «Связном».
ссылка: http://www.digit.ru/business/20101130/280828056.html

«Евросеть» ищет управленца. Компанию может возглавить бывший топ-менеджер «Связного» Сергей Румянцев

«Евросеть» приступила к поискам нового кандидата на должность гендиректора компании. Как удалось выяснить РБК daily, один из приглашенных на это место — глава «дочки» МТС — РТК, управляющей сотовой розницей оператора Сергей Румянцев.
ссылка: http://www.ccch.ru/innovation-3363.htm

Новый проект «Связного» возглавил Сергей Румянцев

ГК «Связной» сообщил о назначении Сергея Румянцева на пост генерального директора нового проекта под рабочим названием «Связной-Маркет». Назначение вступило в силу 1 июля 2011 года.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/07/04/cod2/

«Связной» планирует за год расширить сеть Enter до 130 магазинов

«Связной» планирует за год расширить сеть Enter до 130 магазинов, заявил журналистам генеральный директор Enter Сергей Румянцев в среду в кулуарах саммита «Торговля в России».
ссылка: http://www.comnews.ru/node/62813

Глава розничной сети МТС Сергей Румянцев покидает свой пост

Кресло Сергея Румянцева займет его заместитель Андрей Кленин. За два с лишним года г-ну Румянцеву удалось сделать из сети РТК крупнейший монобренд в стране — с 3,5 тыс. салонов и долей рынка, превышающей 10%.
ссылка: http://adindex.ru/news/marketing/2011/06/30/68355.phtml

Впервые в Украине эксклюзивно для OWOX! Ведущие докладчики конференции «Бизнес интернет-магазинов»

Сергей Румянцев, сооснователь Enter («Связной»).
Работал в РТК (фактически по договору между МТС и ГК «Связной»), занимался развитием полноценной самоокупаемой сети [МТС] с нуля. Позже со своей командой перешел в «Связной», где вместе с партнером Максимом Ноготковым создал проект по образу и подобию британского Argos (продажи nonfood товаров по каталогам, в магазинах разного формата и через интернет).
ссылка: http://www.interfax.com.ua/rus/press-release/118494/

«Связной» возьмется за продажи товаров для дома

Российская сеть магазинов электроники «Связной» увеличит число оффлайн-магазинов  собственной сети Enter. В течение 2012 года будет открыто 130 магазинов, о чем сообщил журналистам генеральный директор компании Сергей Румянцев на саммите «Торговля в России». В настоящее время сеть насчитывает 14 магазинов.
ссылка: http://www.firstnews.ru

Сергей Румянцев о розничной сети МТС

«Большая тройка» сотовых операторов продолжает делить рынок салонов связи, но стратегии у всех разные. После того как лидер рынка «Евросеть» оказалась под контролем «Вымпелкома», МТС решила сделать ставку на монобредовую розницу. Возглавить Русскую телефонную компанию (РТК), управляющую монобрендовыми салонами МТС, был приглашен бывший исполнительный вице-президент группы компаний «Связной» СЕРГЕЙ РУМЯНЦЕВ. О возможных покупках РТК, ребрендинге сети и о своем взгляде на будущее сотовой розницы господин Румянцев рассказал в интервью «Ъ» (Источник Коммерсантъ)
ссылка: http://novostivl.ru/msg/6906.htm

Генеральный директор компании Enter Сергей Румянцев возглавил первую Ассоциацию компаний интернет-торговли

Генеральный директор компании Enter Сергей Румянцев возглавил первую Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ), сообщил сам Румянцев журналистам на пресс-конференции, посвященной созданию ассоциации.
ссылка: http://sia.ru/?section=483&action=show_news&id=243559

Интернет-ритейлеры высказались против монополии поисковиков и «серых» рынков

Как сообщил на пресс-конференции, прошедшей в понедельник в Москве, Сергей Румянцев, генеральный директор интернет-ритейлера «Enter», которого выбрали президентом ассоциации, сейчас в состав АКИТ входит 12 компаний: «Enter», «Е5» (подразделение Х5 Retail Group в интернете), «Детский мир», «М.Видео», «Эльдорадо», «Media Markt – Saturn», «Белый ветер Цифровой», «Ютинет», «Wikimart», «Авирса», «Mallstreet» и «KupiVIP».
ссылка: http://predprinimatel.ru/news/

Enter показала рынку потенциал многоканальных продаж

Наиболее заметные результаты продаж во втором квартале 2012 года показали терминалы и веб-сайт. За ними следуют: контакт-центр, каталог, социальные и мобильные приложения. Как отметил Сергей Румянцев, генеральный директор компании Enter, успешный запуск новой розничной сети мультиканального формата состоялся. Компании удалось собрать уникальную команду вовлеченных профессионалов, считает Румянцев: темп роста по основным показателям составляет десятки процентов в месяц. При этом затраты на рекламное продвижение в разы меньше, чем у других участников рынка в оффлайне и онлайне. «Особое внимание мы уделяем вложениям в инфраструктуру и в качественный сервис, выстраиванию долгосрочных отношений с клиентами и созданию новых стандартов в розничной индустрии», — подчеркнул он.
ссылка: http://www.oborot.ru/news/11436/24/print

На форум «Retail Buisness — Урал» съедутся иконы инноваций в бизнесе

30 уникальных специалистов, чьих выступлений ждут, прибудут на Урал: Сергей Румянцев, Ринат Мухаметвалеев, Клайв Вуджер, Владимир Бохан, Гаррет Джонстон, Сергей Леонов, Юний Давыдов, Аркадий Шемагин, Петр Карасек и Валентина Уралова.
ссылка: http://www.apiural.ru/news/economy/85537/

Enter расширяется

Первый Enter был открыт в Москве 24 ноября 2011 г. Как ранее писал Retailer.RU, для создания проекта была набрана сильная команда топ-менеджеров. Так, в «Связной» вернулся Сергей Румянцев, ранее занимавший пост генерального директора «РТК» (розничная сеть МТС). Кроме того, для работы над проектом были привлечены Илья Тимченко, бывший генеральный директор сети «Белый Ветер Цифровой», Алексей Аристов, экс-руководитель сети «Эксперт», и многие другие.
ссылка: http://www.retailer.ru/item/id/48360/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =