Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский банк федерального масштаба, лишенный 24 ноября 2015 года лицензии. Полное название — Связной Банк (Акционерное общество). Помимо генеральной лицензии ЦБ РФ, банк имел лицензии ФСФР России профессионального участника рынка ценных бумаг, необходимые для осуществления брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, а также лицензии на выпуск пластиковых карт VISA, MasterCard

Российский банк федерального масштаба, лишенный 24 ноября 2015 года лицензии. Полное название — Связной Банк (Акционерное общество). Помимо генеральной лицензии ЦБ РФ, банк имел лицензии ФСФР России профессионального участника рынка ценных бумаг, необходимые для осуществления брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, а также лицензии на выпуск пластиковых карт VISA, MasterCard

«Владельцы»

88,4493% акций банка принадлежит холдинговой компании Trellas, основной владелец которой, Максим Ноготков

 

«Менеджмент»

Татьяна Пупкова — Председатель Правления Связного Банка

 

«Совет директоров»

1. Сулимов Сергей Алексеевич — (Председатель Совета директоров)
2. Радченков Сергей Михайлович
3. Вишняков Игорь Александрович
4. Иванова Дарья Валериевна
5. Лудковски Деннис

 

Официальный сайт: http://svyaznoybank.ru/

 

«Новости»

 

 Пенсионный фонд Сбербанка привлекает накопления в «Связном»

С помощью сети магазинов НПФ банка планирует привлечь около 400 000 новых клиентов по обязательному пенсионному страхованию
ссылка:  http://www.vedomosti.ru/finance/news/8967591/sberbank_prishel_k_svyaznomu 

 Московская биржа проигрывает Лондону в борьбе за торги российскими бумагами

Обороты по шести крупнейшим компаниям в Москве снизились до 40% против 60% на LSE
ссылка :http://www.vedomosti.ru/finance/news/6710521/london_zabiraet_dolyu   

Резкий рост «Связного банка» привлек внимание ЦБ

«Связной банк» вышел на операционную прибыль, но развивается в 2-3 раза медленнее, чем мог бы, считает Ноготков: «Согласовывая параметры бизнес-плана, ЦБ де-факто начинает брать на себя ответственность и роль контролирующего акционера».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/2187585/slishkom_bystr

Сулимов сменил Ноготкова во главе совета директоров «Связного»

Акционеры банка «Связной» на годовом собрании, прошедшем в пятницу, избрали новый состав совета директоров, в который не вошел основной владелец банка и председатель совета директоров Максим Ноготков. На этот пост избран Сергей Сулимов.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/2167673/nogotkov

ЗС попросил Полтавченко наказать банк «Связной» за выдачу кредитов детям

Депутаты петербургского парламента обратились к губернатору города Георгию Полтавченко с запросом по поводу мошенничества с банковскими картами подростков. Предпосылки для совершения преступлений создал банк «Связной», который, по их данным, незаконно выдавал кредиты несовершеннолетним.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/06/27/ZakS_poprosil_Poltavchenko/

Петербургские депутаты просят разобраться с банком, выдававшим стотысячные кредиты детям

«Банк «Связной банк», в нарушение действующего законодательства без согласия родителей и не предоставляя потребителям всей информации о свойствах услуги и условиях договора, под видом дебетовых карт выдавал несовершеннолетним детям банковские карты с возможностью технического овердрафта (кредита), фактически являющиеся кредитными картами, — говорится в депутатском запросе. — Данной ситуацией воспользовались мошенники.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/economy/1545764.html

«Связной» отказался от планов IPO в 2012 году

Группа компаний «Связной», один из крупнейших сотовых ритейлеров в РФ, не планирует в 2012 году проводить первичное размещение акций (IPO), сообщил агентству «Прайм» в кулуарах ПМЭФ-2012 совладелец компании Максим Ноготков.
ссылка: http://www.ria.ru/company/20120623/680008533.html

«Связной Банк» — халява кончилась, поникли лютики…

В моем блоге есть достаточно популярная статья «Опыт использования карты «Связной-Банк» MasterCard». Там я со всех сторон расхваливала (и не потому, что мне заплатили, а потому, что я так действительно думала) банковскую карточку от «Связного». Даже «подарком судьбы» ее называла. Как оказалось, я лишь очень наивная девочка. Очень-очень. И мне даже немного стыдно, что я так им поверила и так их расхваливала, всем рекомендовала. Что ж, бывает. Теперь внесем ясность. Основное — тарифы были неожиданно изменены, причем, в худшую сторону.
ссылка: http://olyapka.ru/2011/01

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =