Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ОАО «Ювелиры Урала»

Генеральный директор ОАО «Ювелиры Урала»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Язев Валерий Афонасьевич — Депутат Государственной Думы 6-го созыва

Мать — Морозова Валентина Юрьевна — Совладелец ОАО «Ювелиры Урала»

Брат — Язев Андрей Валерьевич — Председатель Совета директоров Управляющей компании «ЯВА»

 

«Компании»

«Ювелиры Урала»

«Новости»

 

Дочь вице-спикера Госдумы Валерия Язева отчиталась о своём ювелирном бизнесе в Екатеринбурге: прибыль растёт

Екатеринбургское предприятие «Ювелиры Урала», одна из структур семейного бизнеса вице-спикера Государственной думы РФ Валерия Язева, отчиталось о росте прибыли. Такая положительная динамика была достигнута в последнем квартале 2009 года. Как следует из официального сообщения, подписанного дочерью политика и бизнесмена Светланой Язевой, под конец прошлого года чистая прибыль составила 2 млн. 525 тыс. рублей. И это больше, чем кварталом раньше. Тогда чистая прибыль была на уровне 1 млн. 756 тыс. рублей. Объясняется улучшение дел расширением клиентской базы и увеличением объема продаж продукции.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/18-03-2010/news/1052111796.html

Зять депутата заказал убийство матери собственного ребенка
Белла Немыкина стала жертвой любовного треугольника. С директором торгового дома «Ява» Олегом Бушмановым, женатом на дочери президента корпорации «Ява» и депутата Госдумы Валерия Язева, она пережила бурный роман, в результате которого на свет появилась дочь. Законная жена Светлана, узнав об измене мужа, неоднократно звонила сопернице и угрожала ей. Говорила, что цена жизни «соблазнительницы» — $2 тыс. Напуганная Белла даже установила в квартире железную дверь и решетки на окнах, снабдила ее сигнализацией.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24241.htm

Чисто элитарное убийство

Олег Бушманов познакомился с Бэллой Немыкиной в 1995 году во время путешествия по Объединенным Арабским Эмиратам и с того времени проявлял к ней устойчивую симпатию. Устойчивую настолько, что Бэлла родила от Бушманова дочь Кристину. Незадолго до рождения Кристины преуспевающий бизнесмен заключил брак со Светланой Язевой, дочерью олигарха Валерия Язева и патрона Олега Бушманова по делам «Явы». Светлана тоже родила Олегу ребенка, но связь с Бэллой после этого Бушманов не прекращал.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24242.htm

Скрывшийся с места ДТП «Мерседес» Андрея Язева сотрудники дорожно-постовой службы искали четыре дня

Чрезвычайное происшествие, в котором замешан сын Язева, может сыграть с отцом-депутатом злую шутку – впереди кампания по выборам в Госдуму. Десять лет назад дети Валерия Язева уже вмешали своего отца в громкий скандал (как раз после того, как старший Язев впервые получил мандат депутата Госдумы). В июле 1997 года по «заказу» мужа дочери Язева Светланы — Олега Бушманова — была зверски убита его любовница, мать его полугодовалого ребенка Бэлла Немыкина. Бушманов тогда скрылся за границей, но все-таки был арестован в Москве и в 2000 году осужден на 14 лет.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20701.htm

Вице-спикер Госдумы и его дочь подарили пенсионерке акции ювелирного завода

Сегодня стало известно о щедром подарке, который сделали вице-спикер Госдумы Валерий Язев и его дочь Светлана, поделившись акциями завода «Ювелиры Урала». Каждый из них подарил часть своей доли пенсионерке, близкой к семье. Был передан в управление и пакет, который контролировала структура сына депутата Андрея Язева. «URA.Ru» постаралось выяснить, чем могут быть вызваны такие перемены в ювелирной вотчине.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/25-03-2010/articles/1036254902.html

Старшая дочь депутата Валерия Язева торгует в здании Госдумы ювелирными украшениями 

У старшей дочери депутата Госдумы Валерия Язева Светланы в здании парламента появился свой торговый павильон. Он находится на первом этаже, среди 12 других торговых точек, справа от гардероба, где обычно находится много людей. Светлана Язева продает в Госдуме ювелирные украшения.
ссылка: http://www.nr2.ru/ekb/84518.html

У ювелирного актива Валерия Язева – новый основной акционер. Это давняя партнёрша депутата

Теперь долю в «Ювелирах Урала» она нарастила до 84,9%. Сообщается, что в этот раз – в результате приобретения акций. Напомним, что возглавляет завод дочь вице-спикера Госдумы Валерия Язева – Светлана Язева.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/23-09-2011/news/1052134494.html

Валерий Язев и его дочь сократили доли в «Ювелирах Урала»

В ОАО «Ювелиры Урала» произошла смена долей основных акционеров компании. На основании договоров дарения сократились доли Валерия Язева (с 37,33% до 22,65% акций) и его дочери Светланы Язевой (с 37,71% до 17,42%). А один из прежних акционеров – ООО «Управляющая компания «ЯВА» – полностью лишено своего пакета акций в размере 19,76%. Правда данная сделка, согласно материалам раскрытия информации состоялась еще в сентябре 2009 года.
ссылка: http://ww.w.nep08.ru/industry/news/2010/03/25/juveliry_urala/

В здании Госдумы РФ расцвел бизнес, связанный с именами депутатов и их родственников

Согласно выводам издания, владелицей ювелирного магазина в холле российского парламента оказалась старшая дочь депутата Государственной Думы Валерия Язева Светлана. Цветы в российском парламенте продает фирма из группы компаний «Белая Дача». Председателем наблюдательного совета «Белой Дачи» является депутат Виктор Семенов. Оба депутата относятся к фракции «Единая Россия».
ссылка: http://www.newsru.com/russia/26sep2006/brilliants_for_duma.html

СЛУХИ! Свердловские покупки, перестановки во власти и недовольство трудящихся

Говорят, что ранее процветавшее предприятие под руководством Светланы Язевой, дочери депутата Госдумы Валерия Язева, с каждым годом становится все менее привлекательным для работы. «В этом году у меня и моих коллег зарплаты – около 8–9 тысяч рублей, – рассказал «ВВ» один из опытнейших работников предприятия. – По сути, размер вознаграждения за наш труд можно сравнить с размером пенсии или прожиточного минимума».
ссылка: http://veved.ru/press/17402

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =