Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Судья Савеловского районного суда

Судья Савеловского районного суда

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Александр Леонов — Следователь Московского межрегионального следственного управления на транспорте (Убийство)

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Информация об уголовном преследовании Хардикова сошла за «версию»

Савеловский районный суд Москвы вчера рассмотрел 50-миллионный иск бывшего префекта Северного административного округа Москвы Юрия Хардикова о защите чести, достоинства и деловой репутации к ЗАО «Газета.ру». Требования были отклонены, а попутно судья Татьяна Адамова порассуждала о том, как надо формулировать исковые требования в подобных случаях.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32356.htm

 

Life News «нанесло ущерб здоровью» Юрия Лужкова

Судья Татьяна Адамова вынесла постановление о привлечении владельца сайта в качестве соответчика и о возобновлении слушаний 4 июля.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30851.htm

«Наши» отказались от своих листовок

Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск лидера оппозиционной коалиции «Другая Россия» Гарри Каспарова о защите чести и достоинства к движению «Наши». Судья Татьяна Адамова огласила только резолютивную часть решения суда, поэтому мотивы судебного решения пока неясны.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22584.htm

Факты «из правоохранительных органов»

В итоге, судья Татьяна Адамова иск Лужкова отклонила.
[«РАПСИ», 09.11.2011, «Суд в Москве отказал в иске Лужкова к Жириновскому»: Судья Татьяна Адамова огласила лишь резолютивную часть решения, из которой его мотивы остаются неизвестными. Судья отметила, что после изготовления мотивировочной части решения и протокола заседания стороны смогут подать свои замечания или кассационные жалобы.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31441.htm

Суд отклонил иск Миронова к Жириновскому

Таким образом, судья Татьяна Адамова оставила иск без удовлетворения в полном объеме.
ссылка: http://web-compromat.com/polit/1878

Следователь и не только

Поздно вечером 12 сентября в Москве был застрелен Александр Леонов, который в последние два месяца работал в Следственном комитете. Ранее он успел побывать мировым судьей, помощником адвоката и коллектором. Свидетельницей убийства стала гражданская жена Леонова — судья Савеловского районного суда Татьяна Адамова.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/09/13/sledovatel/

В Москве начато расследование дерзкого преступления. Жертвой профессионального убийцы стал следователь по особо важным делам столичного управления СК на транспорте. Служебная деятельность погибшего — не единственная версия.

Главная версия следствия — профессиональная деятельность погибшего. Но эту версию еще нужно уточнять. Дело в том, что Александр Леонов прослужил в Следственном комитете всего два месяца. Но до этого его трудовая биография была многообразна и богата, и на любом из ее этапов можно было нажить врагов. Он был мировым судьей, затем помощником адвоката, участвовал, например, в скандальном деле против Филиппа Киркорова, которого режиссер «Первого канала» Марина Яблокова обвиняла в избиении. А главное — занимался коллекторским бизнесом. Есть еще одна версия, по которой Александра Леонова убили, чтобы оказать давления на его гражданскую жену Татьяну Адамову, которая работает судьей Савёловского районного суда.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/333558

Пролить свет на обстоятельства убийства следователя городского управления на транспорте Александра Леонова поможет запись камеры наблюдения: вероятный преступник засветился перед объективом.

Свидетельницей нападения стала гражданская жена погибшего — федеральный судья в одном из районных подразделений Москвы Татьяна Адамова. Она парковала автомобиль, а Леонов ждал ее у подъезда, когда прозвучали выстрелы. Женщина побежала в сторону дома и увидела, что мужчина не дышит. Татьяна успела заметить: убегающий преступник был одет в черную куртку и бейболку.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/333569/#sel=

Первые версии громкого преступления в Москве: Следователя СК убили, чтобы запугать его возлюбленную — федерального судью

Около 23.15 судья Савеловского суда Татьяна Адамова и 38-летний Александр Леонов подъехали к 36 дому по улице Крылатские холмы. За рулем находилась Адамова. Когда они подъехали к подъезду, выяснилось, что все места на парковке уже заняты.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25949.4/2892153/?cp=0

Новая версия убийства следователя СК РФ

Коллеги Леонова не исключают, что убийство могло произойти и для устрашения жены следователя Татьяны Адамовой, которая является судьей Савеловского суда Москвы. Первые показания следователям дала сама Татьяна Адамова. По словам женщины, она видела киллера, когда парковала машину. По ее словам убийца был в куртке с капюшоном, который был одет на голову. Других примет нападавшего пока нет.
ссылка: http://www.pravda.ru/accidents/

В Москве расстрелян следователь СК

 Киллер поджидал жертву неподалеку от дома. Нападение произошло в тот момент, когда жена следователя Леонова — судья Савеловского районного суда Татьяна Адамова парковала авто, на котором они приехали, а сам следователь шел в направлении подъезда.

— Супруга покойного заканчивала парковать авто, когда прозвучали выстрелы, — рассказал Life News источник в полиции. — Она тут же бросилась к подъезду. Увидела окровавленного мужа, но киллера рассмотреть не успела.
ссылка: http://forum.guns.ru/forummessage/103/1048838.html

За что убит следователь: предварительные версии

 Из-за убийства стало известно, что Леонов жил гражданским браком с федеральной судьей   Татьяной Адамовой. О ней подробнее нам рассказала журналист Ольга Романова.
Романова: Судья Адамова занималась гражданскими делами, она очень известна по рассмотрению репутационных исков Хинштейна, Жириновского, Лужкова.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/za_chto_ubit_sledovatel_predvaritelnye_versii-330320/

Московского следователя убили по дороге к подъезду

Первые показания о преступлении дала следствию гражданская жена следователя судья Савеловского райсуда Татьяна Адамова. По ее словам, около 23 часов они вместе с Александром Леоновым подъехали на машине к своему дому (Крылатские Холмы, 36). Женщина стала парковать машину, а следователь вышел на улицу и направился к подъезду. В этот момент к нему подошел мужчина в капюшоне, который четыре раза выстрелил в господина Леонова. Пули попали тому в грудь и голову. После этого киллер убежал. По горячим следам задержать преступника не удалось.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2021242/print

Жена убитого в Москве следователя Леонова просить о госзащите не будет

Судья Савеловского суда Москвы Татьяна Адамова – гражданская жена убитого в Москве следователя Александра Леонова – не будет просить о госзащите, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 14 сентября.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news

Савеловский суд получил четыре выговора за подрыв устоев правосудия

Дисциплинарные взыскания в виде предупреждения с занесением в личное дело были наложены на судей Савеловского районного суда столицы Татьяну Адамову, Анастасию Миронову, Эдиту Демидову и Ирину Юрову. Ранее их уличила в злоупотреблениях внеплановая проверка, проведенная Мосгорсудом из-за многочисленных жалоб.
ссылка: http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=10119

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =