Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Следователь Московского межрегионального следственного управления на транспорте

Следователь Московского межрегионального следственного управления на транспорте

 

 

 

«Семья»

Жена — Адамова Татьяна Юрьевна — Судья Савеловского районного суда

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

«Убийца ждал, пока жертва останется одна»

В Москве убит следователь Александр Леонов. Киллер поджидал сотрудника Московского межрегионального следственного управления на транспорте возле подъезда дома на Крылатских Холмах. Пока жена Леонова, судья Савеловского районного суда Москвы, парковала машину на стоянке, убийца выпустил в свою жертву четыре пули, предположительно, из пистолета Макарова. Официально никаких версий пока не выдвигается, но источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах не исключил, что в произошедшем может быть коррупционный мотив.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/09/13/4767657.shtml

Убитый в Москве следователь Леонов работал со звездами шоу-бизнеса

Следователь Александр Леонов, расстрелянный возле подъезда своего дома на улице Крылатские Холмы в Москве, как выяснилось, еще год назад работал в адвокатской конторе «Аннэксус», защищавшей интересы таких звезд отечественной эстрады и кино, как Филипп Киркоров, Александр Пороховщиков, Юрий Антонов.
«Он, в основном, специализировался на уголовных делах, поскольку имел большой опыт — раньше работал следователем и мировым судьей, — рассказал адвокат Сергей Жорин. — Дело в том, что на тот момент у него не было адвокатского статуса, но как помощник он был достаточно сильным».
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/09/13/1071486.shtml

Убитый следователь недавно сменил работу

Застреленный в Москве следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте Александр Леонов, перевелся на нынешнее место работы примерно три месяца назад, сообщил источник в правоохранительных органах.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/ybitii

Убитый в Москве следователь Леонов работал по делу Киркорова

38-летний Александр Леонов, расстрелянный возле подъезда своего дома на улице Крылатские Холмы в Москве, как выяснилось, еще год назад работал в адвокатской конторе «Аннэксус», защищавшей интересы таких звезд отечественной эстрады и кино, как Филипп Киркоров, Александр Пороховщиков, Юрий Антонов.
ссылка: http://lifenews.ru/news/101348

«Любил работу с адреналином»

Убийство следователя по особо важным делам Северного следственного отдела ММСУТ СК России 38-летнего Александра Леонова носит заказной характер – к такому выводу пришли сотрудники правоохранительных органов, обследовав место происшествия. А бывшие коллеги погибшего рассказали, что до прихода в СК он занимался скандальными делами звезд шоу-бизнеса.
ссылка: http://vz.ru/incidents/2012/9/13/597915.html

Убитый в Москве следователь в прошлом работал в суде

Убитый в Москве следователь Северного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Александр Леонов в прошлом работал в суде и других правоохранительных органах. Об этом 13 сентября сообщается на сайте СК.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/09/13/sud/

Пуля для следователя

Сегодня ночью на западе Москвы было совершено дерзкое преступление в стиле «лихих 90-х». Так возле жилого дома на улице Крылатские холмы киллером был застрелен следователь по особо важным делам следователь по особо важным делам Александр Леонов Александр Леонов, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.
ссылка: http://www.moscow-post.com/society/pulja_dlja_sledovatelja9931/

Следователя СКР застрелили ночью, возможно, из-за работы

В Москве в среду вечером, 12 сентября, застрелен следователь по особо важным делам столичного следственного управления на транспорте Александр Леонов, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Убийство произошло около его дома по адресу: Крылатские Холмы, 36. Мужчина получил пули в голову и грудь в момент, когда его гражданская жена парковалась во дворе.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/09/13/Sledovatelja_SKR_zastrelil/

В Москве расследуют убийство следователя Александра Леонова

В Москве расследуют убийство следователя Северного следственного отдела московского межрегионального управления на транспорте СК России Александра Леонова. Оперативники МУРа и следователи изучают видеозаписи, сделанные камерами, расположенными вблизи места убийства в районе дома по улице Крылатские холмы.
ссылка: http://www.argumenti.ru/incident/2012/09/202015

Убийство следователя СКР в Москве назвали «заказным»

По данным пресс-службы СКР, 12 сентября около 23:00 следователь Александр Леонов с гражданской супругой подъехал к дому на улице Крылатские холмы, в котором проживал. В то время когда женщина парковала автомобиль, неизвестные выстрелили в следователя. От полученных ранений он скончался на месте. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/09/13/sledovatel/

Столичные оперативники изучают записи камер наружного наблюдения, которые могли запечатлеть момент убийства их коллеги Александра Леонова. На месте преступления найдены две гильзы калибра 9 миллиметров.

Поздно вечером на западе Москвы застрелили сотрудника городского Следственного управления на транспорте Александра Леонова. По предварительным данным, это заказное убийство, и преступник знал, когда следователь обычно возвращается домой. Этим громким делом занимаются оперативники МУРа и следователи. Скупую информацию о преступлении в стиле 90-х обобщил корреспондент НТВ Егор Колыванов.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/333302/

Московского следователя убили по дороге к подъезду

По факту убийства следователя Северного отдела Московского межрегионального управления на транспорте СКР Александра Леонова возбуждено уголовное дело. Следователь Леонов был застрелен в среду вечером, когда его гражданская жена парковала машину при возвращении домой. Одной из основных версий преступления рассматривается его связь со служебной деятельностью следователя.

«Рассматриваются все версии происшедшего, в том числе служебная деятельность следователя»,— сообщил в четверг “Ъ” официальный представитель СКР Владимир Маркин. По словам господина Маркина, следователь Северного отдела Московского межрегионального управления на транспорте СКР подъехал к своему дому с гражданской женой. «В то время как женщина парковалась, раздались выстрелы. От полученных ранений следователь скончался на месте»,— сказал Владимир Маркин, добавив, что расследование уголовного дела взято на контроль руководством СК РФ. Дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица в связи с осуществлением служебной деятельности), а также ст. 222 (незаконный оборот оружия).
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2021242

Супруга убитого в Москве следователя рассматривала в суде ряд громких дел

 В Москве убит следователь Следственного комитета Александр Леонов. Возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает все версии произошедшего, в том числе и служебную деятельность Леонова. Вот, что сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
ссылка: http://www.radiomayak.ru/news/show/id/29937

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =