Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Бывший президент «Красбанка»

Совладелец и Бывший президент «Красбанка»

 

 

 

«Семья»

Жена — Кудрявцева Наталья — Совладелец КБ «Красбанк», гендиректор компании «Проект-3»

 

«Компании»

Красбанк,

 

«Темы»

 Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции,

 

«Новости»

 

Черные копатели могил

 
Связей Валериана Мазараки с ФСБ «Шторму» обнаружить не удалось. Единственный компрометирующий момент, касающийся Мазараки, – это знакомства его брата. Лев Мазараки был совладельцем «Вестинтербанк» (в 2016 году была отозвана лицензия), который до ноября 2012 года назывался «Спартак-Банк» и вел дела с Владимиром Камышаном, экс-президентом и владельцем «Красбанка» и спонсором ФК «Спартак». В 2011 году Камышан был приговорен к четырем годам условно за мошенничество – хищение денег со счетов партнеров банка в офшорах и покупку на них недвижимости на Маврикии.
 

Бывший член совета директоров «Красбанка» Наталья Кудрявцева, жена экс-предправления банка Владимира Камышана, дала показания на коллег-мошенников и получила 3 года лишения свободы условно

Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу в отношении руководства столичного «Красбанка», который долгие годы являлся спонсором и деловым партнером футбольного клуба «Спартак». По версии следствия, предправления банка Владимир Камышан и его заместители похитили у иностранных компаний более $15 млн. Среди пострадавших оказался и британский миллиардер Надми Аучи. Значительная часть денег пошла на покупку недвижимости на острове Маврикий.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29963.htm

 

Владимир Камышан за хищение денег у британского миллиардера отделался 4 годами условно

Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-президенту и владельцу «Красбанка» Владимиру Камышану. Он признан виновным в хищении денег у фирмы британского миллиардера Надми Аучи, за что получил четыре года условно. Столь мягкое наказание объясняется тем, что супруга Камышана компенсировала иностранцу его финансовые потери.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31422.htm

Ответ ООО КБ Красбанк

Президент ООО КБ «Красбанк» В.А. Камышан не был судим, а И.Е.Захаров не являлся и не является учредителем ООО КБ «Красбанк».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21598.htm

Титры на черном фоне

Расстрелянный наемными убийцами заместитель председателя ЦБ России Андрей Козлов в своем последнем публичном выступлении предложил проштрафившихся банкиров лишать права на профессию. Безусловно, в этом вопросе он был абсолютно прав. Вот еще бы нашелся кто-нибудь, кто предложил сначала проверять будущих банкиров на склонность к правонарушениям. Бывают случаи, когда руководителями крупных банков становятся люди ранее судимые или вообще имеющие репутацию международных мошенников. Вернемся к уже известному нам “Красбанку”. Президент этого уважаемого финансового учреждения Владимир Камышан, оказывается, был судим за кражу личного имущества.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20229.htm

Экс-президент «Красбанка» Владимир Камышан, его жена и коллега арестованы за аферу на 5 миллионов долларов

Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего президента и основного владельца «Красбанка» Владимира Камышана, его жены и коллеги, подозреваемых в мошенничестве и легализации 5 миллионов долларов США, сообщает NEWSru.com.
ссылка: http://criminalnaya.ru/news/2009-08-19-12671

Суд изменил экс-зампреду правления Красбанка наказание на условное

Таким образом, суд удовлетворил кассационную жалобу защиты осужденной. Ее адвокат Сергей Ахундзянов на заседании подчеркнул, что Радзюк заключила досудебное соглашение со следствием, признала свою вину и дала признательные показания, на которых строилась тактика и стратегия следствия. По его словам, после этого признательные показания дали и другие фигуранты дела — экс-председатель правления Красбанка Ринад Шарыпов, бывший президент банка Владимира Камышан и его жена Наталья Кудрявцева. Адвокат настаивал, что его подзащитная пошла на преступление в силу финансовой и служебной зависимости, а также тяжелого материального положения и жизненных обстоятельств.
ссылка: http://placeon.ru/2011/06/01/sud

 

Мосгорсуд назначил условное наказание экс-главе «Красбанка», осужденной за хищение $15 млн

Защита Радзюк обжаловала приговор Мещанского суда. Адвокат бывшей зампреда банка Сергей Ахундзянов подчеркнул, что Радзюк заключила досудебное соглашение со следствием, признала свою вину и дала признательные показания, на которых строилась тактика и стратегия следствия. «После этого признательные показания дали и другие фигуранты дела — экс-председатель правления Красбанка Ринад Шарыпов, бывший президент банка Владимира Камышан и его жена Наталья Кудрявцева», — заявил он. Защитник Радзюк также отметил, что обвинение не выполило взятые на себя обязательства, так как при заключении досудебного соглашения обещало просить об условном сроке для Радзюк. В результате Мосгорсуд изменил наказание на условное с испытательным сроком четыре года.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/54971/

 

Руководство Красбанка заподозрили в хищении $15 млн у вкладчиков

«Следствием установлено, что в 2005 году Шарыпов и Радзюк, совместно с президентом банка Владимиром Камышаном и его женой Натальей Кудрявцевой похитили у иностранной компании C.I.P.A.F. S.A. свыше 10 млн 260 тыс. долларов, находившихся на депозитном счете в ООО КБ «Красбанк». Изготовив подложные документы, они без ведома вкладчика списали денежные средства с банковского счета. Затем, под видом приобретения векселя банка, деньги были перечислены на расчетный счет подконтрольной указанным лицам фирмы, а в дальнейшем использованы по своему усмотрению», — цитирует ИТАР-ТАСС текст сообщения  Генпрокуратуры.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2010/8/27/428432.html

 

Операция с векселями потянула на четыре года

Из приговора следовало, что бывший председатель правления ООО «КБ “Красбанк”» Ринад Шарыпов (на момент ареста в августе 2009 года он работал советником председателя правления банка «Замоскворецкий») признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, вместе со своим заместителем Еленой Радзюк (осуждена на пять лет заключения), а также президентом банка Владимиром Камышаном (ему приговор еще не вынесен) и его супругой Натальей Кудрявцевой (она, учитывая ее сотрудничество со следствием, получила условный срок) похитил в июне 2005 года с депозитного счета иностранной компании C.I.P.A.F. S.A. свыше $10 млн.
ссылка: http://www.stopcrime.ru/investigations/440/5120.html

Спонсоры «Спартака» оставляли чужие деньги на Маврикии

«Красбанка», который долгие годы являлся спонсором и деловым партнером футбольного клуба «Спартак». По версии следствия, предправления банка Владимир Камышан и его заместители похитили у иностранных компаний более $15 млн. Среди пострадавших оказался и британский миллиардер Надми Аучи. Значительная часть денег пошла на покупку недвижимости на острове Маврикий.
ссылка: http://ru-read.ru/2010/10

Арестованы экс-руководители Красбанка

По подозрению в хищении и легализации $5 млн арестованы бывшие руководители Красбанка. В 2006 году Ренад Шарыпов, Владимир Камышан и Наталья Кудрявцена присвоили и потратили на собственные нужды указанную сумму, полагает следствие.
ссылка: http://www.infox.ru/business/crime

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =