Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец КБ "Красбанк", гендиректор компании «Проект-3»

Совладелец КБ «Красбанк», гендиректор компании «Проект-3»

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Камышан Владимир Александрович — Совладелец и Бывший президент «Красбанка»

 

«Компании»

«Красбанк»

 

«Новости»

 

Бывший член совета директоров «Красбанка» Наталья Кудрявцева, жена экс-предправления банка Владимира Камышана, дала показания на коллег-мошенников и получила 3 года лишения свободы условно

В 2009 году Басманный суд Москвы арестовал на тот момент уже бывших президента «Красбанка» Владимира Камышана, его супругу Наталью Кудрявцеву, являвшуюся членом Совета директоров банка и отвечавшую за операции в иностранной валюте. Также под стражу были взяты экс-председатель правления Ринад Шарыпов и его заместитель Елена Радзюк. Всем им предъявили обвинения в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29963.htm

Банкиршу наказали в особом порядке

Первый эпизод относится к июню 2005 года. Тогда Елена Радзюк, говорится в деле, совместно с президентом банка Владимиром Камышаном и его супругой Натальей Кудрявцевой (их дела были выделены в отдельное производство) похитила с депозитного счета иностранной компании C.I.P.A.F. S.A. свыше $10 млн. Для этого женщина по подложным документам списала данную сумму со счета C.I.P.A.F. S.A, а затем перевела ее под видом приобретения векселя банка на счет подконтрольного ей ООО «Фокс». После этого деньги были обналичены и присвоены участниками аферы. А в июле 2006 года мошенница вместе с соучастниками по такой же схеме похитила $5 млн у ArtemisGroup Limited.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1520196/print

Столичный арбитраж признал банкротом «Красбанк»

Дело в отношении сообщницы Радзюк, супруги президента банка Натальи Кудрявцевой, ранее выделенное в отдельное производство, в настоящее время уже рассмотрено судом. Она приговорена к трем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в два года и штрафом 50 тысяч рублей. Расследование уголовного дела в отношении ее супруга Владимира Камышана продолжается.
ссылка: http://rapsinews.ru/arbitration/20111115/257388539.html

Суд изменил экс-зампреду правления Красбанка наказание на условное

Таким образом, суд удовлетворил кассационную жалобу защиты осужденной. Ее адвокат Сергей Ахундзянов на заседании подчеркнул, что Радзюк заключила досудебное соглашение со следствием, признала свою вину и дала признательные показания, на которых строилась тактика и стратегия следствия. По его словам, после этого признательные показания дали и другие фигуранты дела — экс-председатель правления Красбанка Ринад Шарыпов, бывший президент банка Владимира Камышан и его жена Наталья Кудрявцева. Адвокат настаивал, что его подзащитная пошла на преступление в силу финансовой и служебной зависимости, а также тяжелого материального положения и жизненных обстоятельств.
ссылка: http://placeon.ru/2011/06/01/sud-

Мосгорсуд назначил условное наказание экс-главе «Красбанка», осужденной за хищение $15 млн

Защита Радзюк обжаловала приговор Мещанского суда. Адвокат бывшей зампреда банка Сергей Ахундзянов подчеркнул, что Радзюк заключила досудебное соглашение со следствием, признала свою вину и дала признательные показания, на которых строилась тактика и стратегия следствия. «После этого признательные показания дали и другие фигуранты дела — экс-председатель правления Красбанка Ринад Шарыпов, бывший президент банка Владимира Камышан и его жена Наталья Кудрявцева», — заявил он. Защитник Радзюк также отметил, что обвинение не выполило взятые на себя обязательства, так как при заключении досудебного соглашения обещало просить об условном сроке для Радзюк. В результате Мосгорсуд изменил наказание на условное с испытательным сроком четыре года.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/54971/

Руководство Красбанка заподозрили в хищении $15 млн у вкладчиков

 «Следствием установлено, что в 2005 году Шарыпов и Радзюк, совместно с президентом банка Владимиром Камышаном и его женой Натальей Кудрявцевой похитили у иностранной компании C.I.P.A.F. S.A. свыше 10 млн 260 тыс. $, находившихся на депозитном счете в ООО КБ „Красбанк“. Изготовив подложные документы, они без ведома вкладчика списали денежные средства с банковского счета. Потом, под видом покупки векселя банка, деньги были перечислены на расчетный счет подконтрольной указанным лицам компании, а в дальнейшем применены по своему усмотрению», — цитирует ИТАР-ТАСС текст сообщения  Генпрокуратуры.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/4427353/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =