Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Kоммерческий банк "Красбанк" работает на рынке банковских услуг с 1991 года. Название нашего банка происходит от латинского слова "Крас", что в переводе означает "грядущий день". "Красбанк" использует в своей работе передовые банковские технологии, такие как "расчеты в реальном времени" и доступ к счетам через Интернет. Мы предоставляем клиентам все основные виды банковских услуг, обеспечиваем самый современный уровень обслуживания, максимум удобств и оперативности.

Kоммерческий банк «Красбанк» работает на рынке банковских услуг с 1991 года. Название нашего банка происходит от латинского слова «Крас», что в переводе означает «грядущий день». «Красбанк» использует в своей работе передовые банковские технологии, такие как «расчеты в реальном времени» и доступ к счетам через Интернет. Мы предоставляем клиентам все основные виды банковских услуг, обеспечиваем самый современный уровень обслуживания, максимум удобств и оперативности.

 

«Владельцы»

Владелец КБ «Красбанк» — Владимир Камышан. Его супруга Наталья Кудрявцева — совладелец банка.

 

«Совет директоров»

1. Кулаков Дмитрий Дмитриевич
Председатель Совета директоров

2. Камышан Владимир Александрович
Президент Банка

3. Шакиров Рифхат Мидхатович
Вице-президент

4. Одиноков Сергей Петрович
Заместитель Председателя Совета директоров

5. Шарыпов Ринад Нурыевич
Председатель Правления

 

Официальный сайт: http://kras-bank.ru/

 

«Новости»

 

Передано в суд дело экс-главы «Красбанка», обвиняемого в хищении более $15 млн

Генпрокуратура утвердила обвинительные заключения по двум уголовным делам в отношении бывшего председателя правления ООО КБ «Красбанк» Ринада Шарыпова и его заместителя Елены Радзюк. Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/08/27/766301.html

Столичный арбитраж признал банкротом «Красбанк»

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ликвидатора ООО КБ «Красбанк» о признании банка несостоятельным (банкротом), сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru представитель суда.
ссылка: http://rapsinews.ru/arbitration/20111115/257388539.html

Спонсору «Спартака» «простили» кражу $15 млн

Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-президенту и владельцу «Красбанка» Владимиру Камышану. Он признан виновным в хищении денег у фирмы британского миллиардера Надми Аучи, за что получил четыре года условно. Столь мягкое наказание объясняется тем, что супруга Камышана компенсировала иностранцу его финансовые потери.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/03/908556.html

Счастливая жизнь на острове «Маврикий»

Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу в отношении руководства столичного «Красбанка», который долгие годы являлся спонсором и деловым партнером футбольного клуба «Спартак». По версии следствия, предправления банка Владимир Камышан и его заместители похитили у иностранных компаний более $15 млн. Среди пострадавших оказался и британский миллиардер Надми Аучи. Значительная часть денег пошла на покупку недвижимости на острове Маврикий.
ссылка: http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=14762

Руководство Красбанка заподозрили в хищении $15 млн у вкладчиков
Уголовные дела в отношении бывшего председателя правления Красбанка Ринада Шарыпова и его заместителя Елены Радзюк, обвиняемых в хищении более 15 млн долларов у иностранных компаний, направлены в Мещанский суд Москвы.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2010/8/27/428432.html

Суд изменил экс-зампреду правления Красбанка наказание на условное

Мосгорсуд изменил на условное наказание бывшей зампредседателя правления «Красбанка» Елене Радзюк, осужденной за хищение более 15 миллионов долларов у иностранных компаний, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.
ссылка: http://placeon.ru/2011/06/01

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =