Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, Бывший Начальник ГУ МВД России по ДФО

Заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, Бывший Начальник ГУ МВД России по ДФО

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

Сугробов Денис Александрович — Генерал-лейтенант полиции, бывший начальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В начале 2014 года Сугробов и другие сотрудники антикоррупционного главка МВД стали фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий

 

«Темы»

«Посадки»Реформа МВД, Правительство РФ, «Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

В.Путин уволил начальника Центра спецназа МВД РФ и главу полиции НАО.

Также президент произвел ряд назначений. Так, заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ стал Феликс Васильков, ему присвоено звание генерал-майор полиции.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121016103821.shtml

 

Пара баранов и бесплатный «мерс»

Напомню, речь в той публикации шла о злоупотреблениях в главке МВД по Дальневосточному федеральному округу, в том числе и о серьезных грехах самого начальника главка генерала Феликса Василькова. Редакция и автор получили ответы на статью от заместителя министра внутренних дел С. Герасимова и заместителя председателя Следственного комитета страны В. Пискарева. Ведомства вроде разные, а ответы — одинаковые и по форме, и по содержанию. Каждый уместился ровно на полутора страничках.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30528.htm

 

Путин уволил генерала спецназа, избившего двух подчиненных командиров

Генерал-майор полиции Феликс Васильков назначен заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ; генерал-майор полиции Олег Коновалов стал заместителем директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территориях государств – участников СНГ. Полковник полиции Игорь Ромашкин назначен заместителем начальника Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, а полковник полиции Виталий Шулику – начальником Управления оперативно-разыскной информации МВД РФ.
ссылка: http://www.corrupcia.net/articles/fact-7704.html

 

В руководстве МВД России состоялись новые кадровые назначения

Генерал-майор полиции Феликс Павлович Васильков назначен заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.
ссылка: http://www.mvd.ru/news/show_114741/

Начальник ГУ МВД России по ДФО генерал-майор милиции Феликс Васильков: «Мощный барьер возводят перед браконьерами на Дальнем Востоке»

О некоторых подробностях операции рассказал начальник ГУ МВД России по ДФО генерал-майор милиции Феликс Васильков.
ссылка: http://novostivl.ru/msg/13395.htm

Медведев уволил еще двух генералов, включая дальневосточного «любителя баранины»

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», сообщает во вторник пресс-служба Кремля. Согласно документу, от должностей освобождены генерал-майор милиции Феликс Васильков — начальник Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу (ДФО); генерал-майор милиции Василий Волков — начальник Управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.
ссылка: http://uvdpk.ru/obzor-pressy/3564/

В деле о безвестной пропаже находкинского «авторитетного бизнесмена» Омари Джанмирзаева появляются новые фигуры?

Так в деле Джанмирзаева проявился первый генерал, но далеко не последний. Вторым стал отставной генерал таможенной службы Геннадий Тищенко, о дружеских контактах которого с отставным чекистом Крюковым ходили самые разные слухи. Но каких-либо конкретных данных о роли Тищенко в судьбе Джанмирзаева не было получено или как минимум озвучено. Зато буквально на днях стало известно о третьем генерале, на этот раз милицейском, который, по мнению отца Омари, Нур-Магомеда Джанмирзаева, тоже мог быть причастен к судьбе его сына. Этим генералом оказался Феликс Васильков, генерал-майор милиции, начальник ГУ МВД РФ по ДФО, два года назад сменивший на этом посту генерала Золотарёва.
ссылка: http://www.debri-dv.com/article/3668

Начальник ГУ МВД РФ в ДФО Ф.Васильков: «Борьба с преступными группировками – достаточно штучная работа»

В преддверии Дня милиции начальник Главного управления МВД РФ в Дальневосточном федеральном округе генерал-майор милиции Феликс Васильков ответил на вопросы агентства «Интерфакс – Дальний Восток».

— Феликс Павлович, позвольте поздравить вас с профессиональным праздником – Днем милиции, и спросить, с какими результатами вы подошли к празднику?
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/FarEast/exclusives.asp?id=52998

Борис Резник: «Беремся за коррупцию – надо начинать с милиции»

Депутат Госдумы Борис Резник в своем выступлении на заседании Общественной палаты при полпреде президента в ДФО (темой мероприятии была борьба с коррупцией), в резкой и нелицеприятной форме высказал свое мнение по поводу коррумпированности милиции и озвучил претензии к ее руководителю на Дальнем Востоке — начальнику ГУ МВД по ДФО Феликсу Василькову.
ссылка: http://www.debri-dv.com/article/3658

Хабаровские милиционеры вернулись из командировки в Дагестан

70 спецоперациий, двадцать задержанных боевиков, среди которых эмир джамаата, связной бандгруппы и даже эмиссар «Аль Каиды» — на счету Отряд милиции специального назначения Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, который вернулся сегодня в Хабаровск из служебной командировки на Северный Кавказ. С возвращением в полном составе на родную землю из четырехмесячной служебной командировки на Северный Кавказ сотрудников Отряда милиции специального назначения первым поздравил начальник Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу Феликс Васильков.
ссылка: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?rnd=3zSXKa&n=2146399929

На Дальнем Востоке отмечается активность националистических группировок

Участники совещания в Хабаровске обсудили итоги деятельности органов внутренних дел Дальнего Востока по противодействию экстремизму в 2009. В совещании принял участие начальник ГУ МВД РФ по ДФО Феликс Васильков, его заместители и руководители центров по противодействию экстремизму Главного управления, МВД, УВД субъектов ДФО.
ссылка: http://www.pkokprf.ru/Info/13869

Начальник ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу провел выездную пресс-сконференцию.

Выездная пресс-конференция начальника Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу генерал-майора милиции Феликса Василькова состоялась сегодня на учебном полигоне восточного округа Внутренних войск МВД России.
ссылка: http://www.crime.vl.ru/index.php?p=2485&more=1&c=1&tb=1&pb=1

В Главном управлении МВД России по ДФО новый начальник

Сегодня заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Евгений Школов представил нового начальника ГУ МВД РФ по ДФО генерал-майора милиции Василькова Феликса Павловича, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по ДФО
ссылка: http://vostokmedia.com/n44950.html?print

«Звездная» жизнь не удалась

Уголовное дело в отношении экс-директора ДВЗ «Звезда» Юрия Шульгана расследовалось главным управлением МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу (ДВФО). Первоначально в вину топ-менеджеру вменялось присвоение 6 млн руб., но в ходе следствия сумма ущерба возросла. «В 2007 году заводом был заключен чрезвычайно выгодный контракт на утилизацию российских атомных подводных лодок класса «Виктор-3» (проект 671 РТМ.— «Ъ»), согласно которому суммарная стоимость работ составила более 780 млн руб. Примечательно, что финансирование заказа производилось Японией»,— заявил в марте прошлого года тогдашний начальник ГУ МВД РФ по ДВФО Феликс Васильков. Однако, по его словам, «частью этих денег» Юрий Шульган «решил распорядиться в личных интересах».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1971056/print

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =