Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Гендиректор "Московского концерна по производству текстильной промышленности "МОСТЕКС"

Гендиректор «Московского концерна по производству текстильной промышленности «МОСТЕКС»

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Интервью с Марией Салье

 

«Новости»

 

Диктатура беззакония.

В.Иванидзе – бывший корреспондент газеты «Ведомости» – выяснил, что по московскому адресу фирмы «Святослав» размещался Уникомбанк. Членами совета директоров этого банка являлись Джалдасбек Айджанов, возглавлявший «Московский концерн по производству текстильной промышленности», и Юрий Львов — президент банка «Санкт-Петербург» и один из самых влиятельных олигархов города. «Хлопковое дело» – беспрецедентное по степени криминализации партийной элиты целой республики – знакомо нам еще по расследованиям Т.Гдляна и Н.Иванова.

Мог ли в такой ситуации Д.Айджанов найти хлопок и через подставную фирму и при таких-то комиссионных переправить его за рубеж? Конечно. В банке же Ю.Львова были открыты счета для нескольких фирм, получивших лицензии от В.Путина, а одна из фирм даже зарегистрирована по адресу этого банка. Ну и, вероятно, для того, чтобы осуществлять дальнейшие операции с валютой, те же Ю.Львов и В.Путин создали в Петербурге первую валютную биржу
ссылка: http://www.compromat.ru/page_9618.htm

ПЕРВЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛ ПУТИНА

Не исключено, что за московской фирмой «Святослав» стояли гендиректор Московского концерна по производству текстильной промышленности (МОСТЕКС) Джалдасбек Айтжанов и президент банка «Санкт-Петербург» Юрий Львов. По московскому адресу фирмы «Святослав» размещался Уникомбанк, в совет директоров которого входили Д. Айтжанов и Ю. Львов. В банке Ю. Львова «Санкт-Петербург» были открыты счета для нескольких фирм, получивших лицензии от Путина, а одна из фирм была зарегистрирована по адресу этого банка.
ссылка: http://www.anticompromat.org/putin/licenzii.html

первый коррупционный скандал Путина (1992 год), ч.1    

Салье склонна разделить точку зрения петербургского (ныне — парижского) журналиста В.Иванидзе, который считал, что это была московская фирма «Святослав», за которой, по его мнению, стояли гендиректор «Московского концерна по производству текстильной промышленности «МОСТЕКС» Джалдасбек Айтжанов и президент банка «Санкт-Петербург» Юрий Львов. Салье и Иванидзе основывались в своем предположении на том, что «…по московскому адресу фирмы «Святослав» размещался Уникомбанк», а в совет директоров этого банка входили Д.Айтжанов и Ю.Львов.
ссылка: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/506825.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =