Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший пресс-секретарь Хамовнического районного суда Москвы

Бывший пресс-секретарь Хамовнического районного суда Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Данилкин Виктор Николаевич — Председатель Хамовнического суда Москвы

 

«Новости»

 

Васильева: сначала Данилкин назначил Ходорковскому 10 лет

Сегодня бывший пресс-секретарь Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева на опросе в СКР передала генерал-майору Александру Дрыманову три страницы, как она утверждает, резолютивной части первоначально подготовленного, но не оглашенного судьей Виктором Данилкиным приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Об этом «Ведомостям» рассказала адвокат Васильевой Ирина Хрунова. «Окончательно назначить ХодорковскомуМ.Б. наказание в виде лишения свободы сроком на 10 (десять) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в документе (прилагается). В версии, зачитанной в суде, определен срок заключения 14 лет.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2011/06/14/1295085#ixzz1PGARg5Fv

Наталья Васильева уволилась из Хамовнического суда.

Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), помощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, давшая скандальное интервью о давлении на судью в деле Ходорковского, написала сегодня заявление об увольнении.
ссылка: http://www.9111.ru/articles/view/45173.html

Мосгорсуд, Путин и откровения Натальи Васильевой

«Все судебное сообщество понимает прекрасно, что это – заказной процесс…» «Такие политические дела заранее ориентированы на определенный результат…» И главное: «Приговор написан в Мосгорсуде».
ссылка: http://www.voanews.com/russian/news/Danilkin-Putin-Russian-Court-2011-02-14-116185954.html

Почему заговорила Наталья Васильева?
 

Судья Виктор Данилкин не был самостоятелен в принятии решения по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, — утверждает пресс-атташе Хамовнического суда Наталья Васильева.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/radio/radio_utro/2011/02/110215_a_utro_yukos_case.shtml

Наталья Васильева: «Я боюсь за свою семью»

Помощница председателя Хамовнического суда Виктора Данилкина Наталья Васильева, которая в начале недели рассказала СМИ о том, что приговор по второму делу ЮКОСа был навязан Данилкину Мосгорсудом, рассказала журналистам «Эха Москвы» о том, как изменилась ее жизнь после скандального интервью.
ссылка: http://infox.ru/authority/mans/2011/02/19/Natalya_Vasilyeva___.phtml

Наталья Васильева спасла нас от бесчестья!

О новой фигуре, символизирующей российское гражданское общество, — о Наталье Васильевой — говорится в статье, опубликованной сегодня в немецкой Frankfurter Allgemeine. Секретарь судьи Виктора Данилкина, известного по «скандальному процессу Михаила Ходорковского», публично поведала то, о чем многие давно догадывались: приговор Ходорковскому выносил вовсе не судья Данилкин.
ссылка: http://www.inopressa.ru/article/23feb2011/faz/vassilieva.html

Наталья Васильева прошла полиграф

Вчера Наталья Васильева, помощница судьи Виктора Данилкина, прошла проверку на детекторе лжи. Полиграф подтвердил, что в разоблачающем интервью по поводу приговора экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому она сказала правду. Исследование на детекторе Васильева прошла добровольно с подачи правозащитной организации «АГОРА», представляющей ее интересы. Компьютер подтвердил, в частности, слова Васильевой о том, что за свое скандальное интервью она не получила денег. Между тем судья Виктор Данилкин заявил вчера, что на него оказывалось давление.
ссылка: http://www.ng.ru/politics/2011-02-25/1_poligraf.html

Наталья Васильева ответила судье Данилкину через СМИ: хотела не оклеветать, а помочь ему

Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева, которая на днях дала скандальное интервью о давлении на суд при вынесении приговора по второму делу ЮКОСа, уточнила цель своих откровений, ответив на высказывания судьи Виктора Данилкина
ссылка: http://www.newsru.com/russia/17feb2011/danilkin.html

Человек недели: Наталья Васильева

Вот настоящий гражданский поступок!«или «интересно, сколько ей заплатили» — так реагировали люди на интервью Натальи Васильевой, помощника судьи и по совместительству пресс-секретаря Хамовнического суда. Только черное и белое. Либо героиня, решившаяся сказать важную для многих правду пусть даже ценой безнадежно испорченной карьеры. Либо продажная (или трусливая) душонка, согласившаяся оклеветать судью и своего руководителя по заказу то ли адвокатов Ходорковского, то ли даже «либеральной» башни Кремля. Эта гипертрофированность оценок вызвана масштабом поступка Васильевой. Она ни с того ни с сего рассказала миру (через gazeta.ru и телеканал «Дождь»), как именно судья Данилкин готовил приговор по делу Ходорковского и Лебедева.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/255354/natalya_vasileva#ixzz1Hu6ZnlJZ

Экс-помощница судьи Данилкина в понедельник выходит на работу

МОСКВА, 26 марта. Экс-помощница председателя Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева в понедельник выйдет на работу, сообщает РИА «Новости». Как сообщили агентству в правозащитной ассоциации «Агора», которая представляет интересы Васильевой, в пятницу ее выписали с больничного, и 28 марта она вновь выйдет на работу.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/03/26/832648.html

Экс-помощница судьи Данилкина не собирается уходить из профессии

МОСКВА, 28 марта. Уволившаяся сегодня из Хамовнического суда экс-помощница судьи Наталья Васильева, сообщившая ранее, что судья Виктор Данилкин не сам писал приговор по «делу Ходорковского», заявила, что не собирается уходить из профессии.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/03/28/833180.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =