Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Генеральный директор Московского телеканала «ТВ Центр», Бывший заместитель генерального директора ВГТРК

Бывший Генеральный директор Московского телеканала «ТВ Центр», Бывший заместитель генерального директора ВГТРК

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Добродеев Олег Борисович — Генеральный директор Всероссийской государственной телерадиовещательной компании (ВГТРК)

Быстрицкая Юлия Анатольевна — Генеральный директор Московского телеканала «ТВ Центр», Бывший заместитель генерального директора ВГТРК

 

 

«Компании»

«ВГТРК»«ТВ Центр»

 

«Темы»

КиноТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Бывшего гендиректора «ТВ Центра» позвали работать на Общественное телевидение

Смена руководства телеканала «ТВ Центр» стала неожиданной для отправленного в отставку с должности гендиректора Александра Пономарева и для всего телевизионного рынка.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

 

«Верная дорога товарищей» с ТВ-центра

Возглавивший год тому назад телеканал ТВ Центр Александр Пономарев, активно «пиаривший» себя как человек, создавший успешный во всех отношениях телеканал «Культура», определил приоритеты канала и высоты, которые должна взять новая креативная команда, возглавляемая г. Олейниковым: доля по Москве -8%, по России -4%. Команда Олейникова, укрепленная украинским десантом, представила целый ряд «брендов» — новых проектов, создаваемых специально для прайм-тайма.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19706.htm

 

«Ъ»: бывший глава «ТВ Центра» Пономарев может стать замгендиректора общественного телевидения

Бывшему генеральному директору телеканала «ТВ Центр» Александру Пономареву предложено стать заместителем главы создаваемого общественного телевидения, пишет «Коммерсантъ».

 

«Я был бы счастлив, если Александр Сергеевич согласится на это предложение. У нас с ним богатый совместный опыт работы. Он человек высокопрофессиональный, надежный, верный. Никогда не предавал ни друзей, ни товарищей», – заявил гендиректор общественного телевидения Анатолий Лысенко.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/25/n_2586609.shtml

Гендиректор «ТВ-Центра» Александр Пономарев переходит на другую работу

Генеральный директор телеканала «ТВ-Центр» Алекандр Пономарев покидает этот пост и переходит на другую работу. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, курирующий вопросы СМИ, межрегионального сотрудничества, спорта и туризма.
ссылка: http://jourdom.ru/news/22906

Главой «ТВ-Центра» стала топ-менеджер ВГТРК Юлия Быстрицкая

23 октября произошли перестановки на московском телеканале «ТВ-Центр». На заседании совета директоров ОАО «ТВ-Ц» на должность генерального директора утверждена Юлия Быстрицкая, сменив на этом посту Александра Пономарева.
ссылка: http://vmdaily.ru/

 Канал «ТВ Центр» сменил генерального директора

Власти Москвы произвели кадровые перестановки на главном столичном канале. На место Александра Пономарева пришла Юлия Быстрицкая
ссылка: http://www.snob.ru/selected/entry/54109

Столичный телеканал научит зарабатывать выходец с ВГТРК

Предшественник Быстрицкой Александр Пономарев возглавлял телеканал с декабря 2005 года. Участники телерынка отмечают, что последние семь лет телеканал прочно удерживал внимание аудитории.
ссылка: http://izvestia.ru/news/538362

Главой «ТВ Центра» стала замгендиректора ВГТРК Юлия Быстрицкая

Гендиректор «ТВ-Центр» Александр Пономарев покинет телеканал. Горбенко сообщил позже журналистам, что на внеочередном заседании совета директоров ОАО «ТВ-Центр» обсуждался вопрос перехода Пономарева на другое место работы.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/10/24/n_2585385.shtml

Быстрицкая из ВГТРК возглавила «ТВ Центр»

Александр Пономарев, руководивший телеканалом последние годы, по неподтвержденной информации, переходит в московскую мэрию на пост советника вице-мэра Александра Горбенко.
ссылка: http://www.varietyrussia.com/people/show/id/181

Назначение на пост гендиректора «ТВ-Центра» не удивило Быстрицкую

Быстрицкая, ранее возглавлявшая дирекцию информационных программ телеканала «Россия 1» и занимавшая пост заместителя гендиректора ВГТРК, 29 октября вступит в должность гендиректора телеканала «ТВ-Центр». Как сообщает в среду мэрия Москвы, экс-генеральный директор телеканала «ТВ-Центр» Александр Пономарев перейдет на другую работу.
«Такое решение не было для меня неожиданным», — сказала Быстрицкая РИА Новости после назначения.
ссылка: http://ria.ru/media/20121024/906385937-print.html

Экс-руководителя «ТВ Центра» прочат на пост заместителя гендиректора ОТВ

Бывший гендиректор телеканала «ТВ Центр» Александр Пономарев изучает несколько предложений о своем трудоустройстве.

«Мне поступило несколько предложений, но что-либо конкретизировать я бы не стал. Сейчас я рассматриваю их, идет обсуждение», — сказал Пономарев.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1108069-0.html

На должность гендиректора «ТВ Центра» утверждена Юлия Быстрицкая

Как сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, нынешний генеральный директор телекомпании Александр Пономарев переходит на другую работу; к своим полномочиям Быстрицкая приступит с 29 октября; ранее она занимала должность заместителя гендиректора ВГТРК
ссылка: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id

Гендиректор телеканала Александр Пономарев о будущем телеканала ТВ Центр

— «ТВ Центр» может быть приватизирован, говорят одни. На месте «ТВ Центра» может быть запущено широко обсуждаемое сейчас общественное ТВ, говорят другие. У вас как у гендиректора «ТВ Центра» есть понимание, что дальше будет происходить с каналом?
— У меня есть понимание, что произойти может все что угодно, и не только с ТВ. Я слышал различные версии по поводу изменения, скажем так, конфигурации всего телевизионного пространства и «ТВ Центра» в частности. Могу сказать, что в ближайшее время никаких изменений в составе собственников канала не планируется. Что касается базовой площадки для создания общественного телевидения, то таковой, возможно, будет один из ныне существующих эфирных телеканалов.
ссылка: http://www.tv.net.ua/news/na

Телеканал выключили из «Системы»

Покупка одной лишь «Московии» для «Системы» бессмысленна, поясняли год назад источники «Ъ» в корпорации. По их словам, эта сделка свидетельствует об интересе Владимира Евтушенкова к более крупному активу — «ТВ Центру», в котором 99,3% принадлежит городу. Председатель совета директоров «Системы Масс-медиа» и с августа прошлого года гендиректор «Московии» Андрей Смирнов даже публично заявлял, что объединение «ТВ Центра» и «Московии» будет «логичным и перспективным шагом». Но вопрос о судьбе вещающего на всю страну «ТВ Центра» «не может не быть политическим», признавал в минувшем апреле в интервью «Ъ» гендиректор телеканала Александр Пономарев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1982494

Александр Олейников: «Сейчас «ТВ Центру» нужна реконструкция, она просто назрела»

Давно уже на нашем ТВ не менялись руководители. Все сидят на своих местах, пашут как проклятые, не оторвешь. И вот наконец случилось: вместо выбывшего из игры Александра Пономарева гендиректором канала «ТВ Центр» стала Юлия Быстрицкая. Неужели революция в Москве? Пока г-жа Быстрицкая не готова отвечать на вопросы, обещала, что все расскажет через месяц. Тогда мы решили обратиться к главному продюсеру канала Александру Олейникову, который все же чуть-чуть приоткрыл тайну этой «рокировочки».
ссылка: http://www.mk.ru/social/interview/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =