Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

Бывший заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012)

 

«Женщины Сердюкова»

Екатерина Приезжева, Ольга Харченко, Татьяна Шевцова, Елена Козлова, Надежда Синикова, Елена Князева, Марина Чубкина, Евгения Васильева,

 

«Компании»

«Военторг», «Оборонсервис», «Красная звезда»

 

«Темы»

Министерство Обороны Российской ФедерацииБабий батальон Сергея Шойгу,

 

«Новости»

 

 Кадетское училище меблировали по знакомству

 Обманутые бизнесмены обратились в военную прокуратуру. Проверкой деятельности Екатерины Приезжевой (департамент, отвечающий за всю систему подготовки военных офицеров — от военных училищ до академии Генштаба, она возглавляла с 2009 по декабрь 2012 года) занялись Главная военная прокуратура (ГВП) совместно с главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и департаментом военной контрразведки ФСБ России.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33484.htm 

Последняя надежда на президентский пиджак

После публикации в «АН» статьи «Государственная измена на уровне министра обороны» («АН» №33) об уничтожении академии ВКО в Твери в редакцию пришло немало откликов. Специалисты по самому динамично развивающемуся роду войск – воздушно-космической обороне – не скрывали своего отношения к абсолютно некомпетентным начальнику Департамента образования Минобороны Екатерине Приезжевой и лично министру обороны Анатолию Сердюкову. Некоторые прямо обвиняли их в совершении преступлений, направленных на подрыв обороноспособности государства. И готовы отстаивать своё мнение в суде. Между тем на основании документов выяснилось, что  они всего лишь исполняли чужие приказы. А кто кукловод?
ссылка: http://argumenti.ru/army/n355/200542

 


Екатерина Приезжева: военная школа на этапе перемен

О том, что сегодня происходит на каждой из образовательных ступенек военной школы, в интервью корреспонденту РИА Новости Игорю Андрееву рассказала руководитель Департамента образования министерства обороны РФ Екатерина Приезжева.
ссылка: http://ria.ru/interview/20111031/473707349.html

 

Минобороны обосновало переезд ВМА в Сестрорецк

Министерство обороны назвало причины переезда Военно-медицинской академии (ВМА) в пригород Санкт-Петербурга, сообщает РБК со ссылкой на директора ведомственного департамента образования Екатерину Приезжеву.
ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/07/13/vmareasons/

 


Минобороны ликвидировало семь военных вузов

К 1 сентября Минобороны ликвидирует семь военных вузов, из которых могут уволить почти 80% преподавателей и сотрудников. Как сообщила «Известиям» руководитель департамента образования Минобороны России Екатерина Приезжева, в военном ведомстве останется 10 военных образовательных учреждений, которые возьмут на себя задачу по подготовке 8,5 тыс. офицеров в год.
ссылка: http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=11247.0

 

Что немцу хорошо, то ВМА — смерть
В начале июля четыре комитета Государственной Думы — по обороне, образованию, науке и здравоохранению — провели слушания по ситуации с ВМА, в которых принимали участие и представители Министерства обороны РФ. По окончании слушаний директор департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева в прессе озвучила официальную позицию. По мнению Минобороны, удаленность от центра Петербурга — не проблема, потому что рядом с новым комплексом ВМА проходят КАД и Приморское шоссе. А еще там появятся вертолетная площадка и парковка на 3,5 тысячи машин. Из слов госпожи Приезжевой стало известно, что новый комплекс ВМА уже не получит 275 га площади в Горской, а всего 40 — 45 га (именно столько занимает академия у Финляндского вокзала сейчас). Зато, как выяснили защитники академии, на остальной территории предполагается построить коттеджный поселок. Минобороны, по словам Екатерины Приезжевой, не тронет исторические здания ВМА — в них министерство планирует разместить «архивы, научно-исследовательские библиотеки, музей и представительскую часть вуза». Как при таком разрыве будут функционировать вуз и клиника, госпожа Приезжева не уточняет.
ссылка: http://www.novayagazeta.spb.ru/2012/72/1

Государственная измена на уровне министра обороны

Руководитель Департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева очень привлекательная блондинка. Ногти своих ухоженных рук она предпочитает красить в тёмные цвета. Сейчас с милой улыбкой она душит своими ноготками легендарную Военную академию воздушно-космической обороны имени Г.К. Жукова. А министр обороны, который должен приструнить свою подчинённую, довольно молчит. Несмотря на требования президента – Верховного главнокомандующего.
ссылка: http://deleysk.ru/v-rossii-i

Ближе к звездам
Российским офицерам для продвижения по карьерной лестнице впредь будет хватать одного высшего образования, а не нескольких, как это было принято раньше. Как заявила в понедельник, 20 февраля, директор департамента образования Министерства обороны Екатерина Приезжева, в будущем вместо обучения в военных академиях кандидатам в полковники и генералы достаточно будет пройти специальные курсы.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/02/21/diploma/_Printed.htm

Минобороны: исторические здания Военно–медицинской академии после переезда останутся в ведении вуза

Представитель департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева заявила, что исторические здания Военно–медицинской академии даже после переезда останутся в ведении вуза, в них будут размещены музеи, архивы, библиотеки.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/07/15/Minoboroni_istoricheskie/

ВМА переезжает, здания — остаются

Комплекс исторических зданий в центре Петербурга останется в ведении Военно-медицинской академии (ВМА), сообщает руководитель департамента образования Министерства обороны Екатерина Приезжева.
ссылка: http://doctorpiter.ru/articles/4163/

Минобороны рассказало «Фонтанке», зачем перевозить ВМедА

Депутаты Госдумы намерены просить президента Владимира Путина наложить вето на переезд Военно-медицинской академии из центра Петербурга на окраину. В противном случае парламентарии готовы заблокировать бюджет на строительство нового центра в районе Горской. Однако Минобороны настаивает на своем — глава Департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева в интервью «Фонтанке» заявила, что «колыбель медицинской    науки» лишь выиграет от переезда.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/07/06/117/

Директор Департамента образования Минобороны РФ встретилась с представителями российских СМИ

20 февраля в Москве состоялось заседание пресс-клуба военных обозревателей центральных российских СМИ с участием директора Департамента образования Минобороны России Екатерины Приезжевой.
ссылка: http://mil.ru/elections/news/[email protected]

Аргументы в пользу переноса ВМА на поверку оказываются фикцией

Общественное обсуждение планируемого переезда Военно-медицинской академии под Сестрорецк, в Горскую, вошло в активную стадию. Две недели назад в интернете появилось интервью главы департамента образования Минобороны РФ Екатерины Приезжевой, которое, видимо, должно было успокоить страсти. Однако полемика, напротив, разгорелась с новой силой.
ссылка: http://medpunkt.pro/news/argumenty

Лейтенантам вернули должности
В последние годы число военных вузов постоянно сокращается, но к оптимальной структуре ведомственного образования генералы, похоже, еще не пришли. Директор профильного департамента минобороны Екатерина Приезжева на днях пожаловалась депутатам Госдумы, что министерство ежегодно тратит 1 миллиард рублей на поддержание в рабочем состоянии учебной и материальной базы училищ и институтов, где число курсантов не превышает 200-300 человек.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/06/24/doljnost-site.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =