Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Совета директоров, президент ОАО «Сибмост»

Председатель Совета директоров, президент ОАО «Сибмост»

 

 

 

«Семья»

Сын — Кошкин Владислав Альбертович — Совладелец и генеральный директор ОАО «Сибмост»

 

«Компании»

«Сибмост»

 

«Темы»

 

«Новости»

 

Президент ОАО «Сибмост» остался во главе совета директоров авиакомпании «Сибирь»

Акционеры ОАО «Авиакомпания „Сибирь“» вновь избрали председателем совета директоров компании президента ОАО «Сибмост» Альберта Кошкина. Владимир и Наталья Филевы, возглавляющие ЗАО «Группа компаний С7», в состав совета директоров «Сибири» не вошли.
ссылка: http://tayga.info/news/2010/06/29/~98467

 

Президент ОАО «Сибмост» стал почетным гражданином Республики Алтай

Президент ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин стал почетным гражданином Республики Алтай. Глава региона Александр Бердников вручил ему соответствующее удостоверение на торжественной церемонии открытия задвижки наполнения искусственного озера в особой экономической зоне «Алтайская долина».
ссылка: http://tayga.info/news/2012/10/12/~109998

 


«Сибмост» строит опору моста воздушного

РЕКОНСТРУКЦИЯ аэропорта продолжается с 2007 года, но, по словам президента ОАО «Сибмост» Альберта Кошкина, реально работа продвигаться начала только после того, как аэропорт был передан в руки мостостроителя, то есть два года назад. Все это время ушло на обновление инфраструктуры аэропорта, залов прилета, вылета и ожидания, патрульной автодороги, ограждений, авиатехнического и спецсигнального оборудования, аэронавигации и так далее.
ссылка: http://newsib.net/index.php?newsid=812475

Альберт Кошкин становится главой Республики Алтай

Главным событием прошлой недели в Горном Алтае стало открытие задвижки на втором искусственном озере, сооружаемом по линии РосОЭЗ в долине Катуни. На церемонии открытия этой задвижки по заведённой традиции собрался весь местный истеблишмент с приглашением «нужных людей». В торжественной обстановке миллиардер Альберт Кошкин получил новое почётное звание — теперь он стал «Почётным гражданином  Республики Алтай».
ссылка: http://gorno-altaisk.ru/blogosfera/

В следующем году рейс из Горно-Алтайска до Москвы станет ежедневным

Об этом сообщил президент компании ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин на церемонии наполнения искусственного озера строящейся зоны «Алтайская Долина».
ссылка: http://altapress.ru/story/95238

Заполнение искусственного озера началось в ОЭЗ «Алтайская долина»

В церемонии начала наполнения озера приняли участие глава региона Александр БЕРДНИКОВ, президент ОАО «Сибмост» Альберт КОШКИН и генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Олег КОСТИН. Они разрезали красную ленточку, повернули колесо, и вода из Катуни хлынула в будущее озеро. Все это сопровождалось пиротехническим шоу.

«Этот объект очень важен для республики, создание Алтайской долины поможет не только в развитии туристической отрасли Горного Алтая, но и всей экономики региона в целом. Это самое крупное искусственное озеро в Сибири, и нашей республике оно было необходимо, потому что теплых водоемов у нас очень мало. Это будет первоклассный курорт для людей всех возрастов и с разным достатком», — сказал глава региона Александр БЕРДНИКОВ.
ссылка: http://www.sibmost.ru/index.php?

«Сибмост» начал заполнять водой искусственное озеро в ОЭЗ «Алтайская долина»

В торжественной церемонии приняли участие: Глава Республики Алтай Александр Бердников, Генеральный директор управляющей компании «Особые экономические зоны» Олег Костин, президент ОАО «Сибмост» (компании-подрядчика по строительству «Алтайской долины») Альберт Кошкин, представители компаний-резидентов ОЭЗ.
ссылка: http://www.sibturizm.ru/index.php

«Сибмост» готовится к IPO

В Новосибирске организовали пресс-конференцию. На ней присутствовал Владислав Кошкин, возглавляющий Новосибирскую ОАО «Сибмост». В своем выступлении он сказал, что его компания ведет переговоры с АФК «Система» о заключении стратегических партнерских отношений. Обсуждается также возможность IPO (публичной продажи акций).
ссылка: http://roadworker.ru/sibmost-gotovitsya-k-ipo.html

ОАО «Сибмост»: делать работу для людей

В конце октября объект посетил и дал оценку работе президент ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин. То, что строительство объекта ведётся в соответствии с графиком и значительным опережением по ряду работ без отклонений и нарушений проектных технологий, говорит о многом.

— Работы по сооружению опор мы должны были закончить в ноябре, но завершили их в первой декаде октября. Параллельно ведём надвижку пролётных строений. Планировали «заехать» на 36 опору в декабре, но с учётом опережения графика эти работы завершим к концу ноября. С такой же скоростью движутся нам навстречу и мостостроители Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК). Так что с окончанием осени «встретимся» с коллегами посреди залива на 36 опоре. Это будет поистине исторический момент, — говорит руководитель строительства ОАО «Сибмост» Виктор Никифоров.
ссылка: http://www.n-dv.ru/?page=3&article=662

«Сибмост» не планирует продажу аэропорта «Горно-Алтайск»

ОАО «Сибмост» не планирует продажу ОАО «Аэропорт «Горно-Алтайск», сообщил журналистам президент «Сибмоста» Альберт Кошкин.

«Пока мы имеем убытки, но мы уверены в перспективности аэропорта. Раньше мы думали, как только у нас полетят самолеты, будем продавать. Но сейчас проанализировали и не собираемся избавляться, хоть для нас это и непрофильный актив»,- сказал он.
ссылка: http://www.aviaport.ru/news/2012/05/30/235276.html

Альберт Кошкин: Бийский аэропорт горно-алтайскому не конкурент

«Бийский аэропорт горно-алтайскому не конкурент, — заявил в ходе презентации проекта гендиректор «Сибмоста» Альберт Кошкин. — Несмотря на то, что он находится в относительной близости, его реконструкцией в ближайшее время вряд ли кто займется».
ссылка: http://www.gorno-altaisk.info/news/13948

«Нас попросили…»
Первый рейс в Москву из обновленного аэропорта Горно-Алтайска планируется совершить уже в декабре текущего года. Об этом на встрече с журналистами сообщил президент и основной владелец ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин.
ссылка: http://expert.ru/2011/09/29/nas-poprosili/

Альберт Кошкин: «Кто не рискует, тот … мосты не строит»

Если Новосибирск встретил меня вполне приемлемым для здешнего декабря солнечным морозцем, то Президент ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин — теплой улыбкой, располагающей к искренней и доброжелательной беседе, каковой она в итоге и получилась, несмотря даже на то, что началась она с экскурса в далеко не самый простой для компании период…
ссылка: http://www.sibmost.ru/index.php?

Пушкинский узел развязан!

Затем микрофон перешел в руки специально приехавшего из Новосибирска к открытию президента ОАО «Сибмост» Альберта Кошкина.

— Мы участвуем в знаковом событии – открытии движения по развязке, которая очень нужна городу и томичам. Эту развязку в течение полутора лет строил Томский филиал «Сибмоста» и вместе с ним еще 30 подрядных организаций. Особая благодарность всем участникам строительства за их добросовестный труд. Спасибо большое руководству области и мэрии города Томска за то, что они обеспечили основные факторы успеха – финансирование, снятие обременений и, естественно, четкую координацию действий всех подрядных организаций. Спасибо тем, кто поверил «Сибмосту» и вместе с нами ждал торжественного события.

При этом строительстве применялись самые прогрессивные технологии, самые высококачественные материалы. Томский «Мостоотряд-101» еще раз показал свой профессионализм и  успешно решил все поставленные перед ним задачи.
ссылка: http://krasnoeznamya.tomsk.ru/?news-name=3069

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =