Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ОАО «Сибмост» (Открытое акционерное общество «Сибмост», Индекс на РТС: sibm ) — российская мостостроительная компания, основанная в марте 1992 года на базе АОЗТ «Мостострой-2». Штаб-квартира расположена в  Новосибирске. Является одной из ведущих строительных компаний России в области сооружения мостов и путепроводов

(3)ОАО «Сибмост» (Открытое акционерное общество «Сибмост», Индекс на РТС: sibm ) — российская мостостроительная компания, основанная в марте 1992 года на базе АОЗТ «Мостострой-2». Штаб-квартира расположена в  Новосибирске. Является одной из ведущих строительных компаний России в области сооружения мостов и путепроводов

«Владельцы»

Альберт Кошкин (Президент) — 67,46 % акций.
Владислав Кошкин (Генеральный директор) — 7,54 % акций.
— ЗАО «Проектно-строительное объединение «Система-ГАЛС» — 25 %.

 

«Совет директоров»

1. Кошкин Альберт Александрович
Председатель Совета директоров, президент ОАО «Сибмост»

2. Кошкин Владислав Альбертович
член Совета директоров, генеральный директор ОАО «Сибмост»

3. Антонов Вадим Иванович
член Совета директоров

4. Воробьев Николай Владимирович
член Совета директоров

5. Захарова Тамара Игнатьевна
член Совета директоров

6. Савченков Сергей Павлович
член Совета директоров

7. Фареник Сергей Анатольевич
член Совета директоров

8. Дармограй Игорь Алексеевич
Корпоративный секретарь ОАО «Сибмост»

 

Официальный сайт: http://www.sibmost.ru/

 

«Новости»

 

«Сибмост» по копеечной цене

 
Сделка по продаже акций «Сибмоста» Объединенному мостостроительному предприятию может быть признана недействительной. Финансовый управляющий одного из бывших совладельцев компании Владислава Кошкина Вероника Мещан потребовала в суде расторгнуть договор купли-продажи акций компаний, принадлежавших должнику. По ее данным, 7,5% акций «Сибмоста» были проданы за 8 коп. Если управляющий докажет, что цена сделки была занижена в несколько раз по сравнению с аналогичными, то, вероятно, сможет ее оспорить, считают юристы.


«Сибмост» закончил ремонт трассы на подъезде к Томску за 300 млн руб

ОАО «Сибмост» (Новосибирск) закончило ремонт шестикилометрового участка федеральной трассы М-53 на подъезде к Томску; благодаря реконструкции участок доведен до параметров второй технической категории.
ссылка: http://ria.ru/economy/20121107/909890957.html

«Сибмост» запустил виртуальный тур по стройке третьего моста

На корпоративном сайте ОАО «Сибмост» заработала возможность совершить виртуальный тур по всей площадке строящегося мостового перехода через реку Обь в Новосибирске.
ссылка: http://news.ngs.ru/more/500357/

«Сибмост» отключили от сетей

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Алтай (РА) отклонило жалобу ОАО «Сибмост» на итоги торгов на строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения в ОЭЗ «Алтайская долина». Компанию не допустили к аукциону из-за обнаруженных ошибок в поданной заявке. В итоге победителем стало барнаульское ОАО «СтройГаз», с которым и должен быть заключен контракт на сумму почти 180 млн руб. Не исключено, что «Сибмост» обжалует решение УФАС в арбитражном суде.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/2026633

«Сибмост» показал развязку третьего моста на Большевистской

ОАО «Сибмост» продолжает строительство транспортных развязок для третьего моста в Новосибирске и опубликовало эскиз развязки третьего моста на ул. Большевистской.
ссылка: http://news.ngs.ru/more/541197/

Дешевят на мостах

В конкурсе на строительство четвертого автомобильного моста через Енисей в черте Красноярска может победить новосибирское ОАО «Сибмост». Компания предложила выполнить работы на 2 млрд рублей дешевле конкурентов (всего за 12 млрд рублей при начальной стоимости лота 14,1 млрд). Хотя официальные итоги конкурса еще не подведены, сам факт столь существенного демпинга со стороны иногороднего мостостроителя стал для местных претендентов на победу настоящим шоком.
ссылка: http://expert.ru/2012/05/15/deshevyat-na-mostah/

ОАО «Сибмост» ведет строительство автомагистрали до ОЭЗ «Алтайская долина»

В октябре 2012 года компания «Сибмост» планирует открыть четыре полосы движения. На автомагистрали будут построены местные съезды, подпорные стенки, остановочные павильоны, будут установлены шумозащитные экраны и барьерное ограждение.
ссылка: http://www.amic.ru/news/184563/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =