Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и генеральный директор ОАО «Сибмост»

(3)Совладелец и генеральный директор ОАО «Сибмост»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Кошкин Альберт Александрович — Совладелец и президент ОАО «Сибмост»

 

«Компании»

«Сибмост»

 

«Собственники ОАО «Сибмост»

Альберт Кошкин (Президент) — 67,46 % акций.
Владислав Кошкин (Генеральный директор) — 7,54 % акций.
— ЗАО «Проектно-строительное объединение «Система-ГАЛС» — 25 %.  

 

«Новости»

 

«Сибмост» по копеечной цене

 
Сделка по продаже акций «Сибмоста» Объединенному мостостроительному предприятию может быть признана недействительной. Финансовый управляющий одного из бывших совладельцев компании Владислава Кошкина Вероника Мещан потребовала в суде расторгнуть договор купли-продажи акций компаний, принадлежавших должнику. По ее данным, 7,5% акций «Сибмоста» были проданы за 8 коп. Если управляющий докажет, что цена сделки была занижена в несколько раз по сравнению с аналогичными, то, вероятно, сможет ее оспорить, считают юристы.

 

Гендиректор «Сибмоста»: третий мост через Обь в Новосибирске недофинансируется

Строительство третьего моста через Обь в Новосибирске, которое с 2010 года ведет ОАО «Сибмост», недофинансируется. Об этом 24 июля заявил генеральный директор компании Владислав Кошкин, сообщает корреспондент Тайги.инфо
ссылка: http://most3.ru/novosti-so

Владислав Кошкин про «Алтайскую долину»: Унести бы ноги с нулями

«Алтайская долина» – для нас объект незначительный. Мы занимаемся там строительством водоема, это очень материалоемкая стройка, 80% от цены занимают материалы», — заявил на пресс-конференции в Новосибирске генеральный директор ОАО «Сибмост» Владислав Кошкин.

«Никакой прибыли мы там не имеем, унести бы ноги с нулями, — добавил он. — Стройка тяжелая, сейчас георешетку укладывают, сверху пленку черную, жара 40 градусов, представляете, как людям там тяжело».
ссылка: http://www.gorno-altaisk.info/news/17109

Владислав Кошкин: Готовимся к Восточному обходу

Компания «Сибмост» давно строит не только мосты и не только в Новосибирске. В портфолио предприятия — двенадцать российских регионов с путепроводами, противолавинными галереями, искусственными озерами, транспортными развязками и аэропортами. О том, зачем свои крупнейшие инфраструктурные объекты — мосты через великие сибирские реки — компания зачастую строит себе в убыток, «ДК» рассказал генеральный директор «Сибмоста» Владислав Кошкин.
ссылка: http://nsk.dkvartal.ru/news/vladislav

«Сибмост» построит в Красноярском крае мост за 12 млрд руб

Госконтракт на строительство четвертого моста через Енисей в Красноярске подписали и.о. руководителя КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» Николай Лукьянов и гендиректор ОАО «Сибмост» Владислав Кошкин.
ссылка: http://bujet.ru/article/188275.php

Новосибирский «Сибмост» может выйти на IPO

Строительная компания «Сибмост», среди крупнейших проектов которой в настоящий момент — возведение третьего моста в Новосибирске и четвёртого моста через Енисей в Красноярске, ведёт работу по подготовке к выходу на IPO, сообщил 24 июля на пресс-конференции генеральный директор «Сибмоста» Владислав Кошкин.
ссылка: http://sib.fm/news/2012/07/24

Новосибирский «Сибмост» увеличил за I полугодие портфель заказов на 71,4%

Новосибирское ОАО «Сибмост» в течение первого полугодия 2012 года увеличило портфель заказов на ближайшие годы на 71,4% — до 60 миллиардов рублей, сообщил во вторник журналистам совладелец и генеральный директор компании Владислав Кошкин.
ссылка: http://gpnews.ru/economics/284142

«Сибмост» рассматривает возможность привлечения стратегического инвестора и проведения IPO

Одно из ведущих мостостроительных предприятий России — «Сибмост» рассчитывает привлечь стратегического инвестора, для чего ведет переговоры с АФК «Система», а также обсуждает возможность IPO, сообщил гендиректор строительной компании Владислав Кошкин. С «Системой» «Сибмост» может создать «с нуля новые предприятия», «возможно, наш инженерный ресурс и некий ресурс нашего партнера». До 2008 г. «Система» владела блокпакетом «Сибмоста». Портфель заказов «Сибмоста» — более 60 млрд руб., сказал г-н Кошкин.
ссылка: http://mergers.ru/news/Novyj-material-36265

Строители моста через Енисей попросят заплатить за скорость
Новосибирское ОАО «Сибмост» может пересмотреть сроки строительства четвертого моста через Енисей в черте Красноярска. В настоящее время компания изучает такую возможность, сообщил гендиректор «Сибмоста» Владислав Кошкин. Четвертый автомобильный мост строит красноярский филиал новосибирского ОАО «Сибмост» — «Мостотряд № 7».
ссылка: http://krasnoyarsk.dkvartal.ru

Владислав Кошкин: «Мы построили свыше 4-х тысяч мостов и путепроводов общей длиной более 320 километров»

Владислав Кошкин: «Мы построили свыше 4-х тысяч мостов и путепроводов общей длиной более 320 километров»Поводом для разговора с генеральным директором ОАО «Сибмост» стало, разумеется, строительство в Красноярске четвертого автодорожного моста. Об особенностях проекта, об истории российского мостостроения и дорогах в регионе – в этом актуальном интервью.
ссылка: http://zapad24.ru/person/9084-vladislav

Новосибирское ОАО «Сибмост» готово сократить сроки строительства четвертого автомобильного моста через Енисей

Сроки строительства четвертого автомобильного моста через Енисей могут быть сокращены. Об этом на пресс-конференции в Новосибирске рассказал генеральный директор ОАО «Сибмост» Владислав Кошкин. Контракт с новосибирской компанией Сибмост, победившей в тендере на строительство четвертого моста, был заключен в июне нынешнего года. ОАО «Сибмост» готово было построить объект с наибольшим снижением цены, на 15 % ниже начальной цены конкурса, за 12 млрд рублей.
ссылка: http://www.sibdom.ru/news.php?id=5856

«Сибмост» с начала года удвоил портфель контрактов

Портфель контрактов ОАО «Сибмост» (Новосибирск) на проектировку и строительство инфраструктурных объектов с начала текущего года вырос почти вдвое и превысил 60 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора компании Владислава Кошкина.

«В этом месяце портфель заказов перевалил за 60 млрд рублей. Это работа, которую мы проведем за 4-5 лет. Рост существенный — с начала года мы получили контракты где-то на 25 млрд рублей. Такой рост подтверждает тенденции, которые происходят в инфраструктурном строительстве», — сказал он.
ссылка: http://ksonline.ru/news/-/id/11190/

Владислав Кошкин: «Желаю хорошей игры»

Владислав Альбертович Кошкин — акционер, директор ОАО «Сибмост»:
— Исторически, в последние годы, начиная с 2000-ых, наше предприятие оказывает спонсорскую поддержку развитию спорта в Новосибирске, в том числе и хоккею, и футболу. Тогда многие коммерческие структуры стали выступать спонсорами в городе, в том числе в поддержку и футбольного клуба. С 2004 года мы тоже стали спонсировать «Сибирь». Начиналось всё с небольших финансовых вливаний, затем — больше, а теперь мы планомерно достигли уровня Титульного спонсора.
ссылка: http://www.fc-sibir.ru/news/id.15472

Возведение четвертого моста через Енисей в Красноярске не принесет прибыли его строителям
4 июня в ходе подписания госконтракта по строительству четвертого моста гендиректор ОАО «Сибмост» Владислав Кошкин признался, что в подавляющем большинстве случаев подобные масштабные проекты прибыли не приносят, однако пообещал, что подготовка площадки под будущее строительство начнется уже сегодня-завтра.
ссылка: http://www.dela.ru/news/4-most-v-nol/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =