Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вице-президент Федерации дзюдо России, Исполнительный директор ФДР

Вице-президент Федерации дзюдо России, Исполнительный директор ФДР

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Анисимов Василий Васильевич — Российский предприниматель, миллиардер. С марта 2010 года — президент Федерации дзюдо России. Обладая личным состоянием $3,6 млрд, в 2011 году занял 30 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)

 

«Темы»

«Федерация Дзюдо России»

 

«Новости»

 

ОРЕНБУРГ ПРИНЯЛ IX КУБОК ЕВРОПЫ ПО ДЗЮДО

 
Торжественная церемония открытия престижных международных соревнования состоялась накануне, 12 мая. Побороться за Кубок в Оренбург приехали представители 15 стран ближнего и дальнего зарубежья. Соревнования завершатся сегодня, 13 мая.
Старт соревнованиям дал губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Приветствуя гостей, участников и зрителей Кубка Европы по дзюдо, он отметил, что и каждый год это яркое событие становится настоящим праздником большого спорта.
— То, что Оренбуржью доверено принимать столь значимое международное соревнование, является подтверждением авторитета нашей школы дзюдо. В этом году на турнир к нам приехали представители 15 стран ближнего и дальнего зарубежья. Не сомневаюсь, что участники Кубка Европы-2018 подарят зрителям множество ярких и запоминающихся моментов, порадуют их честной и зрелищной борьбой. Удачи вам, уверенности в собственных силах! И пусть победят сильнейшие! – сказал Юрий Берг.
 

В Брянске впервые состоялся Кубок России по дзюдо среди мужчин и женщин

 
8 декабря Губернатор Александр Богомаз принял участие в церемонии открытия Кубка России по дзюдо среди мужчин и женщин.
В соревнованиях принимают участие спортсмены из Северо-Западного, Центрального, Приволжского, Южного, Северо-Кавказского, Уральского, Сибирского, Дальневосточного, Крымского федеральных округов, городов федерального значения — Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, а также спортсмены из Брянска, города, который принимает в этом году Кубок России по дзюдо.
На церемонии торжественного открытия соревнования присутствовали Губернатор Брянской области Александр Богомаз, вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, заместитель Губернатора Сергей Сергеев, и.о. председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев, исполнительный директор Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» Валентин Хибиров, глава города Брянска Александр Хлиманков, депутаты Брянской областной Думы, руководители исполнительных органов государственной власти Брянской области, президенты региональных спортивных федераций, руководители спортивных учреждений Брянской области.
 

Чемпионат России по дзюдо — 2017 пройдет в Нальчике

 
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Чемпионат России по дзюдо 2017 года пройдет в Нальчике в начале сентября. Об этом ТАСС рассказал министр спорта Кабардино-Балкарии Асланбек Хуштов, олимпийский чемпион Пекина по греко-римской борьбе.
«Мы выступили с предложением провести чемпионат России в нашем регионе, и Федерация дзюдо России ответила на него согласием, — рассказал Хуштов. — Таким образом мы хотим поддержать нашего земляка, бронзового призера Олимпиады в Афинах, а после Олимпиады в Рио-де-Жанейро главного тренера мужской сборной России по дзюдо Хасанби Таова».

 

Дзю-после

В конце октября в министерстве физкультуры и спорта Краснодарского края прошла пресс-конференция с участием вице-президента Российской федерации дзюдо Валентина Хабирова и члена президиума Рашида Хантимирова, министра спорта Кубани Людмилы Черновой и президента Краснодарской краевой федерации дзюдо и самбо Рудольфа Бабояна. По неозвученным причинам отсутствовали Арсен Галстян, его тренер Игорь Романов и представители недавно созданной федерации дзюдо Краснодарского края.
ссылка: http://www.aksport.ru/index.php?

Хабиров: в дальнейшем могут быть кадровые изменения в Федерации дзюдо России

Вице-президент Федерации дзюдо России (ФДР) Валентин Хабиров рассказал о подробностях заседания президиума ФДР, на котором было принято решение оставить президентом федерации Василия Анисимова.

«Никаких кадровых изменений на этом заседании президиума ФДР не произошло. Я не исключаю, что они могут быть в дальнейшем, но сегодня вопросы по старшим тренерам мужской и женской команды не поднимались. На повестке дня стояли выборы президента Федерации дзюдо России. Ближайшие четыре года ФДР будет возглавлять Василий Анисимов», — цитирует Хабирова «Весь спорт».
ссылка: http://ua.championat.com/other

Валентин Хабиров: «Я считаю, что у нас еще есть возможность подвинуть Великобританию с третьего места»

Выступление российских дзюдоистов в Лондоне стало самым успешным за всю историю олимпийских турниров, в отличие об общекомандного медального зачета нашей сборной за первую неделю лондонской олимпиады. Вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров в интервью нашей Компании дал оценку выступлениям российских спортсменов
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2012

Вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров: «На Ачинск возложена ответственная задача – по итогам Первенства России будет сформирована сборная страны»

В свою очередь вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров высоко оценил организационную и спортивную подготовку первенства Сибирского федерального округа и заявил, что наш город достоин проводить соревнования российского уровня: «Перед ачинцами стоит сложная, ответственная задача: по итогам первенства России будет сформирована сборная, которая представит страну на соревнованиях европейского и мирового уровнях».
ссылка: http://achinsk.bezformata.ru

Кубанское дзюдо: пока вопросов больше, чем ответов

В Министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края прошла пресс-конференция с участием вице-президента Российской федерации дзюдо (РФД) Валентина Хабирова, министра спорта Кубани Людмилы Черновой и президента Краснодарской краевой федерации дзюдо и самбо Рудольфа Бабояна.
ссылка: http://kubsport.ru/2012/10/kubanskoe

Исполнительный директор Федерации дзюдо встретится с кубанскими журналистами

25 октября в Краснодар с рабочим визитом прибывает вице-президент, исполнительный директор Федерации дзюдо России Валентин Хабиров.
ссылка: http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=sport&i=33780

Сильнейшие дзюдоисты России и ближнего зарубежья выступят в Красноярске

Почетным гостем турнира станет вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров.
ссылка: http://www.sportline24.ru/news/279-2012-08-16-09-06-46.html

Валентин Хабиров: «Подготовка к чемпионату Европы шла по графику»

Вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров в последнее время часто бывает в Тюмени. Зовут Валентина Викторовича в сибирский город крупные соревнования. В сентябре он приезжал сюда оценить степень готовности к чемпионату мира в абсолютной категории. В октябре помогал тюменцам завершить организационный этап этого турнира. В ноябре его здесь уже ждал чемпионат Европы среди молодёжи до 23 лет.
ссылка: http://asnta.ru/news/28469/

В Тюмени будут сражаться лучшие дзюдоисты планеты

В пресс-конференции приняли участие директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин, вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров, представитель генерального спонсора соревнований, председатель Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Мальцев, президент объединенной федерации дзюдо и самбо Тюменской области Сергей Коробов, исполнительный директор чемпионата мира Индрек Пертельсон. Первым слово взял Дмитрий Грамотин, который отметил, что подготовка к состязаниям практически завершена.

— Сегодня мы на 98% завершили все необходимые работы, — отметил Дмитрий Викторович. — Чемпионат мира станет для нас первым и очень важным опытом проведения турниров такого уровня.
ссылка: http://www.admtyumen.ru/ogv_ru

Дзюдо – больше чем спорт

– Развитие спорта идет активно, – отметил Валентин Хабиров, вице-президент Федерации дзюдо России. – Дзюдо поддерживает не только государство, но  и меценаты – бизнесмены. Недавно в Звенигороде открылась академия дзюдо. Это современное здание, под стать центру олимпийской подготовки в Тюмени. Новый спорткомплекс появился в Оренбурге. Много детей идет в этот вид спорта. Есть такой девиз: «Дзюдо – это больше чем спорт. Это философия». Оно воспитывается характер, дисциплину, мужество, силу духа и тела. Официально спортом начинают заниматься ребята с 10 лет, но действуют спортивно-оздоровительные группы с 6–7 лет. Также федерацией созданы программы для детей, занимающихся дзюдо с 4 лет.  Активно работаем над подготовкой тренерских кадров, пока их, к сожалению, не хватает.
ссылка: http://www.tumentoday.ru/

Тюмень – место встречи силачей

Чуть меньше месяца остается до начала абсолютного чемпионата мира по дзюдо. О том, как идет подготовка к крупнейшему спортивному событию, рассказали на пресс-конференции вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров, вице-президент объединенной федерации дзюдо и самбо Тюменской области Сергей Кушков и директор центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Вячеслав Юрлов.
ссылка: http://www.tumentoday.ru/

Дзюдоистов – под одну крышу

В торжественной церемонии открытия нового комплекса приняли участие руководство города и области, депутаты Госдумы РФ, областного Законодательного Собрания и Оренбургского горсовета, ветераны оренбургского спорта, воспитанники городских школ дзюдо и их родители. Поздравить дзюдоистов с новосельем прибыли президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов, вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров и президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик.
ссылка: http://www.vecherniyorenburg.ru/cat844/show16602/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =