Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Банка БФА», Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БФА»

Совладелец «Банка БФА», Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БФА»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лотвинов Евгений Михайлович — Президент ЗАО «Группа БФА», Совладелец «Банка БФА»

Трохин Василий Глебович — Совладелец «Банка БФА», Бывший заместитель Председателя Правления Банка БФА

Осиновский Олег Леонидович — Совладелец «Банка БФА», Первый заместитель Председателя Правления

Подробнее

Рязанцев Валентин Геннадьевич — Совладелец «Банка БФА», Советник Председателя Правления ОАО «Банк БФА»

Дедов Юрий Евгеньевич — Совладелец «Банка БФА»

Коган Ефим Владимирович — Совладелец «БФА-Девелопмент»

 

«Компании»

«Банк БФА»

 

«Рейтинги»

Рейтинг банков по активам на 1 октября 2012 г

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Банк БФА открыл дополнительный офис «Приморский»

«Выбор места расположения нового допофиса Банка БФА не случаен, — говорит Председатель Правления Банка БФА Игорь Скибарь. — В процессе взаимодействия с клиентами мы выяснили, что многие заинтересованы в открытии подразделения банка в Приморском районе. Территориальное расположение является преимуществом для многих компаний, и рынок финансовых услуг не является исключением. Для нас расположение тем более важно, что Банк БФА позиционируется как корпоративный банк, где каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и высококачественный сервис». Для удобства клиентов рабочая зона допофиса «Приморский» оборудована как открытое пространство (Open Space), где клиентов встречают специалисты банка. Отсутствие перегородок и традиционных для банков «окошек» создает открытую и дружественную атмосферу.
ссылка: http://www.ibk.ru/38338.html

Сыновья доля

Кроме того, в банке БФА появился новый акционер с долей в 24,816% — Ефим Коган, сын Владимира Когана, директора департамента капитальных вложений Министерства регионального развития РФ и бывшего владельца банка ПСБ (который был куплен у господина Когана банком ВТБ). В среде банкиров всегда считалось, что Владимир Коган аффилирован с группой БФА, но юридически это никак ранее не было зафиксировано. При появлении нового акционера уменьшилась доля всех остальных. Так, теперь Евгений Лотвинов владеет 16,934% акций, Юрий Дедов — 25,833%, Василий Трохин — 24,044%, Олег Осиновский — 4,467%, Валентин Рязанцев — 2,130%, Игорь Скибарь — 1,773%.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1673632/print

Денис Гумеров назначен на должность председателя правления «Банка БФА»

Игорь Скибарь, занимавший пост председателя правления «Банка БФА» с мая 2006 года, продолжит свою деятельность в составе совета директоров и сосредоточится на развитии стратегии банка и корпоративном управлении.
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=10127

«Банк БФА» публикует годовую отчетность

«У топ-менеджмента банка есть четкое понимание стратегии развития, что помогает эффективно наращивать бизнес, – отметил председатель правления ОАО «Банк БФА» Игорь Скибарь. – Наиболее актуальной задачей в 2008 году для станет вступление в систему страхования вкладов и получение лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц. Начало проведения операций с розничными клиентами позволит расширить круг осуществляемых видов операций и предоставить им больше возможностей для инвестирования средств».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2008/07/09/Bank_BFA_publikuet_godo/

Петербургский банк БФА планирует увеличить уставный капитал в 2 раза до 1,5 млрд. руб. путем привлечения субординированного кредита объемом 750 млн. руб.

Банк «Балтийское финансовое агентство» /БФА, Санкт-Петербург, ранее ПетроТрестБанк/ планирует увеличить уставный капитал в 2 раза до 1,5 млрд руб путем привлечения субординированного кредита объемом 750 млн руб, сообщил сегодня журналистам председатель правления банка Игорь Скибарь.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/42372/

Состоялось торжественное открытие дополнительного офиса «Василеостровский» Банка БФА
Основное конкурентное преимущество Банка БФА заключается в реализации идеи финансового супермаркета. Целью финмаркета является оперативно и единовременно предоставить петербургскому клиенту широкий спектр услуг не только Банка БФА, но и его стратегических партнеров: ЗАО «Балтийское Финансовое Агентство», ООО «Управляющая компания ПСБ» и «НПФ «Пенсионный фонд ПСБ». «На сегодняшний день в Петербурге нет финансового института, готового комплексно и самое главное качественно и «красиво» обслужить частных и корпоративных клиентов в режиме «одного окна», разработать уникальный финансовый продукт под нужды небольшого сегмента», — говорит председатель правления Банка БФА Игорь Скибарь. — Для того чтобы быстро реагировать на запросы рынка, банк активно инвестирует в R&D: разрабатывает новые сервисы, ускоряет вывод на рынок аналогов западных инвестиционных продуктов, собирается продвигать не только стандартные, но и «синтетические» продукты». В 2008 году будет открыто 5 новых дополнительных офисов Банка БФА.
ссылка: http://www.lenta.ru/news2/2007/12/18/bfa/

Назначен предправления банка БФА

Ему поручено вывести БФА на новый качественный уровень. Игорь Скибарь, занимавший пост председателя правления банка БФА с мая 2006 года, продолжит свою деятельность в составе совета директоров и сосредоточится на развитии стратегии банка и корпоративном управлении.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/03/18/Naznachen_predpravlenija_ba/

Председателем правления банка БФА (Петербург) назначен Д.Гумеров
Игорь Скибарь, занимавший пост председателя правления банка БФА с мая 2006г., продолжит свою деятельность в составе совета директоров, отмечается в сообщении.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=197200

БФА направился в розницу

Об этом сообщил председатель правления БФА Игорь Скибарь. Он не уточнил, на какой срок и у кого будет привлекаться кредит, отметив лишь, что «кредит предоставит зарубежный инвестор.
ссылка: http://www.dp.ru/Pages/ArticleDetail.

Банк БФА поделится акциями

  Банк БФА, который входит в группу «Балтийское финансовое агентство» (ранее Петротрестбанк), планирует в конце этого — начале следующего года увеличить уставный капитал в два раза, до 1,5 млрд рублей, путем привлечения субординированного кредита на сумму 750 млн рублей. Об этом вчера рассказал председатель правления банка Игорь Скибарь. Он не уточнил, на какой срок и у кого будет привлекаться кредит, пояснив, что «кредит предоставит зарубежный институциональный инвестор» для развития банка. Банк планирует вступить в систему страхования вкладов: в начале 2008 года предполагается выступить с ходатайством на получение лицензии по работе с физическими лицами.

 «Изначально банк был ориентирован на корпоративных клиентов. У наших стратегических партнеров сейчас более 30 тыс. клиентов, соответственно, после получения лицензии банк готов взять их на обслуживание и развиваться как универсальный коммерческий банк», — пояснил господин Скибарь. Кроме того, как рассказал президент БФА Евгений Лотвинов, в следующем году банк намерен расширить сеть офисов с двух до семи. «Планируется создать финансовый супермаркет, где будет предложен весь перечень финансовых услуг», — отметил он.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/837897

Банк БФА открыл кредитную линию компании «Ильюшин Финанс Ко.»

«В непростых рыночных условиях, кредитное качество заемщика для Банка имеет особое значение, — говорит Председатель Правления Банка БФА, Игорь Скибарь. – В «Ильюшин Финанс Ко.» мы видим надежного партнера, поэтому Банк готов финансировать деятельность компании как значимого предприятия в развитии экономики России и Северо-Западного региона». 
ссылка: http://www.bfa.ru/about/pressroom/news/detail/2009/1472/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =