Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Банка БФА»

Совладелец «Банка БФА»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лотвинов Евгений Михайлович — Президент ЗАО «Группа БФА», Совладелец «Банка БФА»

Трохин Василий Глебович — Совладелец «Банка БФА», Бывший заместитель Председателя Правления Банка БФА

Осиновский Олег Леонидович — Совладелец «Банка БФА», Первый заместитель Председателя Правления

Подробнее

Рязанцев Валентин Геннадьевич — Совладелец «Банка БФА», Советник Председателя Правления ОАО «Банк БФА»

Скибарь Игорь Михайлович — Совладелец «Банка БФА», Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БФА»

Коган Ефим Владимирович — Совладелец «БФА-Девелопмент»

 

«Компании»

«Банк БФА»

 

«Рейтинги»

Рейтинг банков по активам на 1 октября 2012 г

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Глава совета директоров БФА Татьяна Стукань купила 8% акций банка

 
Глава совета директоров банка «БФА» Татьяна Стукань выступила покупателем 8% акций банка. Продавец не раскрывается, но аналогичной долей в банке обладает Айрат Исхаков, менеджер «Нефтегазиндустрии-инвест», одного из крупных клиентов БФА, который, как и банк, контролируется Владимиром Коганом.
Татьяна Стукань, председатель правления директоров петербургского банка «БФА», купила 8,029% акций банка, говорится в сообщении банка о событии.
 

Евгений Лотвинов продал акции банка БФА

 
Евгений Лотвинов закрыл сделку по продаже 20,06% акций банка БФА.
Эту информацию РБК Петербург подтвердил представитель бизнесмена.
Кто стал покупателем акций, Е.Лотвинов пока не раскрывает.
Аналитик ИХ «ФИНАМ» Антон Сороко оценил рыночную стоимость пакета, принадлежавшего Е.Лотвинову, в 4-5 млрд руб. «Судя по всему, сделка была плановая (учитывая недавние перестановки в совете директоров кредитной организации), так что она, скорее всего, была проведена без дисконта к рыночным ценам», — добавил он.
 

Владислав Трофимов перешел из ВТБ в банк БФА

 
Владислав Трофимов, бывший старший вице-президент банка ВТБ, подавший в феврале текущего года в отставку, назначен советником председателя правления банка БФА. Переход в банк БФА логичен, Трофимов в свое время 20 лет проработал в структурах Промышленно-строительного банка, семь выходцев из которого являются топ-менеджерами банка БФА.
В новой должности Владислав Трофимов усилит блок корпоративного бизнеса банка. С учетом многолетнего опыта системной работы с ведущими компаниями Северо-Запада, в банке БФА Владислав Трофимов займется оптимизацией подходов к обслуживанию корпоративных клиентов, совершенствованием технологий и методологии клиентской работы, сообщили в банке.

 

БФА выходит на рынок розницы

Основные акционеры банка: Юрий Дедов (контролирует 31,433% акций), Василий Трохин (31,433%), Евгений Лотвинов (24,607%, Олег Осиновский (6,744%, Валентин Рязанцев (3,101%), Игорь Скибарь (2,676%).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1647120/print

Агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг Банка БФА до уровня «А»

ОАО «Банк БФА» — кредитная организация из Санкт-Петербурга, основными направлениями деятельности которой являются кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, а также валютные операции. В ближайших планах банка активное развитие розничного бизнеса. В настоящее время основные акционеры — Юрий Дедов (25,83%), Ефим Коган (24,82%), Василий Трохин (24,04%) и президент группы БФА Евгений Лотвинов (16,93%).
ссылка: http://www.spb-venchur.ru/news/9135.htm

Банк БФА ввел новые услуги для корпоративных клиентов

ОАО «Банк Балтийское Финансовое Агентство» основано в 1993-м и зарегистрировано в 1994 году как АБ «Ольгинский». В 2006 году банк вошел в состав инвестиционной группы «Балтийское Финансовое Агентство» (БФА). Основные владельцы банка: Юрий Дедюхин (31,43%), Василий Трохин (31,43%) и Евгений Лотвинов (24,61%).
ссылка: http://economyobzor.com/banki

«Нам нужны простые клиенты» Интервью с президентом Группы БФА Евгением Лотвиновым о настоящем и будущем Группы БФА

В 2006 году группа менеджеров инвестиционного блока Промышленно-строительного банка во главе с заместителем председателя правления Евгением Лотвиновым основали группу «ПСБ-Капитал», в которую вошли УК ПСБ, одноименный негосударственный пенсионный фонд (НПФ), инвестиционная компания и Петротрестбанк, который Лотвинов и на тот момент председатель совета директоров инвесткомпании «Балтийское финансовое агентство» (ИК «БФА») Дмитрий Истюфеев приобрели у строительной группы «Петротрест». Группа создавалась на основе активов, которые не вошли в сделку по приобретению ВТБ петербургского банка. Позднее от бренда ПСБ группа решила отказаться в пользу названия БФА. Сегодня г-ну Лотвинову принадлежит 22,84% акций Банка БФА, по 31,01% акций владеют Юрий Дедов и Василий Трохин. Г-н Лотвинов является президентом группы БФА и возглавляет совет директоров всех компаний группы. В ближайшие годы группа собирается войти в число ведущих инвестдомов России.
ссылка: http://www.nlu.ru/news11.htm?id=109969

Банк БФА увеличил уставный капитал на 600 млн рублей до 1,78 млрд

Банк БФА был зарегистрирован в Санкт-Петербурге в 1994 году под именем «Акционерный Банк „Ольгинский“. В 2006-м вошел в группу компаний БФА, а в весеннее время 2007 года принял современное наименование — ОАО «Банк „Балтийское Финансовое Агентство“ (ОАО «Банк „БФА“). В данный момент основные акционеры — Юрий Дедов и Василий Трохин (по 31,43%), Евгений Лотвинов (24,61%).
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/5314442/8645512/

«Нам нужны простые клиенты»

— Достоверность этой информации пусть останется на совести журналистов.В 2006 году группа менеджеров инвестиционного блока Промышленно-строительного банка во главе с заместителем председателя правления Евгением Лотвиновым основали группу «ПСБ-Капитал», в которую вошли УК ПСБ, одноименный негосударственный пенсионный фонд (НПФ), инвестиционная компания и Петротрестбанк, который Лотвинов и на тот момент председатель совета директоров инвесткомпании «Балтийское финансовое агентство» (ИК «БФА») Дмитрий Истюфеев приобрели у строительной группы «Петротрест».

Группа создавалась на основе активов, которые не вошли в сделку по приобретению ВТБ петербургского банка. Позднее от бренда ПСБ группа решила отказаться в пользу названия БФА. Сегодня г-ну Лотвинову принадлежит 22,84% акций Банка БФА, по 31,01% акций владеют Юрий Дедов и Василий Трохин. Г-н Лотвинов является президентом группы БФА и возглавляет совет директоров всех компаний группы. В ближайшие годы группа собирается войти в число ведущих инвестдомов России.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2007/12/19/finance/562949979044417

Агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг Банка БФА на уровне «В++»

Банк зарегистрирован в Санкт-Петербурге в 1994 году под названием «Акционерный банк «Ольгинский». В 2006 году банк вошел в группу компаний БФА, а весной 2007-го получил современное наименование — ОАО «Банк Балтийское Финансовое Агентство» (ОАО «Банк БФА»). В настоящее время основные акционеры — Юрий Дедов и Василий Трохин (по 31,43%), Евгений Лотвинов (24,61%).
ссылка: http://www.bankikomi.ru/node/8652

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =