Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Калужского областного суда

Председатель Калужского областного суда

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лебедев Вячеслав Михайлович — Председатель Верховного суда РФ

 

«Темы»

Председатели областных судов РФ по СЗФО, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Реализация Федерального закона N 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» в контексте деятельности Калужского областного суда

9 ноября состоялось интернет-интервью с Председателем Калужского областного суда Красновым Дмитрием Анатольевичем.
ссылка: http://www.garant.ru/action/regional/291933/

Как пашется правовое поле

Председатель областного суда Дмитрий Краснов в своем докладе не дистанцировался от упреков в целом в адрес российской судебной системы, а принимал их на счет и калужского сообщества. Вот, к примеру, члены Совета Федерации критиковали судей за излишний формализм, за то, что они на первое место ставят принцип состязательности в процессе, а не поиск истины.
ссылка: http://www.vest-news.ru/article.php?id=18000

Глава Калужского облсуда в списках делегатов съезда и кандидатов в члены Совета судей РФ не значится

Председатель Калужского областного суда 59-летний Дмитрий Краснов, избранный в 2008 году на VII Всероссийском съезде судей заместителем председателя Совета судей Российской Федерации, в списках делегатов VIII съезда и кандидатов в члены Совета судей не значится. Краснов руководит работой областного суда с 1995 года. 30 ноября 2006 года указом Президента РФ он был назначен на шестилетний срок полномочий, которые истекают в канун съезда.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/70751/

Морально-этический облик Анатолия Хориноева проверят повторно

В состав комиссии, согласно ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», вошли уже приезжавший в Бурятию прошлым летом первый заместитель председателя Восточно-Сибирского окружного военного суда Дмитрий Соседов (он же руководитель комиссии), председатель Калужского областного суда Дмитрий Краснов (от совета судей России), завкафедрой Российской правовой академии минюста РФ Вадим Виноградов (от представителей общественности) и секретарь ВККС России, замначальника отдела по обеспечению деятельности ВККС Светлана Филипчик (от аппарата ВККС).

Как гласит решение, комиссии необходимо изучить представленные в ВККС материалы при необходимости с выездом в том числе в г. Улан-Удэ, причем в максимально короткий срок надлежит дополнительно опросить всех лиц, располагающих какой-либо информацией по данному вопросу, имеющей значение для полных и объективных выводов, получить или истребовать необходимые документы.
ссылка: http://baikal-media.ru/news/society/198868/

В прокуратуре Калужской области состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов

В совещании приняли участие заместитель губернатора области Руслан Смоленский, Главный федеральный инспектор в Калужской области Александр Савин, председатель Калужского областного суда Дмитрий Краснов.
ссылка: http://prokuror.kaluga.ru/news/5641/

Конференция судей Калужской области

Работу высшего органа судейского сообщества области председатель областного суда Дмитрий Анатольевич Краснов начал докладом об итогах работы судов Калужской области за 2008 год и задачами по повышению уровня осуществления правосудия.

«В своем выступлении на VII съезде судей Президент Российской Федерации Д.А. Медведев подчеркнул, что качество работы судов – это определяющий фактор развития нашего государства, и мы будем твердо и последовательно добиваться эффективной деятельности всей судебной системы» — сказал Краснов Д.А., обращаясь к участникам конференции.
ссылка: http://obninsky.klg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=17

В Калуге состоялся «круглый стол» в рамках программы сотрудничества Европейского Союза и России

Данный «круглый стол» стал заключительным мероприятием Проекта на территории Калужской области. В его заседании  приняла участие делегация Европейской комиссии в России, а также члены Руководящего комитета Проекта и представители заинтересованных организаций.  Калужскую область представляли: председатель Калужского областного суда Дмитрий Анатольевич Краснов и его заместитель  Мизамир Ахмедбекович Алиэскеров, и.о. председателя Калужского районного суда Игорь Александрович Лазуткин, заместитель начальника Управления Федеральной службы судебных приставов по  Калужской области Закир Рамильевич  Муратов и директор Калужского филиала Российской правовой академии Александр Владимирович Ченцов.
ссылка: http://usd.klg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=228

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =