Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Шведский политик итальянского происхождения, депутат Европейского парламента с 2009 года. С 2003 года относится к Умеренной коалиционной партии

Шведский политик итальянского происхождения, депутат Европейского парламента с 2009 года. С 2003 года относится к Умеренной коалиционной партии

 

 

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие экономики мира 2014»Список лиц против которых введены санкции ЗападаСписок лиц против которых введены санкции Путина

 

«Темы»

«Мировая экономика»«Страны и Лидеры»

 

«Новости»

Европейские политики гордятся тем, что попали в «черный список» России

Член Европарламента от Швеции Анна Мария Корацца Бильдт в субботу, 30 мая, заявила, что включением в список невъездных в Россию политиков ей льстит. «Это заставляет меня скорее гордиться, чем пугаться», — написала в своем Twitter Бильдт. Она пообещала еще активнее поддерживать украинцев, «которые борются за мир и свободу». «Список Путина — это подтверждение того, что я как парламентарий все делаю правильно», — отметила политик.
Источник: http://censor.net.ua/n338243

 

Пресса России: Москва разместит в Крыму ядерные ракеты?

«Коммерсант» пишет, что большинство европарламентариев от попадания в список не расстроилось. Латышка Инесе Вайдере заверила агентство LЕТА, что никто из фигурантов списка все равно не собирался ехать в Москву. А шведка Анна Мария Корацца Бильдт вообще призналась, что «горда попаданием в список», пояснив: «Если Кремль принимает меня и моих коллег всерьез, то это значит, что мы хорошо делаем свою работу».
источни: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/06/150602_rus_press

 

В ЕС подтвердили получение от МИД РФ «черного списка» из 89 человек

Среди шведских граждан — члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления» Магнус Сёдерман.
источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/69425

 

Некоторые политики ЕС обрадовались попаданию в «черный список» РФ

Европарламентарий от группы Европейской народной партии Анна Мария Корацца Бильдт также написала в Twitter, что это вызывает у нее гордость. «У меня есть больше оснований гордиться, чем бояться! Я буду стоять даже больше за народ Украины и борьбу за мир и свободу, а также за Савченко», — отметила она.

В свою очередь ее муж, бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, написал на своей странице в Twitter: «Должен быть ответ ЕС на своевольный российский «черный список»
источник: http://rian.com.ua/world_news/20150531/368298528.html

 

Политики ЕС из «черного списка» России: Должен быть ответ на своевольный российский список

Член Европарламента от группы Европейской народной партии Анна Мария Корацца Бильдт также написала в Twitter, что это вызывает у нее гордость. «У меня есть больше оснований гордиться, чем бояться!», — отметила она и добавила, что «путинский список — это подтверждение того, что я поступаю правильно как член Европарламента».

«Я буду стоять даже больше за народ Украины и борьбу за мир и свободу, а также за (Надежду — Ред.) Савченко», — написала Корацца Бильдт. А ее муж, бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, написал на своей странице в Twitter: «Должен быть ответ ЕС на своевольный российский «черный список».
источник: http://www.unian.net/politics/1083924-politiki-es-iz-chernogo-spiska-rossii-doljen-byit-otvet-na-svoevolnyiy-rossiyskiy-spisok.html

Как евродепутаты отреагировали на санкции Москвы

Шведский политик Анна Мария Корацца-Бильдт, жена экс-министра иностранных дел этой страны Карла Бильдта, известна своей активной поддержкой страны. Евродепутат говорит, что гордится тем, что попала в «черный список» невъездных в Россию европейских политиков. И клянется, что это ее еще больше будет мотивировать прилагать максимум усилий для поддержки Украины. Сейчас в стенах Европарламента активно обсуждают
Читать полностью на http://eizvestia.com/zhizn-video/full/416-kak-evrodeputaty-otreagirovali-na-sankcii-moskvy

Европейские политики гордятся тем, что попали в «черный список» РФ

Европарламентарка от группы Европейской народной партии Анна Мария Корацца Бильдт также написала в Twitter, что попадание в список Путина также вызывает у нее гордость.

«У меня есть больше оснований гордиться, чем бояться!», — написала она. Бильдт также добавила, что «путинский список — это подтверждение того, что я поступаю правильно как парламентарка».

«Я буду стоять даже больше за народ Украины и борьбу за мир и свободу, а также за Савченко», — написала Корацца Бильдт. Ее муж, бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, также высказался в Twitter по этому поводу. «Должно быть ответ ЕС на своевольный российский «черный список», — написал он.
источник: http://pressorg24.com/news?id=158214

Россия запретила въезд на свою территорию 89 европейцам

Российская сторона передала в посольства стран Евросоюза список официальных лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ, передает деловая газета «Коммерсант».

 Москва ввела санкции в отношении европейских политиков, чиновников и военных в ответ на аналогичные рестрикции, принятые Евросоюзом. Однако в отличие от ЕС Россия не стала обнародовать свой «черный список», но согласилась передать его делегации Евросоюза в Москве. Копия списка оказалась в распоряжении финских и немецких СМИ — в нем 89 имен.
источник: http://lb.ua/news/2015/05/30/306686_rossiya_zapretila_vezd.html

Чижов опроверг информацию о запрете доступа в Европарламент

Чижов отметил, что решение ограничить доступ в Европарламент вызвало «неоднозначную реакцию в среде самих евродепутатов». Так, шведский парламентарий Анна-Мария Корацца-Бильдт в комментарии газете Politico назвала этот шаг «необоснованным и антидемократическим».
источник: http://lenta.ru/news/2015/06/03/europarlament/

Депутат Европарламента Анна Мария Корацца-Бильдт

То, что там (в Украине. Прим. ред.) совершенно неприемлемо, — продолжает депутат Европарламента от Консерваторов. Швеция должна продолжать быть той силой, которая выступает за то, чтобы украинский народ сам решал свою судьбу, — говорит Анна Мария Корацца-Бильдт.
источник: http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=5964690

Депутат Европарламента Анна Мария Корацца-Бильдт.

Партийный секретарь партии Консерваторов, похоже, уже признал себя побежденным. Не рано ли?- Еще не все потеряно, — отвечает Анна Мария Корацца-Бильдт/ Anna Maria Corazza Bildt на вопрос Юрия Гурмана. Подсчет голосов продолжается. Нам нужно сильное правительство, которое представляло бы собой силу в Европе. За единую Европу за мир и свободу, в Украине, например
источник: http://www.umaab.se/news/news?id=22588&RefreshId=22588

Политики из ЕС: Мы горды быть в российском «черном списке»

Европарламентарий от группы Европейской народной партии Анна Мария Корацца Бильдт также написала в Twitter, что это вызывает у нее гордость.

«У меня есть больше оснований гордиться, чем бояться!», — Отметила она и добавила, что «путинский список — это подтверждение того, что я поступаю правильно как парламентарий».

«Я буду стоять даже больше за народ Украины и борьбу за мир и свободу, а также за Савченко», — написала Корацца Бильдт.
источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/31/7069669/?attempt=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =