Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Bradbury Lab — компания, предоставляет услуги по распространению теле-, кино- и видеоконтента операторам сетей связи.

 

 

 

Владельцы Bradbury Lab

InMedia владеет 50% долей в компании Bradbury Lab. Эта структура выступает для «Ростелекома» агрегатором прав на кинофильмы, продаваемые абонентом IPTV в рамках услуги «видео-по-запросу». 8% долей в этой компании обладает кинорежиссер Никита Михалков, а еще 5% принадлежат гендиректору созданной Михалковым киностудии «ТриТэ» Леониду Верещагину.

 

Официальный сайт: http://bradburylab.com/

 

Новости
 

Вокруг «Ростелекома» образовался мультимедийный гигант

Вокруг «Ростелекома» незаметно вырос мультимедийный холдинг InMedia, который поставляет оператору различные виды контента и — опосредованно — агрегирует его платежи. Холдинг создан на базе активов фонда Marshall Capital Partners и, возможно, экс-главы «Уралсвязьинформа» Анатолия Уфимкина. В области кино партнером InMedia является Никита Михалков.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/04/09/vokrug_rostelekoma_obrazovalsya_multimediynyy_gigant_525243

Режиссер Никита Михалков займется огранкой бриллиантов

UralDiamond — единственная инвестиция Никиты Михалкова в бизнес, не связанный с кино. Согласно данным СПАРК, режиссер владеет также 60% «Студии Тритэ Никиты Михалкова» и 7,5% компании Bradbury Lab, занимающейся разработкой и предоставлением сервисов для дистрибуции теле-, кино- и видеоконтента операторам сетей связи. Никита Михалков также является учредителем вологодской региональной общественной организации охотников «Темино-Северное», АНО «Издательский дом «Сибирский цирюльник» и Фонда сохранения культурного наследия художника Петра Кончаловского.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/81153-rezhisser-nikita-mihalkov-zaimetsya-ogrankoi-brilliantov

Компания Bradbury Lab реализовала проект по установке узлов транскодирования HDTV каналов для ОАО «Ростелеком»

Для реализации этой задачи компания Bradbury Lab (входит в Группу Компаний inMedia) успешно установила систему транскодирования ТВ-каналов в сети передачи данных «Ростелеком». Данные шаги являются первым этапом в масштабном проекте, призванном существенно расширить зону предоставления услуг «Интерактивного ТВ» на всей территории страны. Планируемый срок реализации проекта по установке и запуску узлов транскодирования «Ростелеком» — конец 2012 года. В результате первого этапа проекта установленная система транскодирования существенно снизила нагрузку от трансляции HD-каналов на сеть передачи данных «Ростелекома». Теперь услуги телевидения высокой четкости HDTV смогут потреблять абоненты, подключенные по технологии xDSL, у которых ранее не было возможности физического подключения в силу низкой доступной скорости доступа на «последней миле».
ссылка: http://www.content-review.com/articles/21327/

Никита Михалков угостит Путина собственным вином «12»

До этого его бизнес составляли 60 процентов акций «Студии Тритэ Никиты Михалкова» и 7,5 процента ценных бумаг в компании Bradbury Lab (предоставляет услуги по распространению теле-, кино- и видеоконтента операторам сетей связи).
ссылка: http://www.vazhno.ru/life/3220-nikita-mihalkov-ugostit-putina-sobstvennym-vinom-12.html

Михалков стал акционером предприятия по огранке алмазов

Как указывает ˞РБК daily˞, челябинское предприятие — единственный бизнес Михалкова, не связанный с кинематографом. Режиссеру также принадлежат 67 процентов акций ˞Студии Тритэ Никиты Михалкова˞ и 7,5 процента бумаг в компании Bradbury Lab, которая предоставляет услуги по распространению теле-, кино- и видеоконтента, фильмов Анфисы на www.anfisa.org/ операторам сетей связи.
ссылка: http://www.ncsu.ru/anonsy/Mihalkov-stal-akcionerom-predpriyatiya-po-ogranke-almazov.html

Никита Михалков и бриллианты

UralDiamond – единственная инвестиция Никиты Михалкова в бизнес, не связанный с кино. Режиссер владеет также 60% «Студии Тритэ Никиты Михалкова» и 7,5% компании Bradbury Lab, занимающейся разработкой и предоставлением сервисов для дистрибуции теле-, кино- и видеоконтента операторам сетей связи.
ссылка: http://oper.ru/news/read.php?t=1051610238

Создание корпоративного сайта «InMedia»

В состав Группы компаний входят уникальные бизнесы – как зрелые компании, известные в отрасли и генерирующие стабильную прибыль, так и компании на ранних стадиях развития с существенным потенциалом роста. На сегодняшний момент Группа компаний объединяет следующие активы: NIKITA, Bradbury Lab., Enaza, Telecom-Media
ссылка: http://www.dot.ru/item244/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =