Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель председателя совета министров ЛНР

Заместитель председателя совета министров ЛНР

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Лично пытая заложников, «министр» ЛНР объяснял: «Я люблю смотреть, как у людей глаза закатываются»

Вера еще не знала, что ей выпала «честь» иметь дело не с простым полевым командиром, а «министром сельского хозяйства и продовольствия ЛНР» Сергеем Литвиным (на фото). Просто «хобби» у него такое — «общаться с вражескими агентами». А в остальном Литвин — человек вполне мирный и профессия у него не военная. Хотя даже в вопросах сельского хозяйства он решил использовать опыт нацистских оккупантов.

«У нас есть интересные земли, которыми, на удивление, никто не занимался, — заявил Сергей Литвин одному из российских информагентств. — В этих условиях успешным является выращивание шиповника и боярышника, которые на международном рынке всегда имеют высокий спрос. Не зря в годы Великой Отечественной войны немцы специально рассаживали у нас шиповник».
источник: http://fakty.ua/192133-lichno-pytaya-zalozhnikov-ministr-lnr-obyasnyal-ya-lyublyu-smotret-kak-u-lyudej-glaza-zakatyvayutsya

Правительство Луганской Народной Республики
источник: http://yadocent.livejournal.com/619501.html

 Сергей Литвин: «Не должен аграрий бояться!»

unnamedУважаемые читатели, забудьте все, чем вас пичкали СМИ во времена так называемой незалежности Украины: о том, что Луганщина – зона рискованного земледелия, и поэтому хорошие урожаи здесь невозможны, о том, что поставлять сырье гораздо выгоднее, чем готовую продукцию, о том, что государственное регулирование агропромышленного сектора – это пережитки прошлого. Оказывается, если бы наш край не был богат отраслями, ориентированными на угледобычу, производство металла и нефтехимии, то одно сельское хозяйство смогло бы превратить Республику в экономически сильное, процветающее государство.
источник: https://xxivek.net/article/27565

Утвержден новый состав Совета министров ЛНР

В ходе очередной сессии парламента Луганской народной республики был утвержден новый состав правительства ЛНР.
источник: http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/299864.html

Интервью: Сергей Литвин, заместитель председателя Совета Министров ЛНР
источник: https://xxivek.net/news/30386

«Продовольственный кризис ЛНР не угрожает: главное не поддаваться панике», – заместитель председателя Совета Министров ЛНР Сергей Литвин

Сергей ЛитвинФейк о том, что блокада, устроенная киевскими олигархами, породит в Луганской Народной Республике не просто недостаток необходимого продовольствия, но и голод, с подачи «рупоров» незалежной сделал свое дело (умеют, когда хотят). Люди отправились в супермаркеты, на рынки и стали массово скупать крупы, масло, макаронные изделия, консервы – делать, так сказать, запасы на обещанный Украиной черный день. На чем практически сразу начали зарабатывать нечестные на руку предприниматели, необоснованно взвинтив цены.
источник: https://xxivek.net/article/30366

Сергей Литвин: Продовольственный кризис ЛНР не угрожает, главное — не поддаваться панике

О «продовольственном кризисе» в Луганской Народной Республике,  «объявленном» Украиной, о сотрудничестве с Российской Федерацией, росте цен на продовольственные товары и роли малого бизнеса в обеспечении продовольственной безопасности ЛуганскИнформЦентру рассказал заместитель председателя Совета министров ЛНР Сергей Литвин.
источник: http://lug-info.com/comments/one/sergei-litvin-prodovolstvennyi-krizis-lnr-ne-ugrozhaet-glavnoe-ne-poddavatsya-panike-249

Список санкций ЕС: главари ЛНР и ДНР, Оплот, Моторола и Кобзон

КобзонЕвропейский союз сегодня усилил санкции против Российской Федерации, которую мировая общественность обвиняет в эскалации боевых действий на Донбассе и поддержке боевиков самопровозглашенных республик. О том, что санкции будут усилены стало известно еще накануне, сразу после встречи в Минске и последовавшего саммита стран ЕС. 
источник: http://hromadskeradio.org/2015/02/16/v-spisok-sanktsiy-es-voshli-vlasti-lnr-i-dnr-oplot-i-kobzon/

ЕС: санкции против Кобзона, «Моторолы», «Гиви» и главарей ДНР-ЛНР

В понедельник 16 февраля будут опубликованы и вступят в силу новые индивидуальные санкции Европейского Союза в связи с ситуацией на востоке Украины, где, несмотря на минские договоренности «нормандской четверки», не прекращаются боевые действия.

Постановление о новых санкциях было принято Советом ЕС 9 февраля в ответ на атаки пророссийских террористов против мирных жителей Мариуполя в конце января, и распространяться оно будет на 19 физических и 9 юридических лиц.
источник: http://www.mukola.net/news.php?id=67189

ЕС расширил санкции на Кобзона, заместителей Шойгу, депутатов Думы, Гиви и Моторолу

ЕС расширил черный список для России, включив в него 19 физических и 9 юридических лиц.

Эти ограничительные меры опубликованы в Официальном журнале ЕС, и с этого момента они вступили в силу.

В расширенный список вошли, в частности, первый заместитель министра обороны РФ Аркадий Бахин и заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. Евросоюз убежден, что оба они «причастны к доставке в Украину российских военных». Таким образом, это решение ЕС также содержит дополнительное официальное признание того факта, что в Украине на стороне сепаратистов воюет регулярная российская армия.
источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/16/7058688/?attempt=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =