Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Домохозяйка

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Развозжаев Леонид Михайлович — Российский политический активист, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарёва, член совета Левого фронта. Стал широко известен как участник Болотного дела

 

«Связи / Партнеры»

Удальцов Сергей Станиславович — Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Лидер протестного движения в России 2011—2013 годов.

Пономарёв Илья Владимирович — Российский политический деятель. Депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов, член фракции «Справедливая Россия», член Совета Левого фронта.

 

«Темы»

«Координационный совет оппозиции»Уголовные Дела,  Уголовные Дела за 2013 — 2015 года«Высокопоставленные Родственники»Тандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Оппозиционер Л.Развозжаев женится в СИЗО

Подруга Л.Развозжаева Юлия Смирнова, которая и станет супругой оппозиционера, заявляет, что, даже при наличии двух общих детей, свидание между ними ФСИН не разрешает из-за того, что брак не зарегистрирован.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/28/10/2012/822181.shtml

Жена Леонида Развозжаева: «Сына спрашивают в школе: твой папа шпион?»

Мы сидим в двухкомнатной квартире на окраине Москвы с женой оппозиционера Леонида Развозжаева Юлией Смирновой. Во время интервью нас атакует маленькая собачонка размером с котенка: кусает за пятку совершенно не больно, зато яростно и ожесточенно рычит.
ссылка: http://izvestia.ru/news/538376

Похищенный в Киеве российский оппозиционер Леонид Развозжаев решил жениться в СИЗО

Арестованному российскому оппозиционеру, который накануне был похищен в Киеве, не разрешают свидание с гражданской женой и матерью его двоих детей Юлией Смирновой из-за того, что брак не зарегистрирован. В связи с этим оппозиционер решил жениться прямо в следственном изоляторе «Лефортово», передает НБН.
ссылка: http://www.segodnya.ua/world/Pohishchennyy-v-Kieve-rossiyskiy-oppozicioner-Leonid-Razvozzhaev-reshil-zhenitsya-v-SIZO-393427.html

Оппозиционер Леонид Развозжаев решил жениться в СИЗО «Лефортово»

Гражданская супруга оппозиционера Леонида Развозжаева сообщила о том, что в скором времени вступит в официальный брак с активистом «Левого фронта», который задержан по обвинению в подготовке массовых беспорядков. По словам Юлии Смирновой, распишутся они с Леонидом прямо в стенах СИЗО «Лефортово», где в эти дни находится ее гражданский супруг.
ссылка: http://news.bcm.ru/society/2012/10/29/623518/1

Интервью с Юлией Смирновой, женой Леонида Развозжаева

Видеоинтервью, которое взял Илья Пономарев у Юлии Смрновой, жены похищенного на территории Украины и арестованного на два месяца,Леонида Развозжаева.
ссылка: http://newsinten.ru/video/intervyu-s-yuliej-smirnovoj-zhenoj-leonida-razvozzhaeva.html

Жена Развозжаева не знает, встречался ли муж с Таргамадзе

Супруга оппозиционера Леонида Развозжаева Юлия Смирнова заявила, что сама не занимается протестной деятельностью

«Никогда не занималась, потому что, откровенно говоря, мало что в этом понимаю. Я полностью доверяю мужу», — сказала Юлия в интервью «Известиям». Женщина отмечает, что не в курсе целей поездок мужу по стране и за рубеж. Юлия добавила, что не знает, была ли у мужа встреча с Таргамадзе.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10715738/

Развозжаев женится в СИЗО, чтобы увидеться с гражданской женой

Гражданская жена Развозжаева Юлия Смирнова, которая и станет супругой оппозиционера, заявила, что, даже при наличии двух общих детей, свидание между ними ФСИН не разрешает из-за того, что брак не зарегистрирован.
ссылка: http://news.zn.ua/POLITICS

Супруга Развозжаева: если мужа выпустят, я готова эмигрировать

Если моего мужа выпустят, я готова эмигрировать, заявила Юлия Смирнова, супруга арестованного оппозиционера Леонида Развозжаева, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/101588

Развозжаев собирается жениться в СИЗО

Арестованный по делу «Анатомии протеста-2» Леонид Развозжаев собирается жениться прямо в СИЗО – без этого он не может получить свидания со своей женой Юлией Смирновой, с которой прожил вместе 17 лет. У пары двое детей – 16-летний сын и 8-летняя дочь.
ссылка: http://piter.tv/event/Razvozzhaev_sobiraetsya_zhe/

Развозжаев: киевские хроники

Конечно, можно предположить, что Юлия Смирнова (Развозжаева) просто перепутала две разных пятницы, а журналисты «Lifenews» могли по каким-то причинам неправильно понять собеседника.
ссылка: http://rusrep.ru/article/2012/10/26/kiev

Развозжаев сыграет свадьбу в СИЗО

Как сообщила подруга арестованного активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева Юлия Смирнова, в скором времени они распишутся — прямо в Лефортовском СИЗО.
ссылка: http://www.mk.ru/social/news/2012/10/28/767007-razvozzhaev-syigraet-svadbu-v-sizo.html

Жена Развозжаева готова эмигрировать, если ее мужа выпустят

Супруга оппозиционера Леонида Развозжаева Юлия Смирнова рассказала, что их дети очень переживают за отца.

«Дочь-второклассница просто скучает по отцу. А вот со страшим сыном, которому 16 лет, он учится в 10-м классе, все гораздо сложнее. В школе ему тяжело: его постоянно все спрашивают об одном и том же. Просто любопытство, но иные прямым текстом спрашивают: «Твой папа шпион?». Он нервный стал, дерганый», — сказала Юлия в интервью «Известия».
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/25/1050779.html

Развозжаев женится под конвоем

Оппозиционер Леонид Развозжаев, предложил своей возлюбленной Юлии Смирновой узаконить их отношения. Как сообщает будущая жена  активиста «Левого фронта», они поженятся прямо в Лефортовом СИЗО
ссылка: http://pro100news.info/politika/rossiya/razvozzhaev-zhenitsya-pod-konvoem.html

«Яндекс-кошелек» для помощи Леониду Развозжаеву — update

Защита Леонида Развозжаева, помимо гражданского мужества и профессионализма, требует еще и серьезных финансовых вложений. Вы можете помочь Леониду, перечислив любую сумму на «Яндекс-кошелек», открытый его гражданской супругой Юлией Смирновой.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/60524.html

Для защиты оппозиционера Леонида Развозжаева открыт «Яндекс-кошелек»

«Яндекс-кошелек» для сбора пожертвований на защиту похищенного оппозиционера Леонида Развозжаева открыт его гражданской супругой Юлией Смирновой.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-10-25/print/61225.html

Украденный из Киева оппозиционер Развозжаев надумал женится в СИЗО

По словам подруги Л. Развозжаева Юлии Смирновой, которая и станет супругой оппозиционера, даже при наличии двух общих детей, свидание между ними ФСИН не разрешает из-за того, что брак не зарегистрирован.
ссылка: http://ru.golos.ua/politika/12_10_29_ukradennyiy_iz_kieva_oppozitsioner_razvozjaev_nadumal_jenitsya_v_sizo

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =