Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Микротест» — российская ИТ-компания, которая специализируется на предоставлении услуг ИТ-консалтинга, внедрении бизнес-приложений, системной интеграции. Полное фирменное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Микротест». Штаб-квартира — в Москве

 

 

«Владельцы»

Компания «Микротест» была основана в 1990 году Юрием Игошиным и Валерием Кузякиным

 

«Руководство»

Генеральный директор — Андрей Ларин.

Коммерческий директор — Сергей Бонадысенко.

 

Официальный сайт: http://www.microtest.ru/

 

«Новости»

 

Компания ТрансТелеКом и «Микротест» создают автоматизированную систему расчетов за услуги дальней связи

Компания ТрансТелеКом (ТТК), ведущий магистральный оператор связи национального масштаба, и компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, сообщают о завершении внедрения в ТТК автоматизированной системы расчетов (АСР) за услуги дальней связи. Данная система обеспечит технологическую поддержку нового направления бизнеса Компании ТрансТелеКом и достижение запланированных объемов предоставления услуг междугородной и международной телефонной связи с возможностью обслуживания до 10 миллионов абонентов на всей территории России.
ссылка: http://nag.ru/news/newsline/13259

Компания «Микротест» получила специализацию Cisco Advanced Data Center Architecture

Инженеры компании «Микротест» прошли сертификацию Cisco, по результатам которой организация получила новую специализацию в области проектирования и внедрения центров обработки данных, соответствующую концепции Advanced Data Center Architecture.
ссылка: http://servernews.ru/news/595310

«Микротест» построил сеть передачи данных для «Уралвагонзавода»

Компания «Микротест» реализовала проект по созданию сети передачи данных для ОАО НПК «Уралвагонзавод». Построенная сеть способна обеспечить около 800 сотрудников вагоносборочного производства надежной связью, а также предоставить им доступ к ресурсам информационно-вычислительных систем предприятия. При реализации проекта были учтены перспективы развития сети: она сможет расти по мере увеличения количества пользователей и расширения спектра предоставляемых сервисов и информационных систем.
ссылка: http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/111212l.html

Диплом или образование?

Учебный центр «Микротест» предназначен для IT-специалистов. Для обучения и сертификации IT-специалистов была разработана программа обучения, которая включает в себя  комплекс теории и практических заданий. Вам не нужно тратить деньги и время на поездки в ВУЗ для обучения. Все, что Вам необходимо – это наличие ПК и сети Интернет. Центр существует с 1996 года и успешно обучает всех желающих. Помимо частных клиентов, также «Микротест» обучает группы людей их крупный компаний.  Все развивается и необходимость внедрять новое ПО требует и обучения персонала работы с ним. Обучение позволяет ускорить работу персонала.
ссылка: http://www.zhitomir.info/news_123698.html

BI в маркетинге: эффект в 70% случаев

Еще один пример такого эффекта приводят в компании «Микротест». Производитель продуктов питания внедрил BI-систему, базирующуюся на хранилище данных, в которое ежедневно загружалась информация об отгрузках, платежах, возвратах, себестоимости и т.д. В системе был реализован алгоритм расчета скидок по всем товарным позициям с учетом различных параметров, влияющих на скидку . После первого же дня работы BI-системы гендиректор компании увидел, что сумма валовой прибыли на 35% меньше той суммы, которая могла бы быть получена при правильном применении системы скидок.
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/?2013/06/07/531525

«Микротест» защитил информацию дочерней структуры «Росатома»

Компания «Микротест» разработала технический проект на создание системы защиты информации и организационно-распорядительную документацию для «Коммерческого центра». Данной организации делегированы функции и полномочия по размещению заказов на официальном сайте госкорпорации «Росатом», проведению конкурсных процедур и выбору поставщиков для предприятий топливной компании «Твэл», сообщили CNews в «Микротест»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =