Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель компании «Микротест»

Основатель компании «Микротест»

 

 

 

«Компании»

«Микротест»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Александр Давыдов: себе NAUMEN

Компанию «Микротест» в 1990 г. основали Юрий Игошин и Валерий Кузякин. С Юрием я учился год на физфаке УрГУ. Игошин поработал на УЭМЗ, Кузякин — на «333». В свободном плавании они первый год пытались, как и «Контур», поставлять ПК, и, когда я в 1991-м присоединился к ним, понимания, как развивать бизнес дальше, еще не было. Мы даже рассматривали вариант продавать одежду — большие деньги тогда можно было сделать на чем угодно, тем более на дефиците.
ссылка: http://ekb.dkvartal.ru/news/aleksandr-davydov-sebe-naumen-236637167

Микротест

Компания «Микротест» была задумана в 1990 году Юрием Игошиным и Валерием Кузякиным за разговором на трамвайной остановке в Свердловске.
ссылка: http://www.tadviser.ru/index.php/

Неизвестный «Микротест»

Список ведущих российских системных интеграторов фактически не меняется (печальное исключение составляет, пожалуй, «Анкей»). Все они давно и хорошо известны. Меняются лишь места в негласной табели о рангах и немногочисленных теперь рейтингах. Тем более удивило многих присвоение в прошедшем году компании «Микротест» звания лучшего интегратора в номинации «Компьютерная элита». До этого о «Микротесте» практически никто из «широкой компьютерной общественности» не знал. С одной стороны, такое положение дел объясняется уральским происхождением этой компании, а с другой — отсутствием «пересечений» с большинством конкурентов в центральных тендерах и работой с одним крупнейшим заказчиком — Министерством путей сообщения. Обозреватель еженедельника Computerworld Россия Алексей Чернобровцев встретился с генеральным директором «Микротеста» Юрием Игошиным, который рассказал об истории и основных направлениях деятельности своей компании.
ссылка: http://www.osp.ru/cw/2001/23/40995/

Дорога на Москву

«В Екатеринбурге мы никак не могли превзойти годовой оборот 7 млн. долл., а численность компании держалась на уровне 70 человек, — вспоминает президент компании «Микротест» Юрий Игошин. — Начало бизнеса в Москве позволяет любой компании сразу же резко увеличить обороты». Конечно, поставив цель географического расширения бизнеса, можно ограничиться ближайшими регионами: затраты на маркетинг будут меньше и результат можно будет почувствовать быстрее, чем при «штурме» общероссийского рынка. Выход на федеральный уровень сулит заметно большую отдачу лишь в перспективе. Вероятно, поэтому региональные компании предпочитают, по крайней мере на первых порах, ограничиваться рамками отдельных регионов.
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=12058

Премьерный показ «Микротест»

Генеральный директор екатеринбургской компании «Микротест» Юрий Игошин начал выступление перед журналистами словами: «Это наша первая в жизни пресс-конференция». Если учесть, что мероприятие было посвящено «перспективам развития компании через призму ее десятилетней истории», то можно лишь подивиться выдержке руководства. Но терпение прессы решили больше не испытывать и сразу сообщили, что прогнозируемый (и фактически достигнутый) оборот в области сетей и систем связи за 2000 г. превысил 40 млн. долл., а в области локальных сетей приближается к 30 млн. долл.
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=6292

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =