Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель гендиректора ЗАО «Керамоцентр»

Заместитель гендиректора ЗАО «Керамоцентр»

 

 

 

«Семья»

Жена — Зюганова (Никифорова) Татьяна Геннадьевна — Домохозяйка

Отец Жены — Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012).

Мать Жены — Зюганова (Амеличева) Надежда Васильевна — Бывший инженер на 2-м Московском часовом заводе

Брат Жены — Зюганов Андрей Геннадьевич — Работает в МГТУ им.Баумана по специализации «робототехника»

Племянник Жены  — Зюганов Леонид Андреевич — Депутат Московской городской Думы

 

«Связи / Партнеры»

Васильев Денис Геннадьевич — Начальник управления договорных отношений Департамента имущества Москвы

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

 

Задержанный взяточник Д.Васильев засветился в деле «Оборонсервиса»

 
Вместе с Денисом Васильевым по подозрению в получении взятки в размере 223 тыс. долларов накануне также были задержаны предприниматель, помощник депутата Госдумы Сергей Никифоров и безработный Андрей Симоненко. Несколько позже газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщила, что задержанный С.Никифоров является зятем лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова. Пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко между тем сообщил РБК, что у них нет информации, является ли задержанный зятем лидера партии Геннадия Зюганова, в то же время подтвердив информацию, что зятя Г.Зюганова действительно зовут Сергей Никифоров.
 

В департаменте имущества Москвы договаривались о взятке

 
Название компании, у которой вымогали деньги, в МВД не раскрывают, но при этом называют сумму, которую требовали вымогатели,— $233 тыс. Под контролем оперативников предприниматель начал вести переговоры, договорившись о передаче суммы тремя частями. 23 ноября, на передаче первого транша в $100 тыс., с поличным был задержан неработающий Андрей Симоненко. После чего оперативники зашли в здание департамента имущества Москвы на улице Каретный Ряд, задержав начальника управления договорных отношений этого ведомства Дениса Васильева на его рабочем месте. Также в рамках расследования этого дела был задержан и замгендиректора по развитию ЗАО «Керамоцентр» Сергей Никифоров — тот же Басманный суд арестовал его и Симоненко на два месяца уже на следующий день после задержания.
 

В Александровском саду вырубили деревья и не только…

 
Да вот же, Басманный суд вчера арестовал начальника управления договорных отношений департамента имущества Москвы Дениса Васильева. Ранее он, кстати, работал в департаменте имущественных отношений Минобороны, являясь подчиненным известиной Евгении Васильевой. Вместе с заместителем гендиректора ЗАО «Керамоцентр» Сергеем Никифоровым и безработным Андреем Симоненко господин Васильев подозревается в получении взятки за возобновление аренды здания. 
 

Кадр из оборонного ведомства 

 
Что же касается коллег арестованного Васильева, в частности заместителем гендиректора ЗАО «Керамоцентр» Сергея Никифорова, то сообщать о «принадлежности» задержанного помощника депутата парламентарии пока не спешат. Версия же о том, что Сергей Никифоров «тот самый» Никифоров, зять лидера КПРФ Геннадия Зюганова, пока что не нашла своего объективного подтверждения. 
 

За получение взятки задержан предполагаемый зять Геннадия Зюганова

 
В понедельник, 26 ноября, СКР задержал чиновника департамента имущества Москвы Дениса Васильева, генерального директора ЗАО «Керамоцентр» Сергея Никифорова и безработного Андрея Симоненкова по обвинению в получении взятки. В ходе следствия было обнаружено, что бизнесмен Сергей Никифоров является предполагаемым зятем депутата Госдумы Геннадия Зюганова.
 

Московский чиновник, ранее судимый за наркотики, попался на взятке в 223 тыс. долларов

 
Начальник управления из Департамента имущества правительства Москвы Денис Васильев попал за решетку после того, как его вместе с пособниками — Сергеем Никифоровым и Андреем Симоненко — уличили в получении взятки в размере 223 тысяч долларов.
 

Чиновника московской мэрии задержали на рабочем месте по делу о взятке

 
При получении части денег был взят с поличным предполагаемый сообщник Васильева, безработный Андрей Симоненко. Кроме них, под стражей оказался Сергей Никифоров. Он числится помощником депутата Госдумы, сообщили в МВД России, где отметили также, что чиновник из мэрии Денис Васильев был ранее судим по статье о незаконном хранении наркотиков.

 

В департаменте имущества Москвы договаривались о взятке

 
Басманный суд вчера арестовал начальника управления договорных отношений департамента имущества Москвы Дениса Васильева. Ранее он работал в департаменте имущественных отношений Минобороны, являясь подчиненным домашнеарестованной Евгении Васильевой. Вместе с ранее арестованными заместителем гендиректора ЗАО «Керамоцентр» Сергеем Никифоровым и безработным Андреем Симоненко господин Васильев подозревается в получении взятки в размере $100 тыс.
 

Один из задержанных оказался зятем Зюганова

 
Как сообщили в СКР, начальник управления договорных отношений Денис Васильев, помощник депутата Госдумы Сергей Никифоров и безработный гражданин Андрей Симоненко требовали от заместителя генерального директора одной из коммерческих организаций денежные средства в размере 223 тыс. долларов за продление договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Москвы.
 

Денис Васильев департамент имущества

 
Кроме того, следствие проверяет сведения о том, что предприниматель Сергей Никифоров является не только помощником депутата Госдумы, но и, возможно, родственником лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Адвокат арестованного бизнесмена категорически отказался отвечать на этот и любые другие вопросы, связанные с расследованием. В свою очередь пресс-секретарь товарища Зюганова Александр Ющенко отметил в разговоре с «Ъ», что Сергей Никифоров действительно является зятем лидера коммунистов. «Но арестовали его или его однофамильца, я не знаю»,— сказал он, отметив, что телефон зятя товарища Зюганова не отвечает. В любом случае, сообщил пресс-секретарь, Геннадий Андреевич и КПРФ не имеют отношения к этой истории. 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>