Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Работает в МГТУ им.Баумана по специализации "робототехника"

Работает в МГТУ им.Баумана по специализации «робототехника»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012)

Мать — Зюганова (Амеличева) Надежда Васильевна — Бывший инженер на 2-м Московском часовом заводе

Сын — Зюганов Леонид Андреевич — Депутат Московской городской Думы

Сестра — Зюганова (Никифорова) Татьяна Геннадьевна — Домохозяйка

Муж Сестры — Никифоров Сергей — Заместитель гендиректора ЗАО «Керамоцентр» (Взяточничество)

 

«Темы»

Политическая партия «КПРФ»Депутаты РФ 6-го созыва, Акции протеста, Тандем «Путин-Медведев»Выборы в Госдуму РФ 2011

 

«Новости»

 

Из сейфа сына Зюганова стащили бриллиант, стоимостью $2 млн.

 
В последние несколько дней в российской светской тусовке только и делают, что обсуждают подробности двухлетнего ограбления квартиры лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Точнее, квартиры принадлежала его сыну Андрею, но суть истории от этого не меняется. Дело в том, воры якобы стащили из сейфа сына красного вождя уникальную реликвию, оцениваемую экспертами в сумму порядка 2 миллиона долларов.
 

В Москве ограблена квартира сына Геннадия Зюганова

 
В Москве неизвестные преступники ограбили квартиру старшего сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова Андрея. Хозяин квартиры сообщил в милиции, что во временном промежутке с середины июля по 2 августа, когда семья была на даче, в квартиру на Бережковской набережной проникли воры. Их добычей стали 60 тыс. рублей.
ссылка: http://www.peoples.ru
 

Ограблен сын Геннадия Зюганова

 
Ограблена квартира сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова Андрея. Неизвестные забрали деньги, смогли вскрыть потайной сейф, но почему-то оставили на месте фамильные драгоценности семьи. 
 

Воры вскрыли тайник Зюганова с золотом и бриллиантами

 
Вчера неизвестные злоумышленники ограбили квартиру сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Неизвестные злоумышленники ограбили квартиру сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова – Андрея.
 

Чем занимаются дети известных политиков?

 
Совсем уж непубличные люди – дети Геннадия Зюганова. Известно то, что сын Геннадия Андреевича (Андрей) работает в МГТУ им.Баумана, который он (сын) и окончил. У Андрея Геннадьевича двое детей. У лидера коммунистов есть еще дочь, которую зовут Татьяна. Татьяна имеет двоих детей и, по слухам, нигде не работает, если только не считать помощь своему отцу. Помощь эта достаточно странного типа. В Москве поговаривают, что Татьяна составляет для Геннадия Андреевича гороскопы. Если это так, то не понятно, как главный материалист страны во все это верит…
 

Дети Кремля. Чем занимаются потомки Горбачева, Ельцина, Зюганова, Миронова, Селезнева и пр.

 
Его сын Андрей родился в 1968 году. В школе учился на «отлично». Затем окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана, остался там работать по специализации «робототехника».
 

Бриллианты для диктатуры…

 
Кража, случившаяся недавно в Москве в квартире Андрея Зюганова — сына вождя КПРФ Геннадия Зюганова, может обернуться серьезными политическими неприятностями как для самого Геннадия Андреевича, так и для всей партии.
 

Кандидаты в президенты скрывают своих жен от публики

 
У Геннадия Андреевича и Надежды Васильевны двое детей. Сыну Андрею 43 года, он окончил Московский государственный технический университет им. Баумана и занимался строительным бизнесом в Москве и Подмосковье. Дочь Татьяна родилась в 1974 году, домохозяйка. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>