Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления договорных отношений Департамента имущества Москвы

Начальник управления договорных отношений Департамента имущества Москвы

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Никифоров Сергей — Заместитель гендиректора ЗАО «Керамоцентр»

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Чиновник из Департамента имущества Москвы задержан за взятку в $223 тыс.

 
В Москве возбуждено уголовное в отношении ряда чиновников из департамента имущества города Москвы. Как сообщили в СКР, речь идет о начальнике управления договорных отношений Департамента Денисе Васильеве, а также помошнике депутата Госдумы Сергее Никифорове и безработном гражданине Андрее Симоненко.
 

Начальника управления в Департаменте имущества Москвы поймали на взятке

 
В Москве задержан начальник управления договорных отношений Департамента имущества столицы Денис Васильев. Его подозревают в получении взятки. Известно, что ранее задержанный был ранее судим за наркотики.
 

Начальник управления одного из столичных департаментов подозревается в получении взятки

 
Начальник управления договорных отношений департамента имущества Москвы Денис Васильев подозревается в получении взятки, сообщает в понедельник РИА Новости. По данному факту возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по статье «получение взятки» — 15 лет лишения свободы.
 

Глава управления департамента имущества Москвы Денис Васильев задержан по подозрению в получении взятки 

 
В отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества Москвы Дениса Васильева возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
 

Чиновник Департамента имущества Москвы попался на взятке в 223 тысячи долларов

 
Начальник управления из Департамента имущества правительства Москвы Денис Васильев попал за решетку после того, как его вместе с пособниками — Сергеем Никифоровым и Андреем Симоненко — уличили в получении взятки в размере 223 тысяч долларов. 
 

Задержан глава управления департамента имущества правительства Москвы

 
«Следственным управлением Следственного комитета России по Центральному федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества города Москвы Дениса Васильева, а также Сергея Никифорова и Андрея Симоненко», — сказал он.
 

Глава управления департамента имущества Москвы Васильев подозревается в получении взятки

 
Уголовное дело по статье о получении взятки возбуждено в отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества Москвы Дениса Васильева, сообщает Следственный комитет РФ.
 
«По версии следствия, указанные лица требовали от заместителя генерального директора одной из коммерческих организаций денежные средства в размере 223 тыс. долларов США за продление договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности города Москвы», — говорится в сообщении на сайте ведомства. 
 

Начальник управления департамента мэрии Москвы задержан за вымогательство 

 
Руководитель управления договорных отношений Департамента имущества столицы Денис Васильев задержан по подозрению в вымогательстве. Об этом, как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня сообщает СК РФ.
 

Начальник управления из департамента имущества Москвы задержан за взятку

 
Полиция задержала начальника управления из департамента имущества правительства Москвы, заподозрив его в получении 223 тысяч долларов в качестве взятки. Речь идет о Денисе Васильеве, возглавляющего управление договорных отношений. Деньги он требовал у бизнесмена в обмен на продление аренды одного из зданий в столице.
 

Задержан по подозрению в коррупции глава департамента имущества правительства Москвы Денис Васильев

 
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщает, что в отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества правительства Москвы Дениса Васильева , а так же еще двух чиновников – Сергея Никифорова и Андрея Симоненко — возбуждено уголовное дело.
 

Глава управления договорных отношений Департамента имущества Москвы попался на взятке в $223 тыс.

 
Как сообщает пресс-служба СКР, начальник управления договорных отношений Департамента имущества Москвы Денис Васильев, помощник депутата Госдумы Сергей Никифоров и Андрей Симоненко подозреваются в совершении преступлений по ч.6 ст.290, ч.ч.3,4,5 ст.33, ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки, организация, подстрекательство и пособничество в получении взятки). По данным МВД РФ, чиновник Департамента имущества имеет судимость по ч.1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). 
 

Глава управления департамента имущества правительства Москвы задержан за взятку 

 
Начальник управления договорных отношений департамента имущества правительства Москвы Денис Васильев задержан по подозрению в получении взятки в $223 тысячи. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
 
«Следственным управлением Следственного комитета России по Центральному федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества города Москвы Дениса Васильева, а также Сергея Никифорова и Андрея Симоненко», — рассказал журналистам Маркин.
 

Глава управления департамента имущества Москвы задержан за взятку

 
Следственными органами СКР по ЦФО возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления договорных отношений Департамента имущества города Москвы Дениса Васильева. Дело заведено по ч.6 ст.290, ч.ч.3,4,5 ст.33, ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки, организация, подстрекательство и пособничество в получении взятки).
 

В Москве чиновник имущественного департамента попался на взятке

 
За взятку в 223 тысячи долларов арестован начальник управления договорных отношений департамента имущества правительства Москвы Денис Васильев. Об этом 26 ноября сообщается на сайте СКР.
 

Против начальника управления договорных отношений Департамента имущества города Москвы возбуждено уголовное дело

 
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника управления договорных отношений Департамента имущества города Москвы Дениса Васильева, а также Сергея Никифорова и Андрея Симоненко. Об этом сообщил официальный сайт СК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =