Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

X-Com — российская компания, системный интегратор. Компания основана в 1994 году. В сфере её деятельности поставка и внедрение компьютерных систем интеграции, серверного оборудования, периферии и оргтехники ведущих мировых производителей, а также производство IT-техники под собственной торговой маркой. Компания оказывает услуги по проектированию, поставке, монтажу и сервису компьютеров, компьютерных сетей, серверов, ЦОД; программного обеспечения; электропитания; телефонии; СКУД; охранно-пожарных систем; охранного телевидения. Занимается поставкой и сервисом оргтехники.

 

«Тема»

Крупнейшие ИТ-компании России 2012Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций,

Владельцы X-Com

Компания X-Com создана в 1994 году в России, усилиями двух молодых предпринимателей Андрея Машенина и Игоря Роганкова, выпускников Московского авиационного института, факультета радиоэлектроники летательных аппаратов.

Генеральный директор — Игорь Роганков.

 
Лица X-Com  

1. Игорь Роганков
Генеральный директор

2. Сергей Минаев
Исполнительный директор

3. Сергей Косецкий
Коммерческий директор

4. Мария Миклашевская
Руководитель бухгалтерии

5. Андрей Селин
Директор по маркетингу

6. Вячеслав Логушев
Руководитель Департамента Комплексной Поддержки IT-инфраструктуры

7. Андрей Булатов
Руководитель Департамента Строительства Инженерной Инфраструктуры

8. Илья Карабанов
Руководитель Департамента Транспортной Безопасности

9. Евгений Фонин
Руководитель Департамента Продуктового Менеджмента

10. Игорь Хетагуров
Руководитель Департамента Корпоративных Систем

11. Валерий Денисов
Директор Интернет-магазина www.xcom-shop.ru

12. Алексей Денисов
Директор подразделения «X-Com | 1C»: www.xcom-1c.ru

13. Валерий Симаков
Директор офиса в г. Санкт-Петербург

14. Сергей Изотов
Коммерческий директор офиса г. Санкт-Петербург

15. Селезнев Евгений
Руководитель представительства компании X-Com по южным регионам России (г. Воронеж)

 
Официальный сайт: http://www.xcom.ru/
Новости
 

Компания X-Com построила ИТ-инфраструктуру для радиостанции

Компания X-Com завершила создание ИТ–инфраструктуры на популярной радиостанции. Большая часть проекта была связана с переездом радиостанции в новый офис, когда были созданы основные элементы СКС и электрической кабельной сети, а также произведен монтаж пассивного сетевого оборудования. Сейчас проект полностью завершен.
ссылка: https://ru.intel.com/business/community/

X-Com выходит в публичное пространство

Компания X-Com провела первое в своей истории публичное мероприятие и объявила о завершении юбилейного, пятисотого, интеграционного проекта. Им стало создание ИТ-инфраструктуры для гостиницы “Кадашевская”, открывшей свои двери 1 октября текущего года.
ссылка: http://www.pcweek.ru/idea/article/detail.php?ID=120968

Компания X-Com предлагает рынку новую услугу — Printing as a Service (PraaS)

Системный интегратор X-Com выводит на рынок принципиально новую услугу, которая позволяет компаниям экономить до 30-40% затрат на печати. Вкратце суть ее сводится к следующему: клиенты, вставшие на обслуживание в X-Com, платят только за фактически напечатанные страницы. Все затраты на расходные материалы, ТО, ремонт и подмену принтеров берет на себя X-Com. Интегратор также обязуется непрерывно отслеживать запасы расходников и состояние техники. Таким образом, клиенту необходимо лишь следить за запасом бумаги, все остальное обеспечивает X-Com. Новая услуга получила название PraaS — Printing-as-a-Service. На сегодняшний день X-Com является одной из немногих компанией на рынке, предлагающей подобное решение.
ссылка: http://dignews.ru/kompaniya-x-com

OKI и X-Com создали «облачное» ИТ-решение для бухгалтерии

Японский производитель печатных решений OKI и российский системный интегратор X-Com создали специальный ИТ-комплекс для тех, кому приходится не просто много работать с документами, но еще и печатать их в больших объемах. В первую очередь новое интегрированное решение предназначено для бухгалтеров и аудиторов.
ссылка: http://www.comprice.ru/articles/detail.php?ID=458598

X-Com: создан универсальный ИТ-продукт для менеджеров

Компания X-Com решила вернуть в жизнь уже подзабытые аббревиатуры АРМ (автоматизированное рабочее место) и выводит на рынок новый продукт под названием УАРММ — универсальное автоматизированное рабочее место менеджера. Это решение «под ключ», позволяющее компаниям сэкономить значительное количество времени и денег на обустройстве рабочих мест своих работников.
ссылка: http://www.computerra.ru/cio/old/it-news/490625/

Группа X-Com: 500 проектов за 15 лет

На своей первой публичной пресс-конференции российский системный интегратор X-com подвел итоги года работы после начала мирового кризиса. Его исполнительный директор (и один из основателей компании) Игорь Роганков подчеркнул, что несмотря на общий спад ИТ-рынка, катастрофы не произошло. Объем продаж в среднем сократился на 25%, но у большинства компаний нашлись резервы для сокращения расходов, что позволило частично компенсировать потерю прибыли. Для группы X-Com конец года ознаменовался еще и юбилеем, был завершен 500-й интеграционный проект. Им стало создание ИТ-инфраструктуры для гостиницы «Кадашевская» в центре Москвы, которая открыла двери для посетителей 1 октября 2009 года.
ссылка: http://www.thg.ru/technews/20091105_165803.html

Компания «X-Com» входит в рейтинг 50-и крупнейших IT-компаний России

Компания «X-Com» — представитель российского рынка системных интеграторов, основанная в 1994 году. В сферу её деятельности входят поставки и внедрение компьютерных систем интеграции, также можно приобрести компьютер для офиса, серверное оборудование, периферию и оргтехнику ведущих европейских марок, а также производством IT-техники под собственным брендом.
ссылка: http://www.globalnsk.ru/news/id/3961

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =