Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Сооснователь и генеральный директор X-Com

 

 

 

 

«Компании»

X-Com»

 

«Новости»

 

«Заказчики предпочитают для новых проектов использовать виртуальную среду провайдера»

 
Интервью с Ольгой Соколовой, генеральным директором компании Linxdatacenter в России.
Чем Вам запомнился ИТ-рынок в 2017 году?
— В 2017 году наблюдалось оживление ИТ-рынка, общие цифры эксперты еще не называли, но по отдельным направлениям уже известны положительные тренды. Можно констатировать, что заказчики приспособились к текущей экономической ситуации, и ИТ-рынок начал выходить из рецессии. В сегменте дата-центров мы отметили важный тренд — 90% всех новых проектов начинается с использованием виртуальной инфраструктуры. То есть при наличии большого количества своих физических серверов заказчики предпочитают для новых проектов использовать виртуальную среду провайдера. Главным образом данный интерес обусловлен тремя причинами:
 

Schneider Electric показала в России новейшие разработки

 
Форум Innovation Summit компании Schneider Electric впервые прошел в России. Это одно из главных международных мероприятий компании, посвященное инновационным технологиям, проходило в период работы выставок «Электро» и «Нефтегаз» с 17 по 20 апреля 2017 г. В рамках саммита организаторы провели более 100 мероприятий с партнерами и заказчиками. А на выставочных площадях (около 1 тыс. м2) демонстрировались все новейшие разработки Schneider Electric. По официальным данным, в мероприятии приняло участие около 5 тыс. человек.

 

Компания X-Com построила ИТ-инфраструктуру для радиостанции

«Основная особенность проекта заключалась в кратчайших сроках, — сказал генеральный директор X-Com Игорь Роганков. — Офис надо было подготовить к переезду меньше чем за месяц, притом что на момент начала проекта в помещениях не было фактически никаких коммуникаций».
ссылка: https://ru.intel.com/business/community/?

OKI и X-Com разработали облачное решение для печати

Комплекс был создан путем интеграции облачных решений X-Com и печатных решений OKI. Первая часть решения, разработанная X-Com, отвечает за непосредственную работу с информацией. «Мы поставили себе цель устранить основные критические места в бизнес-процессах бухгалтерских и аудиторских отделов, — говорит Игорь Роганков, генеральный директор X-Com. — Для решения этих проблем идеально подходят облачные технологии, точнее, технологии частных облаков. Именно на основе этой технологии мы разработали собственное комплексное решение».
ссылка: http://www.f1cd.ru/news/oki_i_x-com_razrabotali_oblachnoe_reshenie_dlya_pechati/

Компания X-Com предлагает рынку новую услугу — Printing as a Service (PraaS)

«Стоимость печати складывается не только из цены бумаги и картриджей, — говорит Игорь Роганков, генеральный директор X-Com, — есть еще стоимость обслуживания и замены техники, есть косвенные потери бизнеса из-за неполадок техники, есть затраты на хранение бумаги и расходных материалов. Кроме того, нередки ситуации, когда количество принтеров и МФУ просто избыточно, а значит, на их обслуживание тратятся лишние деньги». Понятно, что большинство клиентов не в состоянии оценить реальную картину затрат, и тем более им сложно найти эффективные пути снижения затрат. Но способ снижения затрат уже найден X-Com — за счет оптимизации и централизации клиентских затрат.
ссылка: http://xpmaster.ru/479-kompaniya-x-com-predlagaet-rynku-novuyu-uslugu-printing-as-a-service-praas.html

X-Com и OKI: «ОБЛАЧНОЕ» IT-РЕШЕНИЕ ДЛЯ БУХГАЛТЕРСКИХ И АУДИТОРСКИХ КОМПАНИЙ. Принтеры OKI. Организация автоматизированного рабочего места бухгалтера

«Мы поставили себе цель устранить основные критические места в бизнес-процессах бухгалтерских и аудиторских отделов, — говорит Игорь Роганков, генеральный директор X-Com. —  Для решения этих  проблем идеально подходят «облачные» технологии, точнее, технологии «частных облаков». Именно на основе этой технологии мы разработали собственное комплексное решение».
ссылка: http://v6535.vps.masterhost.ru/data/org/1281072596/1281072716/1318335653/

Облачная печать для бухгалтерии

Сообщается, что комплекс создан путем интеграции облачных решений X-Com и печатных решений OKI. Часть решения, разработанная X-Com, отвечает за непосредственную работу с информацией. “Мы поставили себе цель устранить основные критические места в бизнес-процессах бухгалтерских и аудиторских отделов, — говорит Игорь Роганков, генеральный директор X-Com. — Для решения этих проблем идеально подходят технологии частных облаков. На основе этих технологий мы разработали собственное комплексное решение”.
ссылка: http://www.pcweek.ru/its/article/detail.php?ID=134641

Черный пояс по выживанию

Как рассказывает Игорь Роганков, исполнительный директор X-Com, признаки кризиса начали проявляться еще в начале 2008 г., причем они не были связаны с финансовыми катаклизмами, которые потрясли Америку: дело в том, что расходы на обслуживание продаж росли быстрее самих продаж. Иначе говоря, заработная и арендная плата, затраты на содержание склада, транспортные расходы и т.д. увеличивались быстрее, чем обороты. С наступлением экономического спада компании пришлось принять ряд стандартных антикризисных мер, включая сокращение персонала, урезание премиального фонда и представительских расходов. Кроме того, ей удалось договориться о снижении арендных ставок на 25-30% и получить скидки на услуги сторонних компаний.
ссылка: http://sintezit.ru/articles/1/1340/

X-Com построил ИТ-инфраструктуру в новом офисе «Нашего радио»

«Основная особенность проекта заключалась в кратчайших сроках, — рассказал генеральный директор X-Com Игорь Роганков. — Офис надо было подготовить к переезду меньше чем за месяц, при том что на момент начала проекта в помещениях не было фактически никаких коммуникаций».
ссылка: http://ekaterinodar.ru/news/popular/1023641.html?page=1044

 OKI и X-Com сделали «весьма пасмурное» В самом деле ИТ-решение для бухгалтерии

Первая часть решения, специально созданная X-Com, отвечает за конкретную работу с информацией. «Мы поставили себе задача уничтожить главные опасные места в бизнес-процессах бухгалтерских и аудиторских отделов, — поведал Игорь Роганков , гендиректор X-Com. — Для решения данных задач очень идут “более-менее пасмурные” технологии, вернее, технологии “очень-то приватных туч”. Таким образом, непосредственно на базе данной технологии мы хладнокровно придумали личное столь комплексное решение».
ссылка: http://vse-ob-it.ru/oki-i-x-com-sdelali-vesma-pasmurnoe-v-samom-dele-it-reshenie-dlya-buhgalterii/

ИТ-инфраструктура для «Нашего радио» (Россия)

Проект был начат еще в 2009 году, когда «Наше радио» готовилось к переезду в новый офис на Новорижском шоссе. «Основная особенность проекта заключалась в кратчайших сроках, — говорит генеральный директор X-Com Игорь Роганков. — Офис надо было подготовить к переезду меньше чем за месяц, причем на момент начала проекта в помещениях не было фактически никаких коммуникаций».
ссылка: http://itdirector.org.ua/itforum/wiw_itf.php?ID=1821

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>