Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«ИКОКРИМ» — Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией (ICOCRIM) осуществляет свою деятельность с 1998 года. Первоначально штаб-квартира находилась в городе Бохум, Германия, а с декабря 2004 года — по адресу: 151, рю де Монмарт, 75002, Париж, Франция.

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция, Общественные Движения

 

Руководитель — Анатолий Ремизов.

 

Официальный сайт: http://www.icocrimorg.ru/

 

Новости

 

Прокуратура требует закрыть бюро Комитета по борьбе с коррупцией

Прокуратура Москвы направила в Таганский районный суд столицы исковое заявление с требованием ликвидировать русское бюро Ассоциации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» (ИКОКРИМ-ICOCRIM). Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/22/05/2013/858659.shtml

Прокуратура потребовала ликвидировать российское отделение ИКОКРИМ

Прокуратура Москвы попросила суд ликвидировать российское отделение ассоциации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» (ИКОКРИМ-ICOCRIM), которым руководит Анатолий Ремизов. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/05/22/iko/

Фальшивые борцы с терроризмом продавали бизнесменам звания и медали

Прокуратура Москвы добивается ликвидации российского отделения Ассоциации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией». Сотрудники организации за вознаграждение выдавали бизнесменам награды, похожие на государственные, а также обещали им «решить вопросы» с властью.
ссылка: http://russian.rt.com/article/9343

Русское бюро Комитета по борьбе с коррупцией хотят закрыть

Прокуратура Москвы потребовала в суде ликвидировать русское отделение ассоциации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» (ICOCRIM). Это связано с тем, что прокуроры уличили организацию в грубых нарушениях, например в предоставлении формы сотрудников силовых структур посторонним людям.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949987029863

Прокуратура потребовала закрыть русское отделение ИКОКРИМ

Московская прокуратура потребовала ликвидации русского отделения Ассоциации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» (ИКОКРИМ — ICOCRIM), руководителем которого является Анатолий Ремизов, сообщили в среду в Генпрокуратуре.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/5/22/633711.html

Прокуратура просит суд закрыть российское отделение ИКОКРИМ

Как стало сегодня известно столичные прокуроры обратилась в суд с целью ликвидировать российское отделение ассоциации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» (ИКОКРИМ-ICOCRIM).
ссылка: http://www.novopol.ru/-prokuratura-prosit-sud-zakryit-rossiyskoe-otdelenie-i-text145334.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>