Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Жена Владимира Маркина

Жена Владимира Маркина

«Семья»

Муж — Маркин Владимир Иванович — Российский государственный деятель, журналист. Первый заместитель Генерального директора ПАО «РусГидро» с 12 октября 2016 года, член Правления ПАО «РусГидро» с 15 февраля 2017 года. Руководитель комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками. Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации (20 июня 2011 — 6 октября 2016), руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (13 сентября 2007 — 20 июня 2011). Государственный советник юстиции 3-го класса, генерал-майор юстиции (2011)
 
Отец — Бесков Борис Петрович — Председатель Ассоциации ветеранов и сотрудников разведки специального назначения «Вымпел-Союз». 1991-1992 Командир Группы специального назначения «Вымпел»
 

 

«Новости»

 

Спикер нашего времени

 
The New Times выяснил подробности. Маркин женился еще во время учебы в университете на студентке экономического факультета МГУ Яне Бесковой. Ее отец Борис Бесков — выпускник Краснознаменного института ПГУ КГБ СССР (ныне — Академия внешней разведки имени Андропова), в 1981–1982 гг. воевал в Афганистане в составе отряда «Каскад», с 1987 по 1991 год был заместителем начальника третьего отдела представительства КГБ при МГБ ГДР. В 1991–1992 гг. возглавлял спецподразделение «Вымпел». В единственном интервью, которое он дал прессе, Бесков сказал, что был хорошо знаком с главой охраны Ельцина Александром Коржаковым и Михаилом Барсуковым, директором ФСБ в 1995–1996 гг. Уволившись из органов в 1992 году, Бесков возглавил Ассоциацию ветеранов и сотрудников разведки специального назначения «Вымпел–Союз».
 

Интервью официального представителя СК России Владимира Маркина

 
ВЕДУЩИЙ: Владимир Иванович, жену то Вы себе хорошо выбрали, как я представляю.
 
Владимир МАРКИН: У меня, к счастью, одна жена, одна дочка, одна внучка. Поэтому что-то мы жен выбираем. И я, правильно Вы сказали, мне повезло с женой. Я женился любя, живу любя.
 
ВЕДУЩИЙ: И еще говорят, что у Вас по жизни один из самых больших авторитетов — это отец жены.
 
Владимир МАРКИН: Да, и это я не скрываю. Я на определенном этапе, когда у меня родители, царство им небесное, умерли, жили в Челябинске, я сам из Челябинска. И когда я приехал в Москву и женился, то тесть мой Борис Петрович Бесков, был всегда моим и остается до сих пор самым авторитетным, самым уважаемым, самым любимым родственником и старшим товарищем, как угодно можно называть Старший брат, друг, отец.
 
ВЕДУЩИЙ: С 91-92 годы он возглавлял легендарный «Вымпел» КГБ СССР.
 
Владимир МАРКИН: Причем, того «Вымпела», который относился к службе внешней разведки, как Вы знаете. Именно тот легендарный «Вымпел».
 
 

Биография

 
Личная жизнь Владимира Маркина по долгу его службы тщательно скрывается от общественности с целью обеспечения безопасности членам его семьи. Известно, что глава управления СК РФ по связям с общественностью женат, у него есть дочь, которая уже подарила отцу внучку.
 
По словам самого «голоса» главного правоохранительного органа России, он живет в «бабьем царстве», что доставляет ему огромное удовольствие. Свою жену и дочь Владимир Маркин характеризует как скромных женщин, которым он любит починяться и выполнять все поручения, связанные с домашним хозяйством.
 
Также в интервью российскому телеканалу Владимир Иванович рассказал, что самыми главными приоритетами для него как в семье, так и на работе являются любовь и преданность, за которые он не требует взаимности.
 

Наедине со всеми. Владимир Маркин

 
О семье и настоящей любви:
У меня в семье только женщины. Это такое удовольствие! Они достаточно скромные — и жена, и дочка. Надеюсь, и внучка будет. Да я и сам скромный, честно говоря. Мне кажется, женщину скромность только украшает. За женой я ухаживал не год. Прошел проверку. Огонь, вода, медные трубы — все было. Что такое любовь? Если ты любишь, ты не должен требовать взаимности, вот тогда ты по-настоящему любишь. Если ты по-настоящему любишь своего ребенка, ты же не требуешь от него: «Ты меня обязательно люби. И сейчас, и когда подрастешь». Так же и в отношении с любимыми. Нужно просто любить и не предавать. Это самое главное. Так же и с Родиной. Мы же любим Родину не потому, что ждем от нее каких-то наград. Это невозможно объяснить, просто люблю, и все. Люблю страну, люблю семью и не требую взаимности. Больше ничего не нужно мне в этой жизни. Невозможно построить вообще что-либо без души, без сердца. Если будешь только на автомате строить, можно что-нибудь построить, но это быстро разрушится. Во всяком случае, в России. А мы сыновья России.
 

«Доходы Следственного Комитета РФ за 2014 г.»

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =