Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Ведущий и исполнительный продюсер «Full Frontal». Канадская актриса, комедиантка, сценарист, кинопродюсер, журналистка и телеведущая

Ведущий и исполнительный продюсер «Full Frontal». Канадская актриса, комедиантка, сценарист, кинопродюсер, журналистка и телеведущая

«Биография»

Саманта Джейми Би родилась 25 октября 1969 года в Торонто (провинция Онтарио, Канада) в нетрадиционной семье.

Образование

Она изучала театр в Оттавском университете, Университете МакГилла в Монреале и «George Brown Theatre School» в Торонто.

Деятельность

Саманта дебютировала в кино в 2000 году, сыграв роль соседки в эпизоде «Взрыв: История Кристофера Уайза» телесериала «Реальные дети, реальные приключения».

Подробнее

Всего Би сыграла более чем в 20-ти фильмах и телесериалах. Также она является сценаристом, кинопродюсером, журналисткой и телеведущей. С июля 2003 года была одной из корреспондентов сатирического телешоу «The Daily Show». В апреле 2015 года она покинула шоу, чтобы работать над комедийной передачей на канале TBS.

Семья

С 2001 года Саманта замужем за актёром Джейсоном Джонсом (англ.)русск. (род.1967). У супругов есть трое детей: дочь Пайпер Би-Джонс (род. в январе 2006), сын Флетчер Би-Джонс (род.20.06.2008)[2] и ещё одна дочь — Рипли Би-Джонс (род. в октябре 2010).

 

 

«Рейтинги»

Топ-50 мировых лидеров по версии журнала Fortune

 

«Новости»

 

Журналисты раскрыли секрет фотографий Трампа в окружении белых мужчин

 
Замечание на этот счет высказала телеведущая Саманта Би. Ее поддержали 35 тысяч микроблогеров, которые сделали ретвит записи.
Журналисты припомнили, что зимой, когда президент США Дональд Трамп подписывал указ, направленный на борьбу с абортами, на официальных снимках в его окружении также присутствовали исключительно мужчины. При этом в тот момент в кабинете главы государства находилась его советник Келлиан Конуэй, однако ее не включили в кадр, чтобы сделать вид, что в команде нет гендерного неравенства, пишет The Independent.
 

Ведущая была вынуждена извиниться за высмеивание «нацистской» прически больного раком парня

 
Американская телеведущая Саманта Би извинилась после того, как корреспондент ее программы Майкл Рубенс назвал «нацистской» прическу парня. Как оказалось позднее, он был болен раком, передает Daily Star. 
 

Мифические тролли: кем на самом деле оказались те русские, которые «зомбируют избирателей США»

 
Это отрывок из программы Саманты Би. Она вышла несколько дней назад, то есть незадолго до дня выборов в США. Остросатирическое политическое шоу. Впрочем, все интервью, которые берет ведущая, самые что ни на есть серьезные. Вот президент Соединенных Штатов Барак Обама. Настоящий. Говорит с ведущей и о предстоящих выборах, и прошедшем Хеллоуине. А следом сюжет про русских троллей из Москвы.
 
«В России таким людям платят! Платит государство! Российское правительство имеет множество офисных зданий, полных троллей, которые преподносят пророссийскую точку зрения в комментариях по всему интернету. Мое исследование привело меня в Россию, в промышленный комплекс троллей», — заявляет ведущая программы «Full Frontal» телеканала «TBS» (США).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =