Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ООО "АГРОФИРМА ТРИО"

Член правления некоммерческой организации «Национальный союз производителей молока». Генеральный директор ООО «АГРОФИРМА ТРИО»

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 30 Мая 1974 г. в Магаданской области, пгт Омсучкан.

Образование

Липецкий эколого-гуманитарный институт (1996 год) Специальность «экономист»

Курсы повышения квалификации Управления и организации персонала по системе МВA

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор ООО "АГРОФИРМА ТРИО"С 1999 года занималась частным предпринимательством, вела торговую деятельность.

С 2001 года Уваркина Евгения Юрьевна является одним из учредителей и директором ООО «Трио ХХI», основной деятельностью которой является оптовая торговля сахаром и зерном по России. Компания имеет склады в г. Липецке и г. Ельце, с которых осуществляется оптовая и розничная торговля продуктами питания.

 С 2003 года образовано сельскохозяйственное предприятие ООО «Агрофирма Трио» Организация располагается в Долгоруковском районе. С 2003 года деятельность организации началась с одного хозяйства — бывшего СХПК «Родина», в 2005 году у ООО «Агрофирма Трио» посевной площади было уже 9000 гектаров на территории 3-х хозяйств (бывшие СХПК «Родина», СХПК «Память Ильича», СХПК «Олым»). В 2006 году посевная площадь составила 11000 гектаров за счет бывшего СХПК «Покровское», находящегося в Тербунском районе. С 2008 году увеличение земли до 16000 гектаров. В 2005 году начато, а в 2007 году введено в эксплуатацию два новых проекта.

В 2014 году Евгения Уваркина была выбрана членом Общественной Палаты при Президенте России, а затем — возглавила комиссию по АПК.

 

«Связи / Партнеры»

Фадеев Валерий Александрович — Секретарь Общественной палаты России VI состава с 19 июня 2017 года.

 

«Темы»

Общественная палата РФ, Общественные движения, Государственные Комиссии, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Невозможное возможно

 

В бизнесе эта хрупкая на вид женщина почти два десятка лет. Менялся мир, условия работы, менялась она сама. Но всегда ее усилия были нацелены на результат, которого она хотела достичь.
Источник: http://www.lpgzt.ru/aticle/68921.htm

 

В десятке лучших спортсменов области пять стрелков и четыре гребца

 

Сегодня в Липецке чествовали лауреатов уходящего спортивного года. По традиции были объявлены списки лучших спортсменов и тренеров области, а также — и это новинка — лучшая спортивная команда.
Источник: http://championat48.ru/prochie/5098-v-desyatke-luchshikh-sportsmenov-oblasti-pyat-strelkov-i-chetyre-grebtsa

 

Председатель правления ГК «ТРИО» (Липецк) Евгения Уваркина: «Я счастлива и вижу, что счастливы мои дети»

 

Евгения Уваркина, пожалуй, одна из самых известных женщин Липецкой области. Глава крупного агрохолдинга «ТРИО», руководитель комиссии по вопросам развития АПК в Общественной палате России и мама шестерых детей.
Источник: http://www.dairynews.ru/interview/predsedatel-pravleniya-gk-trio-lipetsk-evgeniya-uv.html

 

Меж прошлым и будущим нить

 

В средней школе села Вторые Тербуны реализуется важный социальный проект, результаты которого заставляют по-новому взглянуть на жизнь российской глубинки
Источник: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/94254-Myezh_proshlim.html

 

Путин утвердил членов президентской квоты Общественной палаты РФ

 
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин своим указом утвердил членами Общественной палаты РФ 40 человек, составляющих президентскую квоту. Нынешнего секретаря ОП Александра Бречалова среди них нет.
Указ президента размещен в понедельник на официальном портале правовой информации. В соответствии с документом, членам ОП, утвержденным настоящим указом, совместно с членами Общественной палаты, делегированными от общественных палат субъектов РФ, поручено приступить к формированию Общественной палаты в полном составе.
 

Липецкая агрофирма «Трио» планирует инвестировать в Воронежскую область?

 
В банковских кругах Воронежа циркулируют слухи о том, что липецкая ООО «Агрофирма «Трио» хочет реализовать некий крупный инвестиционный проект на территории Хохольского района Воронежской области.
Выяснить подробности в самой компании не удалось. Председатель правления «Трио» Евгения Уваркина опровергла эту информацию. «Какой проект? Мы ничего там не планируем, и я понятия не имею, о чем идет речь», – заявила она.
 

Рыбаки-дальневосточники призывают Общественную палату умерить популизм

 
Сегодня, 21 февраля, в Общественной палате РФ в Москве запланированы общественные слушания, посвящённые рыбохозяйственной проблематике и «социальному» использованию биоресурсов. Многие аспекты повестки заседания напрямую или косвенно касаются Дальневосточного промыслового бассейна, сообщает РИА «Восток-Медиа». Представители рыбацких объединений региона считают, что поспешно, буквально наскоком обсудить заявленные темы не получится. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =