Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
ОАО «Генеральная строительная корпорация» основано в 1993 году. Сегодня компания является одной из крупнейших строительных организаций на Северо-Западе России.

ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» основано в 1993 году. Сегодня компания является одной из крупнейших строительных организаций на Северо-Западе России.

 

«О компании»

Организационно группа компаний ГСК состоит из ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» и более чем двадцати дочерних и зависимых обществ. ОАО «ГСК» выполняет функции генерального подрядчика, дочерние и зависимые общества имеют определенную специализацию: 

Подробнее

  • Эксплуатация строительной техники: в специализированных предприятиях сосредоточено более двухсот единиц дорожно-строительной техники, автотранспортных средств, грузоподъемных механизмов;
  • Выполнение строительно-монтажных работ: собственные силы выполняют монолитные работы, полный комплекс работ по строительству дорог, трамвайных и железнодорожных путей, монтаж металлоконструкций, включая сложные мостовые конструкции;
  • Реализация инвестиционных проектов, сдача в аренду и эксплуатация построенных объектов;
  • Производство асфальтобетона и бетона, доставка материалов на объекты заказчика.

Основные направления деятельности ОАО «ГСК» — реализация масштабных и уникальных строительных проектов в области промышленно-гражданского и жилищного строительства, дорожно-транспортной инфраструктуры, а также комплексного благоустройства территорий. Корпорация оказывает услуги генерального подряда, инженерно-подрядные услуги и выполняет отдельные специализированные виды строительных работ. В портфеле выполненных заказов компании порядка 200 реализованных проектов.

ОАО «ГСК» одной из первых среди дорожно-строительных организаций России внедрила Систему Менеджмента Качества ИСО 9001:2008. Система менеджмента качества ОАО «ГСК» сертифицирована согласно требованиям стандарта экологического менеджмента ИСО 14001:2004. 

 

«Владельцы Генеральной строительной компании»

ОАО «Генеральная строительная корпорация» на 100% принадлежит гендиректору бизнесмену Виктору Кудрину.

 

«Менеджмент»

Ткаченко Игорь Викторович
Генеральный директор ОАО «Генеральная строительная корпорация»

«Совет директоров»

Абрамкин Владимир Григорьевич
Введенский Владимир Евгеньевич
Казачкова Наталья Владимировна
Королев Алексей Ростиславович

 

Официальный сайт: http://www.gskholding.ru

 

«Новости»

 

Суд поместил под стражу генподрядчика крупнейшего СИЗО в Европе

 
Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Санкт-Петербургу, под стражу заключен бывший генеральный директор ОАО «Генеральная строительная компания» Виктор Кудрин, который подозревается в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК России («растрата»).
 
По данным СК, ОАО «ГСК» в 2007–2015 годах заключило государственный контракт и дополнительные соглашения к нему на строительство следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино — крупнейшего профильного учреждения в Европе. Всего генподрядчик получил за работы 12,273 млрд руб. Однако, как утверждает следствие, работы не были выполнены в полном объеме, а 56,645 млн руб. подозреваемый похитил и распорядился ими по своему усмотрению.
 

В Петербурге арестован бывший гендиректор генеральной строительной компании Виктор Кудрин

 
Он стал фигурантом дела о растрате. Как сообщила «Интерфакс» адвокат Наталья Белоусова, Кудрину вменяется присвоение более 56 миллионов рублей на строительстве СИЗО «Кресты-2».
 

Бывшего главу «Генеральной строительной корпорации» заподозрили в хищении 56 миллионов при стройке «Крестов-2»

 
В отношении владельца и бывшего генерального директора «Генеральной строительной корпорации» («ГСК») Виктора Кудрина возбудили уголовное дело о растрате. Об этом в субботу, 18 марта, сообщается на сайте Следственного комитета России.
 
По информации ведомства, компания Кудрина в период с 2007 по 2015 год заключила госконтракт и ряд дополнительных соглашений с главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на строительство СИЗО «Кресты-2» в городе Колпино. В качестве оплаты работ на счета ГСК были перечислены свыше 12,2 миллиарда рублей, однако контракт в полном объеме так и не был выполнен, а сам Кудрин похитил более 56 миллионов рублей и распорядился ими по своему усмотрению.
 

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ УФСИН ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА РАБОТЫ НА СИЗО В КОЛПИНО

 
Строящийся в Колпино следственный изолятор Кресты-2 проинспектировала делегация из УФСИН России по г. Санкт-Петербургу во главе с заместителем директора УФСИН России Олегом Коршуновым. 
 
Строительство самого крупного в России и Европе изолятора, рассчитанного на 4 тысячи мест, ведется с 2007 года. В настоящее время на пяти объектах строительные работы уже завершены.
 
В рамках встречи обсуждался ход строительных работ на объекте, рассматривались вопросы, связанные с вводом СИЗО в эксплуатацию. Руководство Генподрядчика АО «Генеральная Строительная Корпорация» отметило, что в настоящее время уже завершены проектные работы и начинается строительство дороги. Дорожную сеть планируется запустить одновременно с вводом объекта в эксплуатацию.
 

ДЕТСКИЙ САД ОТ ГСК

 
В Красносельском районе Санкт-Петербурга на улице Маршала Захарова готовится к открытию новый современный детский сад №60. Застройщиком объекта выступило ОАО «Генеральная Cтроительная Корпорация»
 
В настоящий момент в помещениях детского сада устанавливается современная детская мебель и игровое оборудование. В саду есть спортивный и музыкальный залы, оснащенные по последнему слову техники, бассейн, просторные внешние прогулочные площадки. К зданию подведены сети Интернета. Отопление и горячее водоснабжение обеспечиваются с помощью индивидуального теплового пункта. Для обеспечения безопасного пребывания детей здание садика оснащено домофонами, видеонаблюдением, сигнализацией, системой оповещения о пожаре. Подробнее об этом рассказал Заместитель главного инженера ОАО «ГСК» Иван Тихомиров.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =