Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Генеральная Строительная Корпорация, Крестов-2

Генеральный директор ОАО «Генеральная строительная корпорация»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кудрин Виктор Дмитриевич — Владелец, бывший генеральный директор ОАО «Генеральная строительная компания» (генподрядчик при строительстве «Кресты-2» — крупнейший следственный изолятор в Европе) (заключен под стражу, его обвиняют в растрате).

 

«Компании»

«Генеральная строительная компания»,

 

«Новости»

 

Суд поместил под стражу генподрядчика крупнейшего СИЗО в Европе

 
Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Санкт-Петербургу, под стражу заключен бывший генеральный директор ОАО «Генеральная строительная компания» Виктор Кудрин, который подозревается в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК России («растрата»).
 
По данным СК, ОАО «ГСК» в 2007–2015 годах заключило государственный контракт и дополнительные соглашения к нему на строительство следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино — крупнейшего профильного учреждения в Европе. Всего генподрядчик получил за работы 12,273 млрд руб. Однако, как утверждает следствие, работы не были выполнены в полном объеме, а 56,645 млн руб. подозреваемый похитил и распорядился ими по своему усмотрению.
 

Полковник Мойсейченко заказал полковника Чернова из-за отката на стройке сизо «Кресты»

 
Генеральный субподрядчик следственного изоляторы «Кресты-2» петербургская компания «Петроинвест» подала иск о банкротстве генподрядчика проекта — Генеральной строительной корпорации (ГСК), следует из картотеки Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 
 
[В государственных реестрах в качестве интернет-сайта ООО «Петроинвест» указан домен petinv.ru, где в настоящий момент демонстрируется коллекция жесткого порно. Руководитель ООО «Петроинвест» — Руслан Мугдинович Хамхоков, актуальный собственник — Руслана Аминовна Хамхокова (она же — Хомхокова), предыдущие учредители — Александр Иванович Чернышенко, Ольга Владимировна Зайончковская, Ирина Михайловна Ермакова. В семейном строительном бизнесе также принимали участие Аслан Мугдинович Хамхоков (ЗАО «СК «Петроинвест») и Марина Руслановна Хамхокова (Товарищество собственников недвижимости «Мономах»). На сегодняшний день единственный акционер АО «Генеральная строительная корпорация» — Виктор Дмитриевич Кудрин, генеральный директор — Игорь Викторович Ткаченко, члены совета директоров — Владимир Григорьевич Абрамкин, Владимир Евгеньевич Введенский, Наталья Владимировна Казачкова и Алексей Ростиславович Королев. Компания занималась  ремонтом Литейного проспекта в Санкт-Петербурге, строительством второй сцены Мариинского театра и Западного скоростного диаметра (ЗСД) — справка «Руспрес»]. 
 

Как генерал генерала из новых «Крестов» изгонял

 
В офисе ГСК соединять корреспондента 47news с руководством компании отказались, посоветовав отправить запрос по электронной почте. «Как вас связать с Виктором Кудриным я не знаю, а наш генеральный директор Игорь Ткаченко сейчас выехал на объект», — вежливо сообщила снявшая трубку девушка. Корреспондент 47news поинтересовался, идет ли речь о стройплощадке «Крестов-2», но ответа ожидаемо не получил.
 

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ УФСИН ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА РАБОТЫ НА СИЗО В КОЛПИНО

 
Строящийся в Колпино следственный изолятор Кресты-2 проинспектировала делегация из УФСИН России по г. Санкт-Петербургу во главе с заместителем директора УФСИН России Олегом Коршуновым. 
 
Строительство самого крупного в России и Европе изолятора, рассчитанного на 4 тысячи мест, ведется с 2007 года. В настоящее время на пяти объектах строительные работы уже завершены.
 
В рамках встречи обсуждался ход строительных работ на объекте, рассматривались вопросы, связанные с вводом СИЗО в эксплуатацию. Руководство Генподрядчика АО «Генеральная Строительная Корпорация» отметило, что в настоящее время уже завершены проектные работы и начинается строительство дороги. Дорожную сеть планируется запустить одновременно с вводом объекта в эксплуатацию.
 

ДЕТСКИЙ САД ОТ ГСК

 
В Красносельском районе Санкт-Петербурга на улице Маршала Захарова готовится к открытию новый современный детский сад №60. Застройщиком объекта выступило ОАО «Генеральная Cтроительная Корпорация»
 
В настоящий момент в помещениях детского сада устанавливается современная детская мебель и игровое оборудование. В саду есть спортивный и музыкальный залы, оснащенные по последнему слову техники, бассейн, просторные внешние прогулочные площадки. К зданию подведены сети Интернета. Отопление и горячее водоснабжение обеспечиваются с помощью индивидуального теплового пункта. Для обеспечения безопасного пребывания детей здание садика оснащено домофонами, видеонаблюдением, сигнализацией, системой оповещения о пожаре. Подробнее об этом рассказал Заместитель главного инженера ОАО «ГСК» Иван Тихомиров.
 

ГСК – ЛУЧШАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 2013

 
05/08/2014 в здании гостиницы Метрополь состоялось вручение наград победителям XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.
 
ОАО «ГСК» награждено дипломом победителя третьей степени конкурса на лучшую строительную организацию 2013 года, всего в конкурсе участвовала 391 организация со всей России. В мероприятии приняли участие заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Елена Сиэрра, первый заместитель руководителя Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева, председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Борис Сошенко.
 

ЛУЧШИЕ ТОП–МЕНЕДЖЕРЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

 
Проект «Топ–100-2013. Лучшие топ–менеджеры Петербурга и Ленинградской области» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Петербурга. В десятом выпуске журнала, как и в прошлом году, эффективность управления оценивается числовыми показателями.
 
Топ–менеджера года выбирает редакция «ДП» из 100 наиболее эффективных. В 2013 году редакцией при отборе, помимо старых критериев, учитывался еще один показатель — долговая нагрузка, которая помогла осуществить расчет наиболее эффективного менеджмента. Генеральный директор ОАО «ГСК» Кудрин В.Д. стал одним из 100 почетных номинантов, а наша корпорация вошла в топ 5-ку крупных компаний в сфере дорожного строительства. Наши высокие финансовые показатели, признанные ведущим деловым изданием Санкт-Петербурга, являются лучшим подтверждением стабильности и надежности ОАО «ГСК» как одной из самых крупных строительных организаций.
 

В Петербурге арестован бывший гендиректор генеральной строительной компании Виктор Кудрин

 
Он стал фигурантом дела о растрате. Как сообщила «Интерфакс» адвокат Наталья Белоусова, Кудрину вменяется присвоение более 56 миллионов рублей на строительстве СИЗО «Кресты-2».
 

Бывшего главу «Генеральной строительной корпорации» заподозрили в хищении 56 миллионов при стройке «Крестов-2»

 
В отношении владельца и бывшего генерального директора «Генеральной строительной корпорации» («ГСК») Виктора Кудрина возбудили уголовное дело о растрате. Об этом в субботу, 18 марта, сообщается на сайте Следственного комитета России.
 
По информации ведомства, компания Кудрина в период с 2007 по 2015 год заключила госконтракт и ряд дополнительных соглашений с главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на строительство СИЗО «Кресты-2» в городе Колпино. В качестве оплаты работ на счета ГСК были перечислены свыше 12,2 миллиарда рублей, однако контракт в полном объеме так и не был выполнен, а сам Кудрин похитил более 56 миллионов рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =