Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель ЗАО «Мегус»

Учредитель ЗАО «Мегус»

 

 

 

 

«Семья»

Земцов Владимир Давидович — В 2000‑х годах был советником губернатора Московской области Бориса Громова. Сейчас занимается девелопментом в Англии

 

«Связи / Партнеры»

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012).

Табаков Антон Олегович — Известный российский бизнесмен и ресторатор

 

«Темы»

Большое Правительство Бывшего Генерала-Губернатора Громова

 

«Новости»

 

Минобороны не зарегистрировало надлежащим образом права на недвижимость в Подмосковье.

 
28.12.2012, Москва 13:53:04 Министерство обороны РФ до настоящего времени не завершило процесс надлежащей регистрации прав собственности на объекты недвижимости, расположенные на территории Московской области. 

 

 Стоимость земли в «Новой Москве» за год выросла в 4 раза 

 
 Департамент земельных ресурсов столицы подсчитал совокупную стоимость 150 тысяч гектаров, присоединенных к мегаполису. Как сообщает газета «Известия», в результате проверки выяснилось, что цена на землю в «Новой Москве» за 12 месяцев подскочила почти в 4 раза.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/11/2012/833630.shtml    

 

Элитный лес на Рублевке может быть продан за 2 тыс. руб. при цене в сотни тысяч долларов

 
На Рублевке разгорается скандал, связанный с распоряжением экс-главы Подмосковья Бориса Громова, который он подписал в последние дни своего руководства областью. Тогда бывший губернатор МО разрешил включить участки леса в престижных районах Московской области в границы населенных пунктов.
 

Десять плюсов и минусов губернаторства Громова

 
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Губернатор Подмосковья Борис Громов, занимавший этот пост 12 лет, собирается до лета сложить губернаторские полномочия. Эксперты чаще вспоминают «минусы» его руководства регионом, а «плюсы» склонны объяснять близостью области к Москве, однако чиновники уверены, что сделано действительно много.
 
Руководство Громова областью запомнилось серьезными проблемами в ЖКХ, «игорным скандалом» с участием подмосковных прокуроров и неспособностью властей справиться с природными пожарами, дым от которых заставлял жителей столичного региона оптом скупать марлевые повязки и даже противогазы, массово уезжать за границу или искать спасения в московской подземке.
 
Дым торфяников в результате заслонил и немалые успехи, которых удалось достичь Громову: количество спортивных учреждений за прошедшие 12 лет выросло в 1,5 раза, размер средней зарплаты — более чем в два раза, Подмосковье стало одним из самых привлекательных для бизнеса регионом России.
 
При Громове также было принято решение о передаче Москве части Подмосковья, что должно привести к значительным потерям подмосковного бюджета. Однако, как показал опрос ВЦИОМ, большая часть жителей «новой Москвы» довольна предстоящему присоединению к столице, ожидая усиления соцподдержки и новых перспектив трудоустройства.
 

Остров везения

 
Вместе с российскими миллиардерами на острове появились и мультимиллионеры — как публичные вроде президента «ВИ Холдинга» Виталия Мащицкого (у него дом в Байя-Сардинии), бывшего партнера Филарета Гальчева Георгия Краснянского и ресторатора Аркадия Новикова (виллы в районе Ромаццино), так и довольно закрытые фигуры. Например, одна из роскошных вилл на Коста-Смеральда принадлежит гражданину Бельгии и резиденту Великобритании Владимиру Земцову, который в 2000‑х годах был советником губернатора Московской области Бориса Громова. Сейчас он занимается девелопментом в Англии (в 2014 году РБК, ознакомившись с опубликованной на Wikileaks перепиской менеджеров Sony Pictures, обнаружил, что в Лондоне Земцову приписывают 40 проектов). С прессой этот бизнесмен общался всего раз в жизни — когда строил бизнес-центр в Красногорском районе Подмосковья.
 

Советник губернатора против президентского коня

 
Раскулачить МКЗ решили ушлые бизнесмены. Скупив в свое время часть акций предприятия, они сумели выбить в Московской областной регистрационной палате справку о якобы имевшим место общем собрании акционеров. Согласно документу, все акционеры единогласно подарили бизнесменам Ю. Медведеву, В. Земцову и некоторым другим лучшие земли конезавода. Разумеется, никакого общего собрания господа Медведев и Земцов не проводили, а, нарушая Земельный кодекс и Закон об обороте земель, они единолично «выделили свои паевые участки в натуре». Куда смотрели чиновники МОРП, выписылая незаконные акты регистрации? На господ Медведева и Земцова, благо первый пришел со старшим братом — депутатом Госдумы Е. Медведевым, а В. Земцов гордо предъявил удостоверение советника губернатора Громова, как говорят, «в натуре».
 

Земельные спекулянты пытаются уничтожить «Московский конный завод №1» руками Кожина

 
А теперь они оказались «по ту сторону баррикад»: их руками земельные спекулянты пытаются уничтожить наш легендарный завод. Господа из ИГ Алроса и Правительства МО Ничипорук, Земцов, Медман, Маргания – придумали новый ход. Поистине, не «ход конем», а ход – против коня. Провоцируя изъятие у МКЗ всех оставшихся земель путем предоставления ложных сведений об их, якобы, нецелевом использовании, они преследуют цель отвлечь внимание этих органов от собственных мошеннических действий по захвату земель МКЗ. 
 

О коррупции в правительстве Московской области (к сведению Генеральной прокуратуры РФ) ч.2

 
Земцов В.Д. является подданным Бельгии. Владеет недвижимостью в Великобритании и США. Является соучредителем следующих фирм: ЗАО «Гринвуд», «Холдинговая компания «Дмитров-Ринг», ЗАО «Международный консультационный центр», ООО «Стрелец», ЗАО «Стройинвест (М.О.)», ООО «Телец-Т».
 
В соответствии с постановлением губернатора МО Громова Б.В. от 21.01.2002 г. «О подготовке предложений по разработке проекта областной целевой программы создания и развития земельно-имущественных комплексов на базе инфраструктуры Московского малого кольца (ММК)» Земцов В.Д.возглавил рабочую группу по подготовке предложений по разработке проекта данной областной целевой программы.
 
По имеющейся информации, Земцов В.Д. является организатором и активным участником ряда мошеннических схем, направленных на завладение крупными земельными участками на территории МО. Сведения указывают на причастность Земцова к захвату имущественных активов совхоза «Матвеевский», конезавода №1 (Одинцовский р-н). Пантелеев А.Б. имеет долевое участие в бизнес-проектах Земцова В.Д. и оказывает последнему содействии в их реализации. При содействии Пантелеева А.Б. неоднократно блокировались и прекращались проверки деятельности Земцова В.Д., инициированные ГУВД МО. В настоящее время Земцов В.Д. скрывается за границей (предположительно в США) в связи с проверкой деятельности, аффилированных с ним компаний проводимой ДЭБ МВД РФ.
 

Справка часть пятая…

 
Установлено, что Пантелеев А.Б. состоит в партнерских отношениях с Земцовым В.Д. (советник губернатора МО, близкий друг Кацыва П.Д.). 
 

Алмазно-лошадиный романс-2

 
М: Сейчас мне Земцов звонил, это самое, областной этот помощник губернатора. 
 

МКЗ против «рынка правосудия»

 
Генеральный директор ЗАО «Мегус» Александр Хаимович бизнесмен, безусловно, опытный. За его плечами директорские посты в ООО «Морена ЛТД» (в 2003 году генеральным директором там был некто Земцов В.Д.) и в ООО «Телец-Т» (учредитель опять же Земцов В.Д.), а потом и прилежный труд в качестве одного из учредителей ООО «Стройинвест-Бета». Вроде бы ничего особенного, если не обратить внимания на тот фактик, что другим учредителем ООО «Стройинвест-Бета» является ЗАО «Стройинвест (М.О.), а уж учредитель ЗАО «Стройинвест (М.О.)» — опять же Земцов В.Д. Ба! Знакомые всё лица! Так ведь же Александр Хаимович родной дядя гражданина (как ни странно Бельгии, но «прописанного» в Лондоне!) Земцова, который почётное звание племянника совмещает с постом советника губернатора Московской области и иностранным гражданством! Ну раз уж племянник аж самому губернатору советы даёт, то и дядя в грязь лицом ударить не может! Даёшь семейный подряд в губернаторских советниках! 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =