Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Известный российский бизнесмен и ресторатор; актёр

Известный российский бизнесмен и ресторатор; актёр

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Земцов Владимир Давидович — В 2000‑х годах был советником губернатора Московской области Бориса Громова. Сейчас занимается девелопментом в Англии

 

«Новости»

 

Антон Табаков: «Я приучил свою девушку к правильной еде, поэтому сейчас она голодает!»

 Владелец модных московских ресторанов «Обломов», «Архитектор», «Клеопатра», «Антонио» и Kaffka — человек очень занятой. Антон буквально врывается в собственный ресторан «Грибоедов» и заявляет, что на все про все у ОК! есть 20 минут: у бизнесмена уже назначена деловая встреча на другом конце Москвы. Пока фотографы выстраивают официантов и лихорадочно снимают Табакова, мы с Антоном беседуем о самом интересном для ресторатора — о еде.
ссылка: http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item14121.php

 

Антон Табаков: «Мне не хочется быть самым богатым на кладбище»

Антон, Вы считаете себя богатым человеком?
— Я бы так огульно на себя не наговаривал.

У Вас же свой собственный ресторанный бизнес. Наверняка Вы не бедствуете?
— По сравнению со среднестатистическим гражданином России я, вне всякого сомнения, богатый человек, а по сравнению с людьми, имена которых даже страшно произносить вслух, я практически нищий. 
ссылка: http://fxmail.ru/lib/573/

Компромат на внука

В несколько столичных газет обратились неизвестные молодые люди с предложением «купить компромат на Олега Табакова». Позвонили они и нам. Их представитель, юная девушка, назначил свидание в одном из столичных кафе. Оказалось, что материал не про самого Олега Павловича, а про его внука Никиту, сына известного ресторатора Антона Табакова и актрисы Екатерины Семеновой.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24019.htm

Маскировка не удалась

Когда пришло время занимать места в зале, парочка как бы случайно опять воссоединилась, сев на соседние кресла. Бывшая жена Антона Табакова сияла от счастья, а олигарх ерзал в кресле, оглядываясь по сторонам. Ему всюду чудились папрацци. И не зря. Нашему корреспонденту все-таки удалось запечатлеть его с Настей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17509.htm

Тайна внебрачного сына Михаила Ефремова

Антон Табаков ушел из актеров и занялся ресторанным бизнесом. Михаил Ефремов продолжал работать в театре. Когда Ася родила сына Никиту, и он сам, и его великий отец, и мама Алла Покровская сразу признали Никиту своим. Но жениться на матери первенца Ефремов не собирался. «У нас говорили, он уже был увлечен новой девушкой, — поведала очевидец тех событий. — После рождения сына Асия исчезла из нашего поля зрения. Михаил ей практически не помогал. У него самого тогда дела пошли плохо. Театр прикрыли, и он остался без работы и денег. Придя в труппу МХТ, которой руководил его отец, закрутил роман с актрисой Евгений Добровольской. Когда Никите исполнился годик, Ефремов женился на Добровольской, которая тоже родила ему сына. Миша отличался влюбчивостью… А работа была для него важнее семьи.
ссылка: http://kp.ua/daily/051007/11611/

Антон Табаков купил квартиру в сердце Парижа

К своему 50-летию Антон Табаков приготовил себе особый подарок – сыграл новоселье в просторной квартире в самом центре французской столицы. Квартира в городе влюбленных для Антона Табакова больше не мечта, а реальность, которая обошлась ему в 1,5 миллиона евро. По данным портала LifeShowbiz, дизайном нового семейного гнездышка займется его супруга Анжелика. Помимо недвижимости в Париже, у ресторатора есть квартира в Москве (которую он много лет назад заложил для открытия своего первого ресторана), а также дом на Истре (стоимостью 10 миллионов рублей). Единственной нереализованной мечтой остается «домик на берегу океана», в котором Антон мечтает встретить старость. Однако, всему свое время.
ссылка: http://www.woman.ru/stars/events/article/57020/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =