Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Студент МГИМО с 2014 года, вице-президент ГК «Ташир»

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Карапетян Самвел Саркисович — Российский предприниматель, меценат. Президент и основатель группы компаний «Ташир»

Дядя — Карапетян Карен Саркисович — Армянский государственный деятель. Старший брат предпринимателя Самвела Карапетяна

Брат — Карапетян Саркис Самвелович — бизнесмен, вице-президент ГК «Ташир»

Сестра — Карапетян Татевик Самвеловна — Бизнесвомен, вице-президент ГК «Ташир», управляющая федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», входящих в ГК «Ташир»

Муж сестры — Погосян Васпурак Вагинакович — Вице-президент по экономической безопасности группы «Ташир»

 

«Компании»

ГК «Ташир»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

«Либо я буду премьером, либо премьера не будет!»

 
Еще месяц назад Никол Пашинян был рядовым депутатом и руководил маленькой оппозиционной фракцией «Елк» в девять кресел, собранной наспех из мелких партий. Сегодня он — лидер оппозиции, лицо «бархатной революции» и, возможно, следующий глава государства. Формально у него сейчас нет возможности занять кресло премьера — большинство депутатских мандатов в руках правящей Республиканской партии Армении (РПА). Но сам Пашинян и его сторонники считают иначе, и у них есть на то основания. «Лента.ру» разбиралась в расстановке политических сил Армении.

 

Как прошла свадьба младшего сына миллиардера Самвела Карапетян

 
Чуть больше года назад в Москве отгремела свадьба старшего сына миллиардера Самвела Карапетяна, основателя группы «Ташир», включающей более 200 компаний в сфере строительства, торговли и финансов, №32 в рейтинге «Форбс». И вот настала очередь за младшим наследником бизнесмена Кареном, который вчера сочетался узами брака со своей избранницей Лилит в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви.
 

Как прошла свадьба сына армянского миллиардера: Собчак, Брежнева, Малахов – ведущие, Пугачева, Рамазотти, «Ленинград» – на сцене

 
В эти выходные в Москве звезды эстрады выступили на свадьбе сына главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна, чье состояние журнал Forbes оценил в четыре миллиарда долларов. Карен Карапетян женился на своей возлюбленной Лилит, пригласив на свадьбу премьер-министра Армении и многих влиятельных людей. Для гостей минувшим вечером пели Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Николай Басков, Сергей Шнуров, также на свадьбе были замечены Ксения Собчак, Андрей Малахов, Татьяна Навка с Дмитрием Песковым и другие именитые персоны.
 

Российские звезды отгуляли на роскошной армянской свадьбе

 
«Комсомольская правда» подсчитала, сколько могла стоить свадьба младшего сына основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна.
Торжество состоялось в минувшие выходные в Москве. По данным издания, платье для невесты Карена Карапетяна — Лилит — сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад, стоимость работ которого начинается от 50 тысяч евро (более трех миллионов рублей).
 

СМИ подсчитали расходы миллиардера Карапетяна на роскошную свадьбу сына\

 
В минувшую субботу в столичном дворце торжеств «Сафиса» состоялось грандиозное торжество по случаю бракосочетания младшего наследника владельца группы компаний «Ташир», миллиардера Самвела Карапетяна.
 
На свадебном банкете, помимо звезд шоу-бизнеса, были замечены первые лица Армении — премьер-министр Карен Карапетян и президент Серж Саргсян, а также пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой. Ведущим мероприятия стал Андрей Малахов, который берет за проведение корпоратива 2 миллиона рублей. Несколько сотен гостей также развлекали Яна Чурикова и Ксения Собчак, гонорар которой стартует от одного миллиона рублей. За музыкальную часть вечера отвечал Эрос Рамазотти, который просит за свои выступления на частных вечеринках около 3 миллионов рублей. И это не считая самих звезд, поздравивших молодоженов и их именитых гостей со знаменательным днем. Известно, что Николай Басков не соглашается выступать меньше, чем за 6 млн рублей, Филипп Киркоров берет свыше 10 млн рублей, Алла Пугачева оценивает свое выступление в 25 млн рублей. И это далеко не все представители шоу-бизнеса, выступившие в этот день на торжестве.
 

Весь шоу-биз на армянской свадьбе: Миллионы за конферанс Малахова и песни Пугачевой

 
Алла Пугачева, группа «Ленинград», Николай Басков, Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти пели на роскошной свадьбе сына Самвела Карапетяна. В минувшие выходные в Москве, в банкетном зале «Сафиса» пела и плясала армянская свадьба младшего сына главы группы компаний «Ташир».
 
Среди гостей торжества был замечен премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент Армении Серж Саргсян. Вели мероприятие самые популярные ведущие : король телерейтингов Андрей Малахов, очаровательная Яна Чурикова и светская львица Ксения Собчак.
 

Премьер Армении стал посаженым отцом на свадьбе сына российского олигарха

 
Премьер-министр Армении Карен Карапетян стал посаженым отцом на свадьбе младшего сына главы группы компаний «Ташир», одного из богатейших людей России по версии Forbes Самвела Карапетяна.
 

Группа «Ленинград», Тимати и Алла Пугачева на одной сцене: как прошла свадьба младшего сына Самвела Карапетяна

 
Вчера прошло одно из самых масштабных празднеств в московском дворце торжеств «Сафиса». По случаю бракосочетания Карена Карапетяна и его возлюбленной были приглашены самые яркие звезды нашего шоу-бизнеса.

 

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

 
26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
 
На этих выходных в банкетном зале «Сафиса» собрались 200 гостей для того, чтобы поздравить 23-летнего сына главы группы компаний «Ташир» Карена и его молодую невесту Лилит с одним из самых значимых событий в их жизни — созданием новой семьи. Венчание пары прошло в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской апостольской церкви. Свадебное торжество оценено экспертами почти в 18 миллионов долларов. Только флористика стоила отцу жениха 270 000 долларов, а на гонорары артистов могло уйти несколько миллионов долларов.

 

МГИМО против Йеля: где учатся дети российских миллиардеров

 
Хотя принято считать, что владельцы крупнейших российских состояний отправляют учиться детей (или внуков) за границу, это не совсем так. Журнал Forbes, проанализировав, в каких вузах училось или учится второе поколение российских миллиардеров (всего была обработана информация о 52-х наследниках), обнаружил, что хотя большинство их действительно получали образование за рубежом, российские вузы не сильно уступают западным. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =