Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесвомен, вице-президент ГК «Ташир», управляющая федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», входящих в ГК «Ташир»

Бизнесвомен, вице-президент ГК «Ташир», управляющая федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», входящих в ГК «Ташир»

«Биография»

Родилась в 1990 г.

Образование

Училась в школе в г. Калуга. Параллельно обучалась в языковых школах в Лондоне и в «Le Rosey», в Швейцарии. Затем поступила в Финансовый университет при Правительстве РФ.Экономист.

Деятельность

Подробнее

Бизнесвомен, вице-президент ГК «Ташир», управляющая федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар», входящих в ГК «Ташир»С 2012 г. является управляющей федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар».

Управляет развлекательными и медиабизнесами группы компании «Ташир».

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Карапетян Самвел Саркисович — Российский предприниматель, меценат. Президент и основатель группы компаний «Ташир»

Муж — Погосян Васпурак Вагинакович — Вице-президент по экономической безопасности группы «Ташир»

Дядя — Карапетян Карен Саркисович — Армянский государственный деятель. Старший брат предпринимателя Самвела Карапетяна

Брат — Карапетян Саркис Самвелович — бизнесмен, вице-президент ГК «Ташир»

Брат — Карапетян Карен Самвелович — студент МГИМО с 2014 года, вице-президент ГК «Ташир»

 

«Компании»

ГК «Ташир»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Бизнесвумен отправилась с детьми на роскошный курорт в то время, пока пресса смакует сплетни. Как выяснилось, Тата подала на развод.

 
За последние несколько дней бизнесвумен, вице-президент ГК «Ташир» Татевик Карапетян стала настоящей звездой Интернета. Она фигурирует в скандале, связанном с ее мужем Игорем Булатовым и 35-летней моделью Викторией Лопыревой. Телеведущая известна своим умением делать ставки на успешных обеспеченных мужчин, однако на этот раз промахнулась. Как выяснилось, Игорь Булатов, от которого Лопырева ждет ребенка, уже давно не работает в ГК «Ташир». А в пресс-службе компании заявили, что не комментируют действия лиц, не имеющих отношения к группе.
 

Беременная Виктория Лопырева и Игорь Булатов попали в объектив папарацци на отдыхе в Майами

 
По данным российских СМИ, Виктория отдыхает во Флориде с бизнесменом Игорем Булатовым, вице-президентом группы компаний «Ташир» и председателем правления холдинга «Каскад». Пару запечатлели на пляже: они обнимались на шезлонгах и осыпали друг друга нескромными поцелуями

 

Danke, Tatevik: семьи в Гюмри получили в подарок крышу над головой

 
Специальный корреспондент Sputnik Армения в Гюмри побывала в гостях у людей, которые выжили в Спитакском землетрясении и дождались настоящего дома после долгих лет жизни во времянках.
Арменуи Мхоян, Sputnik
В памяти взрослых Спитакское землетрясение 1988 года оставило уродливый рубец. Почти 30 лет назад разрушены были не здания, а семьи и жизни. Но для переживших трагедию людей самое трудное было впереди: им предстояло жить и растить детей, когда их дома были стерты в пыль. Пришлось смириться с новой реальностью, которая с течением времени словно вплелась в жизнь людей. Она изменила их.
 

На юбилей дочери главы «Ташир» 100 гостей пришли в армянских нарядах

 
Дочь Самвела Карапетяна призвала всех не утопать в скорби в очередную годовщину Геноцида армян, а двигаться вперед.
ЕРЕВАН, 27 апр — Sputnik. Дочь российского миллиардера, владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетян — Татевик Карапетян недавно отметила свое 27-летие. День рождения «золотой» девочки совпал с печальной для армян всего мира датой — 24 апреля. На этот раз Татевик решила отметить свой праздник по-особому: все приглашенные гости, среди которых были рэперы Баста и Тимати, надели армянские национальные костюмы, о чем Татевик сообщила на своей страничке в Инстаграм.
«100 человек разной национальности, веры и политических убеждений выдержали единый дресс-код: Armenian Creative Traditional. Как отметил мой брат и спела Queen B: Daddy made a soldier out of me (папа сделал из меня солдата —ред.).

 

Лицом мартовского номера журнала «Forbes Woman» стала дочь Самвела Карапетяна

 
Лицом мартовского номера журнала «Forbes Woman» стала Татевик Карапетян — дочь основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна.
Статья «Forbes Woman» о 25-летней Татевик Карапетян

 

Как в кино: как Татевик Карапетян готовили к семейному бизнесу

 
Дочь миллиардера Самвела Карапетяна легко может поддержать разговор на тему стройки. Она с детства знала, что займется семейным делом
 

Дети основателя компании «Ташир» Саргис и Татевик Карапетяны вошли в список Forbes

 
Примеров передачи бизнеса второму поколению в современной России пока мало. Однако многие наследники богатейших россиян готовятся стать преемниками.
Forbes изучил, где работают дети первых 150 участников списка Forbes (далеко не все взрослые отпрыски трудоустроены). Тех, кто делает карьеру в семейном бизнесе, среди них гораздо больше, чем основателей собственного.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =