Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Дочь президента США Дональда Трампа

Американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Дочь президента США Дональда Трампа

 

 

 

«Биография»

Иванка Мари Трамп родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке (США) в семье бизнесмена Дональда Трампа и чешской модели Иваны Трамп, её родители были женаты в 1977—1992 годах. У Иванки есть двое родных братьев, старший — Дональд Джон Трамп-младший (род. 1977) и младший Эрик Фредерик Трамп (род. 1984), а также единокровные по отцу сестра и брат — Тиффани Ариана Трамп (род. 1993, от брака её отца с Марлой Мейплз) и Бэррон Уильям Трамп (род. 2006, от брака её отца с Меланьей Трамп).

Подробнее

Образование

Иванка — выпускница школы Chapin School и колледжа Choate Rosemary Hall. Также она два года проучилась в Американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Дочь президента США Дональда ТрампаДжорджтаунском университете, но в последующие годы была переведена в Пенсильванский университет, который она окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики в 2004 году.

Деятельность

Иванка начала свою карьеру в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После она снималась для многих других журналов. С началом 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному делу всё меньше и меньше времени, предпочитая бизнес и писательство.

Почти сразу после окончания экономической школы Пенсильванского университета она вошла в высший эшелон менеджеров компании Forrest City, занимающейся недвижимостью. Оттуда она перешла в отдел маркетинга компании Dynamic Diamond Corp, специализирующейся на продаже бриллиантов. Позже основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. Вскоре фирма стала производить также женскую одежду и обувь, которую в качестве манекенщицы рекламировала сама Иванка. Является вице-президентом компании Trump Organization.

В 2006 году приняла участие в популярном реалити-шоу «Кандидат», в котором её отец выступал в роли ведущего и продюсера одновременно, и продержалась в шести выпусках. На волне популярности Иванку стали приглашать в различные телепередачи, и в некоторых из них она весьма успешно попробовала себя в роли ведущей. В 2009 году вышла книга Иванки под названием The Trump Card: Playing to Win in Work and Life (несколько месяцев значилась в списке бестселлеров деловой литературы).

В 2007 году Иванка заняла 83-е место в рейтинге журнала Maxim «Maxim Hot 100», также заняла 99-е место в рейтинге «Top 99 Women of 2007».

Семья

С 25 октября 2009 года Иванка замужем за миллионером Джаредом Кушнером (род.1981), с которым она встречалась год до свадьбы. Он является сыном мультимиллиардера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Джаред Кушнер с отличием окончил университет, в 25 лет приобрёл газету New York Observer, проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом. У супругов есть трое детей: дочь Арабелла Роуз Кушнер (род.17.07.2011) и два сына — Джозеф Фредерик Кушнер (род.14.10.2013)[9] и Теодор Джеймс Кушнер (род.27.03.2016).

Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы.

 

«Семья»

Муж — Джаред Кушнер — Американский бизнесмен, старший советник президента США Дональда Трампа, владелец девелоперской компании и газеты New York Observer. Сын американского девелопера Чарльза Кушнера, развивал его бизнес. Супруг Иванки Трамп, дочери президента США Дональда Трампа

Отец — Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

Жена отца — Меланья Трамп (Кнавс) — Cловенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

WSJ рассказал о заработанных за год дочерью и зятем Трампа миллионах

 
Зять и дочь Трампа за год увеличили свое состояние на несколько десятков миллионов долларов. По некоторым оценкам, стоимость принадлежащих им активов достигает почти $800 млн

 

Иванка Трамп зарегистрировала в Китае 13 торговых марок для своего бренда

 
Власти Китая одобрили регистрацию 13 новых торговых марок для бренда дочери президента США Иванки Трамп. Об этом сообщает агентство Associated Press.

 

CNN сообщил об отказе двигателя у вертолета Иванки Трамп

 
Вертолет, на борту которого находились дочь президента США Дональда Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер, вернулся в аэропорт после отказа одного из двигателей. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

 

Иванка Трамп возглавит делегацию США на закрытии Олимпиады в Пхёнчхане

 
Дочь президента США Дональда Трампа и его старший советник Иванка Трамп возглавит американскую делегацию на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане, сообщает CNN cо ссылкой на источник в Белом доме.

 

Конгрессмены попросили ФБР провести проверку дочери Трампа

 
Группа демократов в конгрессе США обратилась в ФБР с просьбой провести проверку Иванки Трамп. Законодателей интересует, скрывала ли она связи своего мужа, советника президента Джареда Кушнера, с Россией, сообщает The Hill. Если вина дочери президента будет доказана, ей может грозить пять лет тюрьмы.

 

Меркель прокомментировала замену Трампа его дочерью на встрече на G20

 
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что дочь президента США Дональда Трампа Иванка могла занять место отца за столом переговоров лидеров стран G20 как член делегации США. Об этом сообщает Bloomberg.

 

Иванка Трамп твитом подняла популярность российского стартапа на 11000%

 
Число скачиваний российского приложения для аэрофобов SkyGuru увеличилось на 220 процентов после твита Иванки Трамп, в котором она хвалит программу. Об этом сообщает Life.ru.
 
По словам разработчика SkyGuru Алексея Герваша, посещаемость сайта стартапа увеличилась на 11 тысяч процентов после твита Иванки Трамп с его упоминанием. Количество загрузок SkyGuru на основных платформах за считанные часы возросло на 220%, отметил он.
 

Фото дня: Иванка Трамп с мужем на инаугурационном балу Liberty

 
В свете главной новости этой недели – инаугурации Дональда Трампа – все внимание прессы приковано к семье нового президента США. В фокусе оказались не только новый глава государства и первая леди, но и другие члены семьи. Так, настоящий восторг в прессе вызвала другая пара – Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером. Супруги присоединились к танцу Дональда и Мелании на инаугурационном балу Liberty под песню Фрэнка Синатры My Way.
 
Подчеркнув семейные связи, все женщины клана Трамп выбрали для череды инаугурационных балов наряды пастельных оттенков. Иванка отдала предпочтение кремовому платью Carolina Herrera, расшитому серебряными кристаллами.
 

Иванка Трамп лишится туфель

 
Иванка Трамп теряет независимость. Из бизнес-леди, владелицы пакета акций The Trump Organisation она превращается в первую дочь США и супругу старшего советника Белого дома. От чего придется отказаться Иванке Трамп — в материале «Газеты.Ru».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =