Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Cловенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Супруга новоизбранного президента США Дональда Трампа

Cловенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Супруга новоизбранного президента США Дональда Трампа

 

 

 

«Биография»

Меланья Кнавс родилась в 1970 году в Севнице, Словения, в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Её отец Виктор Кнавс — родом из ближайшего города Радече, а мать Амалия — из деревни Рака в окрестностях Севницы, в предместье замка Севницы.

Образование

Поступила в Люблянский университет по специальности архитектура и дизайн, но бросила обучение после первого курса, переехав в Милан.

Подробнее

Фотомодель

Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.

Cловенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Супруга новоизбранного президента США Дональда ТрампаРаботая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа «The Apprentice», а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу «The Howard Stern Show», где Трамп сообщил о любви своей жизни. Выросшая известность привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнажённой, и её фото появилось на обложке выпуска журнала за январь 2000 года.

Кнавс печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle и в 2000 году появилась в выпуске издания «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Также она снялась в фильме «Образцовый самец» 2001 года.

Супруга Дональда Трампа

Трамп с Кнавс обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида) с приёмом, организованном в зале площадью 17000 кв. футов в усадьбе Mar-a-Lago Трампа. Среди гостей присутствовали Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, которые исполняли хором серенаду «Just the Way You Are» и составили перефразированную песню о Трампе «The Lady Is a Tramp». Также в качестве гостя на свадьбе Трампа присутствовала Хиллари Клинтон.

Их свадебная церемония широко освещалась медийными агентствами и часто упоминается свадебное платье Кнавс стоимостью 200 000 долларов от брэнда Кристиана Диора. Свадебный торт был размером 50 футов с наполнителем из Grand Marnier и покрытый 3000 розами, сделанными шеф-поваром усадьбы.

20 марта 2006 у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп. После его рождения Дональд Трамп по телефону сделал 20-минутное заявление радио-шоу «Imus in the Morning», сказав, что «всё идеально». Он стал пятым ребёнком Трампа.

Монетизируя свой статус знаменитости после свадьбы, Трамп выступила в телерекламе страховой корпорации Aflac, где она и талисман компании, утка, озвученная комиком Гилбертом Готфридом, «делали» обмен личностями в сумасшедшем эксперименте в стиле Франкенштейна.

В феврале 2010 года Трамп объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

В августе 2016 года Меланья подала судебный иск против американского блогера Уэбстера Тарпли и британского таблоида Daily Mail, которые писали, что она работала в эскорте в 1990-х годах. Они отказались от своих слов и принесли извинения.

В 2016 году Трамп обвинили в том, что два абзаца из её речи, произнесённой во время съезда Республиканской партии, практически слово в слово совпадали с речью Мишель Обамы, с которой она выступила на схожем мероприятии, на съезде Демократической партии в 2008 году.

Ожидается, что в январе 2017 года Трамп станет первой леди США.

 

«Семья»

Муж — Дональд Джон Трамп — Избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки, бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат». Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения. 16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост Президента США в 2016 году. В мае 2016 года, опередив других кандидатов в праймериз, Трамп фактически стал кандидатом от Республиканской партии. Съезд Республиканской партии, состоявшийся 18—21 июля 2016 года, утвердил Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Трамп являлся вторым в истории кандидатом на пост Президента США от двух главных партий, получившим известность прежде всего как бизнесмен (первым был Уэнделл Уилки в 1940 году). 8 ноября 2016 года одержал победу на президентских выборах

 

«Темы»

«Жены богатейших людей планеты»«Где живут самые богатые люди страны»

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»«Справочник Кто Есть Кто в России»«Рейтинг российских миллиардеров 2012»

 

«Новости»

 

Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа

 
Первая леди Соединенных Штатов Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику администрации Дональда Трампа. Об этом заявила ее представитель Стефани Гришэм, передает CNN.

 

Мелания Трамп рассказала о своем самочувствии после операции

 
Супруга президента США Мелания Трамп заявила, что чувствует себя «великолепно» после перенесенной операции на почках. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

 

Мелании Трамп сделали операцию на почках

 
Первая леди США 48-летняя Мелания Трамп перенесла операцию на почках, сообщается на сайте Белого дома.
«Сегодня утром первая леди Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания почек. Процедура прошла успешно, осложнений не было», — говорится в сообщении. Операция прошла в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида. Там супруга президента США Дональда Трампа останется, вероятно, в течение недели, добавили в Белом доме.

 

В нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая Мелания Трамп

 
Рядом со скульптурой американского президента Дональда Трампа в нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая фигура его супруги Мелании Трамп. Об этом сообщает NBC News.

 

Мелания Трамп решила спилить старейшее дерево на территории Белого дома

 
Первая леди США Мелания Трамп приняла решение спилить магнолию, которую посадили на лужайке Белого дома в 1828 году, сообщает телеканал CNN.

 

Трамп рассказал о «влюбленности» Мелании в роль первой леди

 
Американский президент Дональд Трамп заявил в Twitter, что его жена Мелания Трамп «по-настоящему влюблена» в свою роль первой леди. Ранее издание Venity Fair со ссылкой на «друга семьи главы США» сообщало о разочаровании Мелании в результатах президентских выборов.

 

Хейтеры для первой леди

 
От сyberbullying — травли в интернете — может пострадать любой. В основном жертвами гонений становятся подростки, а также люди с необычной внешностью. К проблеме кибербуллинга привлекла внимание будущая первая леди США Мелания Трамп, которая собирается с этим бороться. Ситуацией с неконтролируемыми оскорблениями в сети обеспокоены и многие психологи.
 

Меланья Трамп. Новая хозяйка Белого домаСЮЖЕТ

 
Путь новой первой леди США из городка в Югославии через подиум и обложки глянца.
Первой леди США после победы Дональда Трампа на выборах президента стала 46-летняя Меланья — первая хозяйка Белого дома, приехавшая из Европы.
 
Меланья Трамп в ходе президентской гонки часто становилась объектом нападок и «компроматом» на своего мужа, который шел на выборы от Республиканской партии.
Корреспондент.net решил проследить путь обычной девушки из Югославии до Белого дома.
 

Меланья Трамп — первая леди «фантастического президента»

 
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Первой леди США второй раз в истории Штатов станет уроженка другой страны: Меланья Трамп родилась в бывшей Югославии, а в Америку приехала всего 20 лет назад. Супруга активно поддерживала Дональда Трампа в ходе избирательной кампании, и даже когда его обвинили в непристойных высказываниях о женщинах. В своей новой роли Меланья обещает заниматься правозащитной деятельностью, в том числе, попытаться оградить детей и подростков от нападок в соцсетях.
 

Хирурги утверждают, что Меланья Трамп неоднократно делала пластику 

 
В новой статье о 46-летней уроженке Словении, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Меланьи ее знакомых, а также цитаты самой героини материала. 
 
Сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, миссис Трамп комментирует следующим образом: «Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама».
 

Жены и подруги богатейших мужчин мира

 
С января 2005 года в «клубе миллионерш» состоит Меланья Кнаусс, супруга президента крупнейшей в США строительной компании Дональда Трампа. Меланья третья жена бизнесмена, она моложе мужа на 24 года. 20 марта 2006 года Меланья родила мальчика, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Он — пятый ребенок Трампа.
 

Платье от Dolce&Gabbana: Мелания Трамп или Фрида Пинто?

 
А недавно в той же модели платья Мелания Трамп (Melania Trump), супруга миллионера Дональда Трампа, посетила закрытый показ нового документального фильма «The September Issue», дополнив наряд туфлями от Christian Louboutin.
 

Мелания Трамп любит проводить время с сыном

 
68-й ежегодный прием American Ballet Theatre Spring Gala в театре Metropolitan Opera House, Нью-Йорк, 19 мая 2008. На фото — бизнесмен Дональд Трамп (Donald Trump) и его жена Мелания Трамп (Melania Trump).
 

Битва платьев: Мелания Трамп против Трейси Андерсон 

 
Платья от Виктории Бэкхем для выхода в свет выбирала жена миллиардера Дональда Трампа Мелания (42) и знаменитая фитнес-гуру Трейси Андерсон (37).
 

Мелания Трамп выпустила коллекцию украшений

 
Мелании Трамп наскучило быть просто женой миллиардера Дональда Трампа, поэтому бывшая модель взялась за дизайн ювелирных украшений. Уже 30 апреля состоится презентация ее коллекции украшений для бренда QVC. 
 

Мелания Трамп запускает линию ювелирных украшений

 
Вслед за Иванкой Трамп, дочерью магната Дональда Трампа, успешно выпускающей коллекции ювелирных украшений, попробовала свои силы на ниве дизайна и Мелания Трамп – супруга миллиардера.
 

Иванка Трамп скоро станет мамой

 
В феврале 2008 года в интервью на канале Эй-би-си (ABC) в программе «Вечерней строкой» (Nightline) Трамп сказал следующее о своих жёнах: «Я только знаю, что для них (Иваны и Марлы) было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю». 26 апреля 2004 года он сделал предложение Меланье Кнаусс (Меланья Кнавс по-словенски, позже Меланья Кнаусс-Трамп) из Словении.
 

Антикварный супруг

 
Знаменитого миллиардера, владельца самой крупной игорно-гостиничной сети в США и хозяина конкурсов красоты «Мисс Америка» и «Мисс Вселенная» всегда окружали красивые девушки. Неудивительно, что всех трех жен Дональд Трамп нашел на подиуме. И Ивана, которая родила ему троих детей, и Марла, от которой у бизнесмена есть дочь, были моделями. Сейчас Дональд женат в третий раз. Его избранница – тоже модель из Словении Мелания Кнаусс. Они познакомились на вечеринке в нью-йоркском клубе в 1998 году.  
 

Кондолиза Райс дебютировала в рекламе спортивной одежды 

 
Помимо Кондолизы Райс для фотографов попозировали теннисистка Серена Уильямс и модель Мелания Трамп.
 

Украшения от Мелании Трамп

 
О способности дочери Дональда Трампа Иванки создавать элегантные и изысканные ювелирные украшения известно многим. Но вскоре мир ювелирных изделий пополнит еще одно имя дизайнера с фамилией Трамп. Мелания Трамп, третья жена Дональда, бывшая супер — модель,  собирается выпустить коллекцию ювелирных украшений.
 

Кондолиза Райс подалась в модели

 
Кампания направлена на приобщение женщин к спорту на примере успешных и независимых гражданок Америки. В разное время лицами NFL были модель Мелания Трамп, теннисистка Серена Уильямс и танцовщица Пета Маргатройд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =