Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Чеченской Республике. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Чеченской Республике. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области

 

 

«Биография»

Хвостиков Игорь Владимирович родился в городе Черкесске Ставропольского края 11 июля 1966 года

Образование

В 1992 году окончил Высшую школу КГБ СССР

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Чеченской Республике. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской областиС 1992 по 2012 годы служил в УФСБ РФ по Ставропольскому краю, где прошел путь от оперуполномоченного до первого заместителя начальника управления.

В ноябре 2012 года был назначен начальником управления ФСБ России по Пензенской области.

Имеет государственные и ведомственные награды.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Сережников Андрей Артурович — Бывший Начальник УФСБ РФ по Чеченской Республике

Кубасов Александр Владимирович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской области

Сизов Сергей Николаевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Девяносто девять

 
В чеченской столице торжественно отметили День работника органов безопасности Российской Федерации
На днях в Управлении ФСБ Российской Федерации по Чеченской Республике прошло мероприятие, посвященное Дню работника органов безопасности РФ.
 

Экс-начальник управления ФСБ по Пензенской области Игорь Хвостиков переведен в Чечню 

 
Игорь Хвостиков, возглавлявший управление ФСБ России по Пензенской области с ноября 2012 года, назначен начальником управления ФСБ РФ по Чеченской Республике.
 
Нового руководителя ведомства главе Чечни Рамзану Кадырову представил генерал-полковник ФСБ России Александр Татько.
 
«Возглавлявший до последнего времени УФСБ РФ по ЧР генерал Андрей Сережников стал начальником УФСБ РФ по Хабаровскому краю. Это высокая ответственность и доверие, оказанное президентом России Владимиром Путиным. Я отметил большой вклад Андрея Артуровича в совместную борьбу с проявлениями терроризма. Он сумел наладить тесное взаимодействие с другими правоохранительными органами. Александр Татько подчеркнул положительный опыт деятельности руководства Чечни и УФСБ по борьбе с бандподпольем, позволившей покончить с этим злом. Также он назвал успешной оперативную и профилактическую работу с теми, кто возвращается из Сирии», — написал Рамзан Кадыров в Instagram.
 
Он пожелал Андрею Сережникову и Игорю Хвостикову успехов в работе.
 

НОВЫМ НАЧАЛЬНИКОМ УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧЕН ПОЛКОВНИК ХВОСТИКОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ

 
Указом Президента Российской Федерации новым начальником Управления ФСБ России по Пензенской области назначен полковник Хвостиков Игорь Владимирович. Сегодня он был представлен личному составу Управления. Прежний руководитель УФСБ генерал-майор Кунов Виктор Иванович освобождён от занимаемой должности в связи с увольнением с военной службы.
 
Биографическая справка. Полковник Хвостиков Игорь Владимирович родился 11 июля 1966 года в городе Черкесске Ставропольского края.  В 1992 году окончил Высшую школу КГБ СССР. С 19992 по 2012 годы служил в УФСБ России по Ставропольскому краю, где прошёл путь от оперуполномоченного до 1-го заместителя начальника Управления. Имеет государственные и ведомственные награды.
 
Хвостиков И.В. женат, воспитывает двух сыновей.
 

Экс-начальник пензенского УФСБ Игорь Хвостиков переведен в Чечню

 
К исполнению обязанностей на новом месте Хвостиков приступил в четверг, 17 марта. Рамзану Кадырову его представил генерал-полковник ФСБ России Александр Татько.
 
«Возглавлявший до последнего времени УФСБ РФ по ЧР генерал Андрей Сережников стал начальником УФСБ РФ по Хабаровскому краю… Я пожелал Андрею Артуровичу и Игорю Владимировичу больших успехов в службе. Приятно, что из Чечни начальники УФСБ всегда получают повышение по служебной лестнице», — написал Кадыров.
 
О том, на кого возложены обязанности начальника пензенского УФСБ, пока не сообщается. Ожидается, что он будет представлен личному составу на следующей неделе.
 

УФСБ по Пензенской области возглавил полковник 

 
Указом Президента РФ на эту должность назначен полковник Игорь Хвостиков. В Пензенскую область он переведен из Ставропольского края, где родился и проработал 20 лет. В последние годы он являлся первым заместителем руководителя краевого управления ФСБ.
 

Полковник Игорь Хвостиков назначен на пост начальника УФСБ РФ по Пензенской области 

 
 Полковник Игорь Хвостиков назначен на должность начальника управления Федеральной службы безопасности РФ по Пензенской области в соответствии с указом президента России Владимира Путина. Прежний руководитель регионального УФСБ — генерал-майор Виктор Кунов — освобожден от занимаемой должности в связи с увольнением с военной службы.
«Личному составу управления новый начальник был представлен в пятницу, 2 ноября», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УФСБ РФ по Пензенской области.

 

Игорь Хвостиков подвел итоги работы управления ФСБ по Пензенской области в 2012 году 

 
 Начальник управления ФСБ РФ по Пензенской области Игорь Хвостиков подвел итоги деятельности ведомства в 2012 году в ходе пресс-конференции во вторник, 18 декабря.
«Минувший год был насыщенным по содержанию в оперативной и служебной деятельности. Те задачи, которые ставились, решены. Подразделения управления действовали оперативно и грамотно», — оценил работу сотрудников УФСБ Игорь Хвостиков.
 

Федеральная служба безопасности заверила, что конца света не будет

 
Контрразведка знает все, и ее начальник авторитетно заявил, что конца света не будет. Так на шутливый вопрос журналистов ответил начальник управления Федеральной службы безопасности по Пензенской области Игорь Хвостиков. Он говорил на сегодняшней пресс-конференции и на другие темы, но уже совершенно серьезно.
 
«Год был очень насыщенным по содержанию в плане оперативной и служебной обстановки, и результативным», – так полковник Игорь Хвостиков начал свою первую пресс-конференцию в качестве начальника пензенского Управления ФСБ. Официально руководство ведомством он принял чуть более месяца назад. И вот подводит первые итоги работы. Деятельность сурских чекистов оценил, как высокопрофессиональную. По итогам года 5 сотрудников представлены к государственным наградам, еще на пятерых документы уже переданы в администрацию Президента страны.
 

В Пензе новый начальник регионального УФСБ провел первую пресс-конференцию

 
Первая пресс-конференция в новой должности. Начальник УФСБ России по Пензенской области Игорь Хвостиков ответил на вопросы журналистов во вторник, 18 декабря. Получасовое общение по большей части было официальным — речь в основном шла о работе управления в уходящем году. Затронули также темы личного характера. В частности, спрашивали о Пензе и о том, какое впечатление произвела она на уроженца Ставропольского края. 

 

В здании Управления регионального ФСБ России была открыта Доска почета в память о погибших чекистах 

 
«То, что мы открываем памятную доску в управлении, и то, что каждый день сотрудники будут видеть фамилии, имена тех наших товарищей – это очередной этап дани уважения», – говорит начальник УФСБ РФ по Пензенской области Игорь Хвостиков.

 

Угрозы госбезопасности со стороны мигрантов в Пензенской области нет — Игорь Хвостиков 

 
 Угрозы государственной безопасности со стороны мигрантов, которые прибыли и работают на территории Пензенской области, нет. Об этом начальник регионального управления ФСБ России Игорь Хвостиков заявил в ходе пресс-конференции во вторник, 18 декабря.
«Преступления, совершаемые мигрантами, носят исключительно общеуголовный характер. Говорить о том, что среди переселенцев есть устоявшиеся преступные ячейки или организации, нельзя», — отметил он.

 

В Пензенской области за год по факту коррупции возбуждено 24 уголовных дела – региональное УФСБ. Лента новостей

 
В Пензенской области с начала года по факту коррупции возбуждено 24 уголовных дела. Об этом сообщил глава регионального УФСБ Игорь Хвостиков в ходе пресс-конференции 18 декабря.
 

В пензенском УФСБ открыт мемориал памяти сотрудников, погибших при исполнении

 
Это нужно было сделать еще лет 40 назад, говорили ветераны госслужбы, приглашенные на открытие мемориала. Поэтому начиная церемонию полковник Игорь Хвостиков назвал день знаменательным, а обязанность — святой. «Почтить память наших погибших товарищей, которые свою жизнь отдали и за наше будущее, то наша святая обязанность. Мы открываем нашу памятную доску в управлении, где каждый день сотрудники будут видеть фамилии и имена наших товарищей. Это дань уважения», — сказал начальник УФСБ России по Пензенской области Игорь Хвостиков.

 

Пензенское УФСБ расследует дело о государственной измене в области технологий вооружения

 
Управление ФСБ России по Пензенской области возбудило уголовное дело по статье «государственная измена», сообщил на брифинге во вторник начальник управления Игорь Хвостиков.
 
«Фигурант дела — не житель Пензенской области, но проявил себя он у нас», — сказал И.Хвостиков, добавив, что дело связано «с технологиями производства вооружений».

 

Руководство пензенского УФСБ не видит угроз со стороны мигрантов в регионе

 
Угрозы экстремизма со стороны мигрантов, приехавших в Пензенскую область, нет, считает начальник УФСБ по региону Игорь Хвостиков.
 
«Устоявшихся ячеек или организаций иностранных граждан, носящих экстремистский характер и представляющих угрозу государству, на территории региона не отмечено», — сказал И.Хвостиков на брифинге во вторник.
 

 Пензенское УФСБ предотвратило хищение 400 млн бюджетных средств

 
Несмотря на деятельность правоохранительных структур, активно занимающихся противодействием коррупции, в данной сфере продолжают сохраняться негативные тенденции. Об этом заявил руководитель пензенского управления ФСБ Игорь Хвостиков, подводя итоги работы ведомства в 2012 году.
 
«По нашим материалам было возбуждено 24 уголовных дела в отношении руководителей и должностных лиц, причастных к мошенничеству и растрате бюджетных средств. Мы смогли упредить хищение почти 400 млн рублей и доказать присвоение еще около 300 млн. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =