Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Ярославской области

 

 

 

 

«Биография»

Александр Владимирович родился в 1959 году в Архангельске

Образование

Окончил филологический факультет Мордовского университета

Деятельность

Подробнее

В органах безопасности начал работать с 1985 года. Последние три года Кубасов возглавлял управление ФСБ в Чеченской республике, а до этого трудился в Ульяновской области.

11 октября, указом Президента Российской Федерации на должность начальника УФСБ России по Ярославской области назначен генерал-лейтенант Александр Кубасов.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Сережников Андрей Артурович — Бывший Начальник УФСБ РФ по Чеченской Республике

Хвостиков Игорь Владимирович — Начальник Управления ФСБ РФ по Чеченской Республике. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

 

«Новости»

 

Перезагрузка ФСБ. В Ульяновск прислали чекиста из Москвы

 
Начало лета 2015 года ознаменовалось значительными кадровыми ротациями в среде российских «чекистов» — руководителей УФСБ. Сразу несколько региональных центров принимают сейчас у себя новых назначенцев.
73online.ru проанализировал кадровую практику ФСБ и отмечает: оставлять взращенных управленцев подолгу на одной территории в самой секретной службе страны не принято. Принцип кадровой карусели от ФСБ разрешает руководителям региональных подразделений служить на одном месте не более 5 лет, а дальше — новый регион.
 

Пока я добрый

 
Но Бог с ними, с их манерами и «нравственными недостатками». Дело отнюдь не в них, а в нас. На этом же совещании присутствовали прокурор Чеченской Республики Михаил Савчин, начальник Управления ФСБ России по Чеченской Республике Александр Кубасов, руководитель управления Следственного комитета России по Чеченской Республике Виктор Леденев. Все героические русские мужики. И таким отношением к федеральной структуре Рамзан демонстрировал не только отрицание российского закона, но и отрицание федеральной власти в Чечне как таковой. То есть прямо унижал и Савчина, и Кубасова, и Леденева. И что? А ничего! Сидели русские федеральные богатыри, засунув языки в толерантность.
 

ФСБ Калининградской области ожидают кадровые перестановки

 
Начальник ФСБ по Калининградской области Михаил Борисович Власенко, возможно, в ближайшее время уйдет на повышение. Ему могут предложить возглавить Службу собственной безопасности ФСБ РФ. На его место планируется одна из двух кандидатур: генерал-майор Александр Кубасов, бывший зам начальника ФСБ по Калининградской области (был замом у Владимира Сотникова) сейчас возглавляет ФСБ Ульяновской области, или генерал-лейтенант Александр Зайцев, возглавляющий ныне ФСБ Краснодарского края. 
 

Чечня отпраздновала отмену режима КТО

 
Во главе колонны, совершившей автопробег по улицам Грозного, был глава ЧР Рамзан Кадыров. Его сопровождали члены правительства и кабинета министров, руководители муниципальных образований и силовых ведомств. Правительственная делегация почтила минутой молчания память погибших в период действия в республике режима КТО сотрудников органов внутренних дел и силовых структур. Присутствующие возложили к мемориалу корзины цветов и прочитали поминальную молитву — дуа. В церемонии возложения венков к памятнику павшим в борьбе с террористами сотрудников правоохранительных органов, глав администраций, религиозных деятелей участвовали врио командующего Объединенной группировкой войск (сил) по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Сергей Захаркин, руководитель ВОГОиП МВД России Николай Симаков, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, начальник Управления ФСБ по ЧР Александр Кубасов, прокурор ЧР Михаил Савчин и другие.
 

В ФСБ и ФРС новые начальники

 
Начальником ФСБ в Ульяновск назначен Наиб Нагуманов. Ранее он работал в центральном аппарате ФСБ России. Бывший начальник ФСБ по региону Александр Кубасов с июля руководит управлением Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике.
 

В Ульяновске утверждён новый начальник регионального ФСБ

 
Бывший начальник регионального ФСБ Александр Кубасов направлен руководителем Федеральной службы безопасности в Чеченскую Республику. Новым начальником управления регионального ФСБ станет Наиб Нагуманов. До нового назначения Наиб Нагуманов работал в центральном аппарате ФСБ России. 27 июля он прилетает из Москвы. В этот же день он будет представлен в новой должности.

 

Поздравление В.В.Путина местных сотрудников ФСБ

 
Отмечая заслуги начальника управления Александра Кубасова, Глава региона вручает ему орден Кадырова. 

 

Репортаж с Мемориала памяти

 
Все руководство силовых структур прибыло к Мемориалу памяти, чтобы возложить цветы, среди которых были – исполняющий обязанности командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Сергей Захаркин, руководитель ВоГОиП МВД России Николай Симаков, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, начальник управления ФСБ по ЧР Александр Кубасов, прокурор ЧР Михаил Савчин, комендант ЧР Григорий Фоменко, а также командиры полков, ЮГ Анзор Магомадов, полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова Сурхо Делимханов, 2-го полка имени Первого Президента ЧР Вахид Усмаев, 1-го полка Имран Кутрашев, нефтеполка Шерип Делимханов и многие другие.
 

У Морозова новый зам

 
Заместителем председателя областного правительства назначен бывший и.о. начальника управления ФСБ по области.
С 1 ноября должность секретаря совета безопасности Ульяновской области при губернаторе занял Николай Маркин. До этого назначения Николай Петрович 26 лет проработал в органах безопасности региона, дослужившись до и.о. начальника управления ФСБ области после того, как бывший начальник ФСБ по региону Александр Кубасов был переведен на работу в Чечню. Секретарь совбеза является заместителем председателя правительства области.

 

Пусть восторжествует справедливость 

 
Цветы к Мемориалу памяти, погибшим в борьбе с терроризмом, возложил и весь руководящий состав силовых структур. Исполняющий обязанности командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Сергей Захаркин, руководитель ВоГОиП МВД России Николай Симаков, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, начальник управления ФСБ по ЧР Александр Кубасов, прокурор ЧР Михаил Савчин, комендант ЧР Григорий Фоменко, а также командиры полков, ЮГ Анзор Магомадов, полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова Сурхо Делимханов, 2-го полка имени Первого Президента ЧР Вахид Усмаев, 1-го полка Имран Кутрашев, нефтеполка Шерип Делимханов и многие другие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =