Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Астраханской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Астраханской области и Республики Ингушетия.

 

 

 

«Биография»

Родился в 1966 году

Деятельность 

Ранее занимал должность Начальника Управления ФСБ в Республике Ингушетия. С июня 2014 — Начальник Управления ФСБ РФ по Астраханской области. Генерал-майор.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Богданов Владимир Иванович — Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Астраханской области

Куманяев Александр Вячеславович — Начальник Управления ФСБ РФ по Республики Ингушетия

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

УФСБ по Башкирии возглавил Юрий Серышев

 
Руководитель УФСБ по Астраханской области Юрий Серышев назначен на должность главы УФСБ по Башкирии. На этой должности Серышев сменит Олега Гайденко, сообщает портал ProUfu.ru.
 
Руководитель УФСБ по Астраханской области известен расследованиями антикоррупционных дел в отношении местных чиновников. Под его руководством были задержаны и посажены более 120 чиновников-взяточников.

 

Экс-начальник саратовского УФСБ получил повышение по службе

 
Начальник УФСБ по Башкирии Олег Гайденко покидает свой пост. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».
По сведениям издания, он намерен продолжить службу в пограничном подразделении ФСБ РФ в Москве. Кресло главного республиканского чекиста займет Юрий Серышев, который является начальником управления федеральной службы безопасности Астраханской области.
 

СМИ рассказали о готовящихся перестановках в руководстве ФСБ в Башкирии

 
Журналисты спрогнозировали перестановки в руководстве УФСБ по Башкирии. По данным источников, глава управления генерал Олег Гайденко уйдет на повышение.
Его должен сменить генерал Юрий Серышев, возглавляющий управление ФСБ в Астрахани, передает портал proufu.ru со ссылкой на источники.
Гайденко же должен перейти в руководство пограничных войск ФСБ РФ.

 

Хакеры выложили в Сеть секретную документацию «ДНР» и объявили независимость Астраханской области РФ (документы)

Там указывается, что в «чрезвычайный комитет» вошли глава Областной думы Александр Клыканов, губернатор области Александр Жилкин, начальник УФСБ по Астраханской области Юрий Серышев и командующий Народным ополчением Игорь Стрелков.
источник: http://fakty.ua/189035-hakery-vylozhili-v-set-sekretnuyu-dokumentaciyu

Назначен новый руководитель астраханского УФСБ

В Астраханской области назначен новый руководитель УФСБ по региону. Им стал Юрий Серышев, прибывший на Нижнюю Волгу из Республики Ингушетия, где с 2011 года занимал аналогичную должность — возглавлял республиканское управление Федеральной службы безопасности.

В среду на заседании областного правительства премьер-министр региона Константин Маркелов представил Юрия Серышева местному кабинету министров, сообщает пресс-служба облправительства.
источник: https://rg.ru/2014/06/12/reg-ufo/seryshev-anons.html

ФСБ прикрыла в Ингушетии шпионскую сеть 

Как сообщает информационное агентство «Росбалт», комментируя действия спецслужб, начальник управления ФСБ по Республике Ингушетия Юрий Серышев заявил: «Наивно думать, что иностранными организациями выделяются крупные денежные средства неправительственным организациям на развитие демократии. Заявляя о неких высоких целях своей работы, они фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств». 
 
«Страх у людей проходит»
 
Из кого идеологи экстремизма делают «живых бомб»? Кем пополняют свои ряды незаконные бандформирования? Об этом и о деталях громких операций спецслужб в Ингушетии «РГ» рассказал руководитель управления УФСБ по республике Юрий Серышев.
 
Органы ФСБ по Республике Ингушетия прекратили деятельность двадцати неправительственных организаций за связь с иностранными спецслужбами
 
Двадцать неправительственных организаций Ингушетии закрыты контрразведчиками за связь с иностранными спецслужбами, сообщает «Интерфакс». Сотрудники НПО уличены в связях со спецслужбами иностранных государств и сборе сведений разведывательного характера, заявил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев.
«Наивно думать, что иностранными организациями выделяются крупные денежные средства неправительственным организациям на развитие демократии. Заявляя о неких высоких целях своей работы, они фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств», – цитирует агентство слова Юрия Серышева. 

УФСБ: За три года в Ингушетии осудили 120 чиновников

В Ингушетии за три года к уголовной ответственности привлечены более 120 чиновников, в том числе семь министров, заявил в субботу руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев. «Из недавних дел можно привести в пример два случая. Это министр ЖКХ Ингушетии Мержоев, который допустил нецелевое расходование средств на сумму 100 млн рублей и министр спорта и туризма Оздоев, в результате должностных злоупотреблений которого государству был нанесен ущерб на сумму 15 млн руб. Первый приговорен судом к штрафу в размере 300 тыс. рублей, а второй — к трем годам лишения свободы», — сказал Серышев.
ссылка: http://www.ri
 
УФСБ: 20 НПО закрыты за связи с иностранными спецслужбами в Ингушетии
 
Юрий Серышев, руководитель ФСБ по Ингушетии, заявил в субботу, 13 октября, о том, что в республике прекращена деятельность двадцати неправительственных организаций (НПО), которые были уличены в связях с иностранными спецслужбами и сборе разведывательной информации.
 
ФСБ закрыла двадцать неправительственных организаций в Ингушетии
 
В Федеральной службе утверждают, что они связаны с иностранными спецслужбами. По мнению руководителя республиканского управления ФСБ Юрия Серышева, НКО фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств. Он дал довольно откровенное для своего ведомства интервью «Интерфаксу». 
 
Сорок бочек арестантов 
 
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только замечать её подарки. Вот мне, например, «сделал» выходные Юрий Серышев, начальник Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия.
 
ФСБ прекращена деятельность 20 некоммерческих организаций Ингушетии 
 
Органами ФСБ прекращена деятельность 20 некоммерческих организаций Ингушетии, уличенных в связях со спецслужбами иностранных государств и сборе сведений разведывательного характера, заявил «Интерфаксу» руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев.
 
«Наивно думать, что иностранными организациями выделяются крупные денежные средства неправительственным организациям на развитие демократии. Заявляя о неких высоких целях своей работы, они фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств», – сказал Серышев.

Результат деятельности УФСБ Ингушетии за 3 года: 120 чиновников, из них 7 министров, уличены в коррупции

По заявлению руководителя УФСБ Ингушетии Юрия Серышева в последние 3 года за коррупцию было привлечено к уголовной ответственности более 120 должностных лиц Ингушетии, в числе которых – семь министров.  В подтверждение своих слов Серышев привел два примера. Министром ЖКХ республики Мержоевым было допущено нецелевое расходование 100 млн рублей бюджетных денег. 
 
ФСБ: В Ингушетии 20 НКО закрыты за связи с иностранной разведкой 
 
Об этом, по информации агентства Интерфакс, заявил руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев.
«Наивно думать, что иностранными организациями выделяются крупные денежные средства неправительственным организациям на развитие демократии. Заявляя о неких высоких целях своей работы, они фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств», – сказал Серышев. По его словам, иностранцев в первую очередь интересует разноплановая информация о регионе – общественная, политическая, экономическая, а также деятельность правоохранительных структур.
 
В Ингушетии закрыты 20 общественных организаций «за связи с иностранными спецслужбами»
 
 Органами ФСБ прекращена деятельность 20 некоммерческих организаций Ингушетии, уличенных в связях со спецслужбами иностранных государств и сборе сведений разведывательного характера, заявил «Интерфаксу» руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев.   « Заявляя о неких высоких целях своей работы, они фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств», — сказал Серышев. По его словам, иностранцев в первую очередь интересует  информация о регионе — общественная, политическая, экономическая, а также деятельность правоохранительных структур.  Касаясь нового закона «Об иностранных агентах» глава УФСБ сообщил, что в республике остались неправительственные организации, подпадающие под эту категорию.  
 
Блага очковтирательства
 
Целую неделю начальник Управления ФСБ по Ингушетии Юрий Серышев думал о том, как ему не выпасть из тренда, а еще лучше – сделать стремительный скачок по карьерной лестнице. 5 октября НТВ выпустило в эфир фильм-донос «Анатомия протеста 2», и сразу же высокопоставленная кремлевская челядь заголосила о «пятой колонне», о коварных заговорах на грузинские деньги, о повышении бдительности и о преступной мягкотелости карательных органов. Пока все причитали и заламывали руки, господин Серышев сурово размышлял. 13 октября он заявил агентству «Интерфакс-Юг», что «органами ФСБ прекращена деятельность 20 неправительственных организаций Ингушетии, уличенных в связях со спецслужбами иностранных государств и сборе сведений разведывательного характера». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =