Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Астраханской области

Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Астраханской области

 

 

 

 

Деятельность 

Полковнику Богданову 50 лет.

Выпускник академии ФСБ России.

В органах безопасности с 1983 года.

С 2007 по 2010 годы – заместитель начальника управления ФСБ России по Приморскому краю, владеет китайским языком.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Серышев Юрий Валентинович —  Начальник УФСБ РФ по Астраханской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Астраханское управление ФСБ возглавил профессиональный контрразведчик из Приморья

 
Руководителем Управления ФСБ по Астраханской области назначен Владимир Богданов. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе главы региона, полковник Богданов переведен в Астрахань из Владивостока, где с 1988 года работал на оперативных и руководящих должностях в аналогичном ведомстве по Приморскому краю. Полковнику Богданову 50 лет, он выпускник академии ФСБ России, в органах безопасности с 1983 года. С 2007 по 2010 годы – заместитель начальника управления ФСБ России по Приморскому краю, владеет китайским языком. Женат, воспитывает дочь. 

 

В Ростовской области назначили нового начальника регионального УФСБ

 
«На посту главы Управления ФСБ России по Астраханской области Солодкова сменил Владимир Богданов, переведенный в Астрахань из Владивостока, где с 1988 г. работал на оперативных и руководящих должностях в УФСБ РФ по Приморскому краю», — сообщили в пресс-службе администрации Астраханской области.

 

Начальником Управления ФСБ России по Астраханской области стал Владимир Богданов 

 
Полковник Владимир Богданов переведен в Астрахань из Владивостока, где с 1988 года работал на оперативных и руководящих должностях в Управлении ФСБ России по Приморскому краю. Сегодня он был представлен губернатору Александру Жилкину. Во время знакомства губернатор выразил уверенность, что большой опыт работы по обеспечению экономической безопасности, в том числе в рыбодобывающей отрасли, поможет Владимиру Богданову успешно проявить себя в Астраханской области.

 

Новый бассейн в Астрахани: силовикам – тренировки, беременным – оздоровление

 
Как подчеркнул сегодня на открытии губернатор Александр Жилкин, реконструкция была завершена благодаря поддержке частного бизнеса и настойчивости председателя регионального ФСО «Динамо» начальника УФСБ России по Астраханской области Владимира Богданова. В свою очередь, «главным генератором реанимации бассейна» Владимир Богданов назвал самого губернатора и с гордостью сказал, что у общества «Динамо» в Астрахани много хороших друзей, и это обязательно отразится на спортивных достижениях.
 

Состоялось первое в 2011 году заседание регионального антикоррупционного совета 

 
С докладом «О результатах проведенного анализа и принимаемых мерах по выявлению и пресечению фактов неправомерного вмешательства и оказания давления на представителей бизнес-структур со стороны сотрудников правоохранительных органов Астраханской области» выступили Дупак Олег Владимирович – прокурор Астраханской области и Богданов Владимир Иванович – начальник управления ФСБ России по Астраханской области.

 

В Астрахани прошли торжественные мероприятия, посвященные 455-летию со дня образования Астраханской таможни

 
Церемония награждения, последовавшая за поздравлениями, явилась сюрпризом для награждаемых лиц. За существенный вклад в развитие сотрудничества, поддержку и эффективное взаимодействие при решении таможенным органом государственных задач по защите экономических интересов страны был награжден ценным подарком- кортиком губернатор Астраханской области Жилкин Александр Александрович, медалью «За укрепление таможенного сотрудничества» были удостоены: генеральный директор ОАО «Аэропорт Астрахань» Абдурахманов Зияутдин Абдуллаевич, председатель правительства Астраханской области Маркелов Константин Алексеевич, начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области Панченко Николай Евгеньевич, объявлена благодарность Федеральной Таможенной Службы России: начальнику УФСБ России по Астраханской области Богданову Владимиру Ивановичу, начальнику УМВД России по Астраханской области Кулику Григорию Павловичу, министру промышленности и транспорта Астраханской области Махошвили Юрию Александровичу, министру международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Афанасьеву Денису Александровичу, заместителю генерального директора ОАО «Аэропорт Астрахань» Дмитриеву Сергею Евгеньевичу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =