Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Архангельской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Архангельской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 12 марта 1958 г. в г. Броды Львовской области Украины

Образование

В 1981 г. окончил Ленинградский кораблестроительный институт

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Архангельской областиПо окончании ВУЗа работал на оборонных предприятиях г. Мурманска.

В органах госбезопасности служит с 1985 г..

До назначения в Архангельск занимал должность первого заместителя начальника Управления ФСБ России по Мурманской области.

Награжден государственными и ведомственными наградами.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Орлов Игорь Анатольевич — Губернатор Архангельской области

Наседкин Виктор Анатольевич — Прокурор Архангельской области

Волчков Сергей Александрович — Начальник ГУ МВД РФ по Архангельской области

Гусев Владимир Николаевич — Руководитель СУСК РФ по Архангельской области и НАО

Фортыгин Виталий Сергеевич — Председатель Архангельского областного Собрания депутатов

Нагуманов Наиб Вазыхович — Начальник Управления ФСБ РФ по Архангельской области

Татауров Владимир Федосеевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Самарской области. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Архангельской области. Бывший заместитель начальника управления ФСБ России по Волгоградской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Новой главой Управления ФСБ по Архангельской области назначен Сергей Степура

 
Указом Президента Российской Федерации на должность начальника Регионального управления ФСБ России по Архангельской области назначен полковник Сергей Николаевич Степура… 
 

ФСБ заподозрило в мошенничестве главреда «МК-Архангельск» Семакова

 
В ФСБ [Руспрес: руководитель УФСБ в Архангельской области — Сергей Степура] сообщили, что ранее подозреваемый работал в пресс-службе мэрии города Архангельска и обладал некой информацией о личной жизни и рабочих буднях чиновников. После увольнения он угрожал опубликовать собранный компромат на сотрудников областного аппарата. За ежемесячную плату в 40 тысяч рублей Семаков обещал сохранять молчание. В ФСБ подчеркнули, что журналист задержан не был, обвинения ему пока также не предъявлены.

 

СЕРГЕЙ СТЕПУРА: «ТЕРРОРИЗМ НАДО УНИЧТОЖАТЬ В ЗАРОДЫШЕ!»

 
А что делают структуры, которые непосредственно призваны обеспечить безопасность и спокойную жизнь граждан? Как противостоят большим и малым угрозам? Об этом корреспонденту интернет-сайта «Архперспектива.Ру» рассказывает начальник регионального Управления ФСБ РФ по Архангельской области генерал-майор Сергей Николаевич Степура.
 

Где же ты, кровинушка моя… 

 
Мать приносит цветы на могилы неизвестных солдат. Генерал-майор Сергей Степура, начальник регионального управления ФСБ РФ по Архангельской области, поздравил с Восьмым марта Валентину Власову и Людмилу Романову. Этих женщин объединяет одна боль: их сыновья, сотрудники ФСБ России, не вернулись из горячих точек. 
 

Ни дать, ни взять

 
Об этом на «деловом завтраке» в Северо-Западном представительстве «Российской газеты» в Архангельске рассказал начальник регионального управления ФСБ Сергей Степура. Кстати, новый руководитель дал «РГ» свое первое на этой должности интервью.
 

20 декабря – День работника органов безопасности Российской Федерации. РУ ФСБ по Архангельской области обнародовало итоги 2011-го года

 
С целью упреждения и локализации угроз террористического характера в соответствии с указом Президента РФ с 2006 г. действует оперативный штаб, в состав которого входят первые лица силовых ведомств региона. Возглавляет штаб начальник РУФСБ России по Архангельской области генерал-майор Степура Сергей Николаевич. Совместно с антитеррористической комиссией Архангельской области проводятся необходимые мероприятия, направленные на обеспечение безопасности региона.

 

ФСБ утверждает, что спасла крупнейшее алмазное месторождение от израильтянина

 
В пятницу об этом же в интервью «Российской газете» сообщил новый начальник регионального управления ФСБ Сергей Степура. Деталей он также не сообщал.
 

ФСБ охотится за израильтянами на российском Севере

 
Как уже сообщал портал IzRus, начальник управления ФСБ по Архангельской области Сергей Степура заявил 22 июня о том, что его сотрудниками предотвращена попытка гражданина Израиля вывести из российской юрисдикции алмазное месторождение «Верхотинское». «Следственным управлением ФСБ в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело», — заявил Степура.

 

ФСБ: израильтянин пытался «украсть» у России месторождение алмазов

 
О том, что некий израильтянин проходит по делу о мошенничестве, связанном с месторождением «Верхотинское», на прошлой неделе в интервью «Российской газете» говорил начальник Архангельского регионального управления ФСБ Сергей Степура. Но пресс-служба ФСБ до сегодняшнего дня официальных заявлений об этом расследовании не делала. 

 

ФСБ помешала израильтянину захватить алмазное месторождение

 
Органами Федеральной службы безопасности (ФСБ) России предотвращена попытка гражданина Израиля вывести из российской юрисдикции алмазное месторождение «Верхотинское». Об этом заявил начальник регионального управления ФСБ по Архангельской области Сергей Степура. «У нас в производстве есть дела, несущие угрозу экономической безопасности как предприятий, так и региона».
 

ФСБ поймала грузинских шпионов

 
Спецслужбы США и стран НАТО по-прежнему пытаются получить закрытую информацию о деятельности Центра атомного судостроения в Северодвинске. «Архангельская область и Ненецкий автономный округ привлекают внимание представителей иностранного разведсообщества. Безусловно, в поле зрения иностранных разведчиков в текущем году оставался и космодром «Плесецк», — отметил начальник Регионального управления ФСБ России (УФСБ) по Архангельской области Сергей Степура. 

 

Гуру из Непала провел вербовочную акцию в военно-промышленном центре России

 
 Между тем, еще в 2008 году начальник Регионального управления ФСБ России по Архангельской области Сергей Степура отмечал, что спецслужбы США и стран НАТО по-прежнему пытаются получить закрытую информацию о деятельности Центра атомного судостроения в Северодвинске.
 
«Деятельность спецслужб США, их партнеров по НАТО и даже отдельных государств азиатско-тихоокеанского региона в 2008 году была направлена на добывание закрытой информации об отдельных аспектах функционирования предприятий оборонно-промышленного комплекса Северодвинска, а также ведущихся на них разработках в сфере строительства и модернизации подводных лодок и применяемых при этом передовых российских технологиях», — сказал Степура. 
 

В Региональном управлении ФСБ России по Архангельской области состоялось очередное заседание оперативного штаба по борьбе с терроризмом

 
В работе штаба приняли участие руководители силовых структур и специальных служб региона, Правительства Архангельской области. Заседание провел руководитель штаба начальник РУФСБ генерал-майор Сергей Степура. 
 

Генерала сменил полковник 

 
Как мы и предполагали («Правда Севера» от 7 февраля), в региональном управлении ФСБ сменился начальник. На днях коллективу был торжественно представлен новый руководитель — полковник Сергей Степура. 

 

ФСБ помешала израильтянину захватить алмазное месторождение

 
Органами Федеральной службы безопасности (ФСБ) России предотвращена попытка гражданина Израиля вывести из российской юрисдикции алмазное месторождение «Верхотинское». Об этом заявил начальник регионального управления ФСБ по Архангельской области Сергей Степура. «У нас в производстве есть дела, несущие угрозу экономической безопасности как предприятий, так и региона. Гражданин Израиля пытался мошенническим образом переоформить лицензию. Следственным управлением ФСБ России в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело», – заявил Степура.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =